Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Плюш, кстати, Пинки - звали моего персонажа в предыдущем Фоксе)) Такое имечко родное прямо-таки)) плюше сволочь(с) и бьет исключительно по слабым сентментальным местам xD 09.05.2015 21:09:01, Laion сказал(-а): потратив еще одно Зло за пункт 10: стрельнуть телефончик Ковальского?)))))) у него ипхон прямо в башке :D: 2
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 21:14:17, Kowalsky сказал(-а):у него ипхон прямо в башке :D: тогда да, имеет смысл :) 09.05.2015 21:14:17, Kowalsky сказал(-а):плюше сволочь(с) и бьет исключительно по слабым сентментальным местам xD это я уже поняла, да. :angel: Ты знал!)))))09.05.2015 21:22:20, Kowalsky сказал(-а): Cхватив первое, что попалось ему под руку, он решительно направился к красотке, преисполненный решимости засадить поглубже. Че-то мне так домой захотелось...... :whistling: 1
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ну, у меня-то еще возможность слинять есть, чего не скажешь о Кайле)))))))
Leo-ranger Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Ахах, воображение, что тв делаешь, прекрати…
Ларьяда Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 И как коллекционер мог что-то услышать? У него вроде как нет спецспособности "офигенный слух".
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Он пришел и увидел "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 21:53:33, Drazhar сказал(-а):Он пришел и увидел Veni, vidi, vici 1
Кайра Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Драдж, я думаю впервые зло будут использовать, не для того, чтобы раздеть, а длч того чтобы одеть. 5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Эл, ты св***** !!!!!! Стой, куда? Все пути отступления отрезал! И линяешь! Как ты мог? :crazy:
Элесар Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 22:03:41, Laion сказал(-а): Эл, ты св***** !!!!!! Стой, куда? Все пути отступления отрезал! И линяешь! Как ты мог? :crazy: Как? Как суперзлодей ;) Как там док сказал? Enjoy? Ну, типа того)) Нечего блонди в очереди мариновать было Доброй ночи ещё раз ^_^ 2
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 я оффициально прошу удалять из игровой все посты Дража, в которых он не считает до 424242 :olen: Эл, сори мэн, пост твой увидел только после отправки своего, но думаю ты просишь мне эту шалость тем более движение поршня шприца это кинематика 2
Элесар Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 22:07:38, Kowalsky сказал(-а): Эл, сори мэн, пост твой увидел только после отправки своего, но думаю ты просишь мне эту шалость тем более движение поршня шприца это кинематика Тем не менее, шприц - сложное устройство и там идёт движение составных частей :3 Но, если ты захочешь что-нибудь воткнуть в перса Дража, то я готов закрыть внимание вообще на что угодно. Наслаждайся xD 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) 09.05.2015 22:07:38, Kowalsky сказал(-а): я оффициально прошу удалять из игровой все посты Дража, в которых он не считает до 424242 :olen: Он таки ждет и отчитывает в сладком эквиваленте 424242=) Кроля будет довольна=) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 22:14:25, Элесар сказал(-а): Тем не менее, шприц - сложное устройство и там идёт движение составных частей :3 Но, если ты захочешь что-нибудь воткнуть в перса Дража, то я готов закрыть внимание вообще на что угодно. Наслаждайся xD не, ну ты пожалей то уже масту, у него виски и так сегодня посеребрились чутка больше необходимого xD Плюш, это жестоко)))))))) но я ржунимагу! я не такой! я хуже
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Колекционер все еще отжимает и отсчитывает 424242 конфеты=) Изменено 9 мая, 2015 пользователем Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ларьяда Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Всем спасибо, я тоже баиньки! К сожалению, по поводу завтрашнего ничего сказать не могу - тут обстоятельства кое-какие нарисовались без предупреждения. Так что либо сплю в танке до неопределённого времени, либо не сплю в танке, но рискую пропустить логическую часть (надеюсь, не придётся). Потому что не то утром меня не будет, не то вечером. Надеюсь, всё-таки утром. 5
Laion Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Драж, мульт - прикольный, спасибо!)) Ларьяда, приходи, будем ждать!)) ДО завтра всем, спокойной ночи)) всем спасибо! 4
First Contact Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 "Дамочки идут спать" - это мем, однозначно! ))))) Ну и я пойду ) Всем доброй ночи ) ps Мультик офигенский ) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 09.05.2015 22:25:02, Laion сказал(-а): Драж, мульт - прикольный, спасибо!)) это не мульт это марионетка=) Колекционер переплюнул Графа фон Графа=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 в пятом кружке 66, вот! Мдя.. Все же полтора часа сна - это не есть гут. Почему кошки такие вредные? Пока возле этого чуда сидишь, оно играет молча и на тебя ровным счетом никакого внимания не обращает. Как только уходишь в постель, оно начинает истошно пищать без перерыва. Вопщем, я сегодня невыспавшаяся и злая! Мастер, мне Зла не хватает на это пушистое безобразие!)))))) :whistling: Всем доброго утра! Надеюсь, получится днем хоть немного поспать... 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Надеюсь, получится днем хоть немного поспать... Ты играешь в мафию. Не получится. (С) Всем злодейского утра. Я сегодня сильно набегами, уматываю к родственникам... К логической части надеюсь оказаться у родного вай-фая. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Офигеть народ! Ну, вы даете))) Я теперь к эвентам присоединиться не могу уже, а, Плюш?)) З.Ы. Всем доброго утра)) Кто-нибудь еще чувствует себя так, будто его танком переехали? Я, вот, чувствую)) 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Всем привет! И, наверное, сразу пока. Я Няшку отправила шляться невесть где, чтобы она никому не мешалась и под ногами не путалась. Так что сегодня веселитесь без неё. Я очень надеюсь успеть на ЛОГ-часть. Если что, от Няшки вам в распоряжение остались три бесхозных чемодана с любым содержимым - можете найти там всё, что только сами придумаете (Няша девушка запасливая). Ещё обогреватель, чтобы не замёрзли, огнемёт под кроватью и разряженный дробовик. (На всякий случай: изначально чемодана было 4, один в первый день приволокла, 3 - во второй. Один вчера вечером на автопилоте назад упёрла). 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти