Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я с вами прощаюсь ) Пока что не знаю, какая нелёгкая дёрнула Медичи из нашего такого уютного бункера, но.. может быть будет эпилог? .) 

Спасибо огромное за игру!! Вы восхитительны, чтоб там принц А. себе не думал ))) 

Всем желаю отличного вечера!

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Не сказать, чтобы в здравом уме и трезвой памяти (это не в его стиле), но Психонавт тут! *начинает грызть ногти*

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

у меня за последние минут 10 два раза отключили свет о________0 

никогда такого не было

если вдруг я исчезну с экранов цветных мониторов(с) знайте я вас люблю и помню!1

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
10.05.2015 16:06:33, Leo-ranger сказал(-а):

Я… эм… щит, нет, не могу участвовать в лог.части. Но мне было с вами весело! :)

Какой смысл идти в мафию, если не играть в мафию?  :sad:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

кстати, пока суд да дело - можете попробовать заминировать, собственно, сам комплекс) правила броска и детали описательного характера описаны там же, где и локации, у каждого по 1 попытке!

полчаса примерно на это дело у вас:3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
10.05.2015 16:08:20, Дарт Фолс сказал(-а):

Какой смысл идти в мафию, если не играть в мафию?  :sad:

Захватить ядерную лабораторию? .)) По-всякому же бывают обстоятельства.. А кто-то, напротив, на ролевую часть не приходит )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ну  мне интересна фрпг  часть, я  то в вампиров в лог часть пошла , потому что  иначе за ушко и на солнышко.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.05.2015 16:10:48, First Contact сказал(-а):
А кто-то, напротив, на ролевую часть не приходит )

Ну это более понятно. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
10.05.2015 16:02:17, DarkKraken сказал(-а):

Короче я буду гденить рядом с блондой с сиськопушками глазами-лазерами

Ну, спавниться

Только не испугайся нас, солнце! Мы сейчас на какого-то корпрусного упыря похожи!

Опубликовано

Вы ишо спросите, какой смысл ходить на пьянки в статусах ^^'

Пока все занимаются чем хотят и имеют возможность отделить одно от другого, какая разница-то)

я б не осилил мафию после этих 30 страниц xD

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано
10.05.2015 16:11:54, Кайра сказал(-а):
Ну  мне интересна фрпг  часть

Ну как бы мастер баланс по игрокам считает. И отказаться в последний момент от участия в логчасти, прямо скажем, некрасиво. 

Вообще сама практика идти в мафию не ради мафии, на мой взгляд, немногим лучше пустых квент, которые неделю дополняются. 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну те  кто не пошел   в лог часть, написал заранее, что  у него нпс. 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Я не против того, чтобы люди приходили чисто поролеплеить. Вот только в квентах пускай сразу это указывается, мол, непись и все)) Но покидать игру, когда мастер уже рассчитал баланс и готовит определенные роли как-то не комильфо
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
10.05.2015 16:17:10, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну как бы мастер баланс по игрокам считает. И отказаться в последний момент от участия в логчасти, прямо скажем, некрасиво. 

А, ты в этом смысле.. Это другое уже. Не имеет отношения к "мафия или ролплей".. Ну, вот Вольт всё сказал. 

Лучше назваться неписем, но потом сказать "пойду в логчасть", чем наоборот, да.

Но ситуации разные бывают, всё же. Тем более у семейных (у кого дети или родители)..

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну у нас таких несознательных мало. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.05.2015 16:30:48, Кайра сказал(-а):

Ну у нас таких несознательных мало. 

У меня такое было однажды. Ну прижало, ничего не поделать. Неожиданный и неприятный сюрприз - форс-мажор по-научному.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Короч Коллекционер прилетел осеменять земных женщин! Я его раскусил!

Бесформенное нечто шустро продефилировало, виляя бёдрами

Бедра есть? Значицца можно приударить!

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...