Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Короче я буду гденить рядом с блондой с сиськопушками глазами-лазерами Ну, спавниться Регалии
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А я с вами прощаюсь ) Пока что не знаю, какая нелёгкая дёрнула Медичи из нашего такого уютного бункера, но.. может быть будет эпилог? .) Спасибо огромное за игру!! Вы восхитительны, чтоб там принц А. себе не думал ))) Всем желаю отличного вечера! 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Не сказать, чтобы в здравом уме и трезвой памяти (это не в его стиле), но Психонавт тут! *начинает грызть ногти* «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 у меня за последние минут 10 два раза отключили свет о________0 никогда такого не было если вдруг я исчезну с экранов цветных мониторов(с) знайте я вас люблю и помню!1 1
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я… эм… щит, нет, не могу участвовать в лог.части. Но мне было с вами весело! :) 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Тут) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 16:06:33, Leo-ranger сказал(-а): Я… эм… щит, нет, не могу участвовать в лог.части. Но мне было с вами весело! :) Какой смысл идти в мафию, если не играть в мафию? :sad: 1 Всё ещё любитель эвоков
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 кстати, пока суд да дело - можете попробовать заминировать, собственно, сам комплекс) правила броска и детали описательного характера описаны там же, где и локации, у каждого по 1 попытке! полчаса примерно на это дело у вас:3
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 16:08:20, Дарт Фолс сказал(-а): Какой смысл идти в мафию, если не играть в мафию? :sad: Захватить ядерную лабораторию? .)) По-всякому же бывают обстоятельства.. А кто-то, напротив, на ролевую часть не приходит ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Лео, ну, как ты мог? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну мне интересна фрпг часть, я то в вампиров в лог часть пошла , потому что иначе за ушко и на солнышко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 16:10:48, First Contact сказал(-а):А кто-то, напротив, на ролевую часть не приходит ) Ну это более понятно. Всё ещё любитель эвоков
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 16:02:17, DarkKraken сказал(-а): Короче я буду гденить рядом с блондой с сиськопушками глазами-лазерами Ну, спавниться Только не испугайся нас, солнце! Мы сейчас на какого-то корпрусного упыря похожи!
Тин Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Вы ишо спросите, какой смысл ходить на пьянки в статусах ^^' Пока все занимаются чем хотят и имеют возможность отделить одно от другого, какая разница-то) я б не осилил мафию после этих 30 страниц xD 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Фолси Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 16:11:54, Кайра сказал(-а):Ну мне интересна фрпг часть Ну как бы мастер баланс по игрокам считает. И отказаться в последний момент от участия в логчасти, прямо скажем, некрасиво. Вообще сама практика идти в мафию не ради мафии, на мой взгляд, немногим лучше пустых квент, которые неделю дополняются. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну те кто не пошел в лог часть, написал заранее, что у него нпс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я не против того, чтобы люди приходили чисто поролеплеить. Вот только в квентах пускай сразу это указывается, мол, непись и все)) Но покидать игру, когда мастер уже рассчитал баланс и готовит определенные роли как-то не комильфо 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 - Что дальше? - требовательным тоном спросил Футурист. - На брифинге я не был. Что по плану дальше? Вот
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 16:17:10, Дарт Фолс сказал(-а): Ну как бы мастер баланс по игрокам считает. И отказаться в последний момент от участия в логчасти, прямо скажем, некрасиво. А, ты в этом смысле.. Это другое уже. Не имеет отношения к "мафия или ролплей".. Ну, вот Вольт всё сказал. Лучше назваться неписем, но потом сказать "пойду в логчасть", чем наоборот, да. Но ситуации разные бывают, всё же. Тем более у семейных (у кого дети или родители).. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну у нас таких несознательных мало. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 16:30:48, Кайра сказал(-а): Ну у нас таких несознательных мало. У меня такое было однажды. Ну прижало, ничего не поделать. Неожиданный и неприятный сюрприз - форс-мажор по-научному. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Короч Коллекционер прилетел осеменять земных женщин! Я его раскусил! Бесформенное нечто шустро продефилировало, виляя бёдрами Бедра есть? Значицца можно приударить! 1 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Драж, тебя мастер по поводу кубика предупреждал Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти