Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 07:09:38, Ларьяда сказал(-а): Если что, от Няшки вам в распоряжение остались три бесхозных чемодана с любым содержимым - можете найти там всё, что только сами придумаете (Няша девушка запасливая). Ещё обогреватель, чтобы не замёрзли, огнемёт под кроватью и разряженный дробовик. Я надеюсь, там нет книги "1001 рецепт из помидоров"? =_= 1
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 07:11:52, Leo-ranger сказал(-а):Я надеюсь, там нет книги "1001 рецепт из помидоров"? =_= 10.05.2015 07:09:38, Ларьяда сказал(-а):три бесхозных чемодана с любым содержимым - можете найти там всё, что только сами придумаете (Няша девушка запасливая). не надейся))) 10.05.2015 07:09:14, Voltaire сказал(-а):Кто-нибудь еще чувствует себя так, будто его танком переехали? Я, вот, чувствую)) я со вчерашнего утра так себя чувствую. таблетки на завтра, обед и ужин) а у нас вчера снег лег. Здравствуй утро, Новый год..
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 07:09:14, Voltaire сказал(-а): Офигеть народ! Ну, вы даете))) Я теперь к эвентам присоединиться не могу уже, а, Плюш?)) З.Ы. Всем доброго утра)) Кто-нибудь еще чувствует себя так, будто его танком переехали? Я, вот, чувствую)) зонд в жо...ой, то есть поучавствовать можно, конечно. во втором ивенте, он бессрочный) всем привет:3 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Не, к черту. Я лучше так поиграю)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Мастер, когда захват начнется?)) в том смысле, успеет ли Рози выпить какао с булочкой, принять ванну, накрасить ногти? 1
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Отсыпьте мне еще немного зла:D *щенячьи глазки* А то на всех зля не хватает :crazy: 10.05.2015 07:11:52, Leo-ranger сказал(-а):Я надеюсь, там нет книги "1001 рецепт из помидоров"? =_= ой зряя ты это сказал. :whistling: очень зря:D Всем доброе утро ! :d_daisy: There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Нда Кроля ну у тебя и нервы *Потому, что ну я на месте героини первым делом подумала, сколько я выпила вчера и зареклась бы пить* А вообще я сижу высчитываю высота кургана над ККК 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Нда Кроля ну у тебя и нервы *Потому, что ну я на месте героини первым делом подумала, сколько я выпила вчера и зареклась бы пить* Ахахах) А Представь такую ситуацию в жизни- выпила - а на утро просыпаешься возле тебя мужик голый с конфетами:D Весело же:D А теперь о грустном.. У меня опять кончились лайки. Странно.Раньше они так быстро не кончались :sad: :cray: 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 09:37:15, Безликий сказал(-а): А теперь о грустном.. У меня опять кончились лайки. Странно.Раньше они так быстро не кончались :sad: :cray: [2] :cray: 1
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я лучше не буду себе это представлять я и так в ауте до начала лог части практически. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 В результате получился дедопандокот. Усмехнувшись над результатом, кроля закрыла фломастер и положила его в руку спящего Коллекционера. Какие дети коварные пошли! Вот в наше время (ностальгирую).... Детишки были такие милые и послушные! Иначе, откуда бы потом из них выросли такие милые суперзлодеи, вроде Няши или Рози?)))
Безликий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 09:43:31, Кайра сказал(-а):Я лучше не буду себе это представлять я и так в ауте до начала лог части практически. *Отсыпает немного волшебного порошка и грибочков* -Держи,дитя мое,да прибудет с нами сила Единорогов.! *ржет* Походу меня еще со вчерашнего дня не отпустило :haha: There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ладно, я не буду даже пытаться участвовать в ивенте. Буду просто периодически заходить и ставить лайки. У меня они каким-то чудом остались. Считайте, что Психонавта вы не смогли найти. Удачи. Главное - пройти через дверь, дальше будет легко, я уверен... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 09:52:25, Endgamer сказал(-а):Ладно, я не буду даже пытаться участвовать в ивенте. все нас бросают... Няша... Псхонавт... :cray:
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 09:17:25, Laion сказал(-а): Мастер, когда захват начнется?)) в том смысле, успеет ли Рози выпить какао с булочкой, принять ванну, накрасить ногти? вам видней, когда он начнется) выдвигайтесь, атакуйте, набигайте, превозмогайте))
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Я до лог-части сильно набегами. На медобследование еще нужно кидать, или поезд ушел уже необязательно? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 10:02:09, Selena сказал(-а): Я до лог-части сильно набегами. На медобследование еще нужно кидать, или поезд ушел уже необязательно? не нужно. у всех прогульщиков по умолчанию 8 хп) кстати, вопрос - есть тут такие, кто хотел бы пойти на ивент, не используя броски кубиков(с автоуспехом)? просто мы могли бы существенно ускорить выполнение задачи, добавив угара и снизив рандомфакапинг
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ребят, я опоздаю на логическую часть часа эдак на два, так что Отмороза минусуйте первым Регалии
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 10:14:20, Kowalsky сказал(-а):кстати, вопрос - есть тут такие, кто хотел бы пойти на ивент, не используя броски кубиков(с автоуспехом)? Это примерно как в яхт клубе?))))) 10.05.2015 10:14:20, Kowalsky сказал(-а):не нужно. у всех прогульщиков по умолчанию 8 хп) меня к прогульщикам приравняли... :cray:
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 01:07:19, Laion сказал(-а): Пока возле этого чуда сидишь, оно играет молча и на тебя ровным счетом никакого внимания не обращает. Как только уходишь в постель, оно начинает истошно пищать без перерыва. Ты не укладываешь спать потому что ) Сама ложишься когда - берёшь товарища, желательно при этом прихватить за шкирку (не больно, а чтоб массажно-приятно), относишь в постель, укладываешь и гладишь немножко. Желательно до мурчания ) Сама ложишься. Даже если не будет лежать, а пойдёт скакать и вопить - долго это не продлится .) Команда "мы спим" будет дана )) Расскажи потом, как получилось .) прим. читателям: Нет, это не про ребёнка ) И не про мужчину )) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 10:29:41, First Contact сказал(-а): Ты не укладываешь спать потому что ) Сама ложишься когда - берёшь товарища, желательно при этом прихватить за шкирку (не больно, а чтоб массажно-приятно), относишь в постель, укладываешь и гладишь немножко. Желательно до мурчания ) Сама ложишься. Даже если не будет лежать, а пойдёт скакать и вопить - долго это не продлится .) Команда "мы спим" будет дана )) Расскажи потом, как получилось .) я его коробку рядом с кроватью поставила. Как только начинает пищать, на автопилоте руку опускаю вниз и наглаживаю)) Но оно, сейчас днем, отсыпается все равно! Дрыхнет, свернувшись калачиком возле модема)) 1
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Это про кота) вот только не всегда срабатывает) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Это про кота при чем я сразу подумала да. 10.05.2015 10:33:51, Laion сказал(-а): я его коробку рядом с кроватью поставила. Как только начинает пищать, на автопилоте руку опускаю вниз и наглаживаю)) Но оно, сейчас днем, отсыпается все равно! Дрыхнет, свернувшись калачиком возле модема)) у меня зимой любит на клаве ноута дрыхнуть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Потому что клава ноута греется почище батареи) 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 10:36:44, Кайра сказал(-а):Это про кота при чем я сразу подумала да. это не про кота! Это про мелкого котенка. Котенку. Алису. Вчера принесли, теперь заботушка)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти