Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 УРААА!! Спасибо всем, было здорово! Плюш - великолепная игра! Звезд, спасибо за помощь))))) Все- молодцы! А городишко мы спасли все-таки, умнички, мафы! 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 у кого зло осталось берем и кладем все в котел И все это на головы супергероям! А вообще... It was FUNtastic! Такого градуса неадекватного веселья я ещё не видел. Мастер, ты большой молодец! Игроки, вы тоже все молодцы и няши. Слегка с прибабахом... 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 фуух. сейчас буду листать флудилку, а пока впечатления еще свежи, выскажусь. спасибо вам всем. вообще всем - тем, кто пришел и тем, кто нет, тем, кто читал мои посты вдумчиво и внимательное, и тех, кто этого не делал, тех, кому понравилась игра и тех, у кого от нее были рвотные позывы. спасибо, что пришли, спасибо, что играли :d_daisy: спасибо тебе, Звездуш, ты оказал мне неоценимую помощь в проведении этой игры, спасибо, Ферсти, ты оказал мне не меньшую и не позволял мне впасть в уныние) спасибо всем тем, кто приободрял меня в личке . я вас всех люблю <3 пс. отдельное спасибо Дражу :sweat: 12
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:25:49, Endgamer сказал(-а): Психонавту утешительный приз. 7 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Кроле завещаю кролика Троро. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Господи, какой же я валенок, однако :olen: Плюш, иди сюда ты, укуренный ублюдок, умница))) Игра вышла просто наркоманской чудесной :3 Жаль, что я не поучаствовал во всех эвентах, но было весело. Часовщика несильно жалко, все равно я его характер не продумывал, вот и вышло то, что вышло)) А вообще количество страниц в игре напоминает небольшую "длинную" игру. Так держать)) Было замечательно, в общем. И вообще… И… Ой, все… вот теперь точно в закат. 12 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А у меня лайки кончились. Вот так всегда.... Пойду смотреть сны. БЕЗ УТОК. С кроликами, во. Еще раз всем спасибо за грибы игру! 6 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:30:48, Кайра сказал(-а):Кроле завещаю кролика Троро. а мне и завещать-то нечего, кроме 1 зла, которое так и не потратила на звонок Ковальскому)))) а вообще, конечно, радует тенденция выноса меня все ближе к началу игры, значит - бояцца! :crazy: Безликий, Энди - спасибо за сумасшествие в игре, было клево)) Драж - ты был неподражаем)))) Ларьяда, солнышко - ты - чудо и прелесть! и Вообще - я вас всех люблю, и целую. Шикарная игра получилась! 6
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А я не люблю Куроссаги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Вот смотрю я на эмблемку в подписи мастера игры, вспоминаю, как награждали ей в вампирской мафии за талант к поиску приключений на свою... кхм... И напрашивается: "Штирлиц ещё не знал, что главная засада ждёт его впереди". Имя этой засаде - Fox Мафия 018. Мастерам вообще надо памятник прижизненный ставить - потому что работёнка адовая. Толпа народу - и как хочешь, так с ними со всеми управляйся. 9
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Энди - спасибо за сумасшествие в игре, было клево Обращайтесь :give_rose: 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) 10.05.2015 20:28:54, Kowalsky сказал(-а): отдельное спасибо Дражу :sweat: а мне за что отдельное=). Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Звездочет Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 А после этого, как мы все сказали, как мы любим Плюшу (еще не сказали? А ну, быстрррра! :Connie_threaten: :girl_devil: ), я хочу отдельно добавить, что сегодня мы видели финал мафиозного дебюта отличнейшего мастера :good2: Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми :whistling: 10
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:42:40, Звездочет сказал(-а):Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми :whistling: [2] :) 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:42:40, Звездочет сказал(-а): Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми :whistling: Куда он денется=) мы его привяжем к батарее 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Еще раз - всех люблю! Спокойной ночи, до встречи! 3
Плюшевая Борода Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 длинную, длинную мне дайте, я взорву танцпол!!1 а вообще, непременно) 8
Selena Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:49:47, Kowalsky сказал(-а): длинную, длинную мне дайте, я взорву танцпол!!1 а вообще, непременно) Да, длинная мафия Плюша будет вообще неподражаема!)) ;) :girllove: И еще раз всем спасибо))) :wub: :give_rose: Такого укура я уже давно не встречала))) :koza: Отдельное очередное спасибо Плюшу, потому что он такой няшный за прекрасную игру!) Ваш мафиозный босс уходит баиньки))) или в фрпг, еще не решила) 6 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Плюша ты вернулся :man_in_love: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:42:40, Звездочет сказал(-а): , я хочу отдельно добавить, что сегодня мы видели финал мафиозного дебюта отличнейшего мастера :good2: Плюш, надеюсь, ты нас еще порадуешь своими играми :whistling: +1 :whistling: 10.05.2015 20:56:30, Selena сказал(-а): Ваш мафиозный босс уходит баиньки))) или в фрпг, еще не решила) бгг, каждую ночь стою перед таким выбором. 2
First Contact Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 10.05.2015 20:38:29, Ларьяда сказал(-а): Мастерам вообще надо памятник прижизненный ставить - потому что работёнка адовая. Толпа народу - и как хочешь, так с ними со всеми управляйся. Ларьяда, вот за эти слова тебе моё личное большое спасибо ) Кто сам не вёл игру, обычно не очень представляет, как это сложно - прежде всего с моральной точки зрения ) Мастер нахальничает, блещет и шутит, а сам обложен пузырьками с валерьянкой, аскорбинкой и корвалолом )))) Хотя обычно это и лишнее (скажем, наполовину), потому что хорошие игроки всегда поймут и простят, если что-то вдруг слегка пошло не так ) А у нас все игроки просто замечательные )) И очень весёлые! )))))))) 10.05.2015 20:49:47, Плюшевая Борода сказал(-а): длинную, длинную мне дайте, я взорву танцпол!!1 До 15го числа в ябсыграл! принимаются анонсы, угу. 8 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Да - да, Ферст, ты прав, и всегда же недоеден, потом самоедство начинается, а вот здесь бы получше надо было сделать итп. Мастер спасибо. Звездочет тоже, да Алана такая достанет всех. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 Ну и напоследок. ВЫ ВСЕ ЖАЛКИЕ СЛУГИ ТОМАТОВ, МЫ ТАЙНО ПРАВИМ МИРОМ АХАХАХАХАХАХА. Доброй всем ночи. 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 (изменено) 10.05.2015 21:48:36, Leo-ranger сказал(-а): Ну и напоследок. ВЫ ВСЕ ЖАЛКИЕ СЛУГИ ТОМАТОВ, МЫ ТАЙНО ПРАВИМ МИРОМ АХАХАХАХАХАХА. Спойлер Давай раскажи хозяину о том какие вы там томаты а я поем=) Изменено 10 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 10 мая, 2015 Опубликовано 10 мая, 2015 И еще раз всем спасибо! Такую тяжелую наркоманию не часто встретишь) 7 Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти