Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Где жратва где бармен с подавальщицами, где кабаре?=) Городка как я понял не будет. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 вот чччерт... Уже и задумываюсь - взять у отца телефон помоднее и тогда, может, смогу тож поучавствовать завтра?) Хм.. Тогда проблема в квенте, а точнее в фото 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ларьяда Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 16:21:09, Drazhar сказал(-а): Где жратва где бармен с подавальщицами, где кабаре?=) Все умерли. *скорбное лицо*
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 16:30:08, Ларьяда сказал(-а): Все умерли. *скорбное лицо* А сеновал с конюшней целы?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А сеновал с конюшней целы?=) А тебе зачем? Кони и у салуна могут постоять...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 16:40:41, Ларьяда сказал(-а): Целы, но сено гнилое. Не романтик. Тогда в речку или лес=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Но мы то знаем. https://www.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA 15.05.2015 16:40:35, Лакич сказал(-а): А сеновал с конюшней целы?=) А тебе зачем? Кони и у салуна могут постоять... Ты не ловишь подтекст вопроса) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А что, логчасть завтра!? 16 разве не сегодня!? Ну ладно. хД 15.05.2015 16:41:39, Drazhar сказал(-а): Тогда в речку или лес=) Инфекция мочевого пузыря - тоже не вариант. А в лесу муравьи за задницу кусают. :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Я даже проронил скупую мужскую слезу, поддавшись ностальгии, когда прочитал про Лилу :D 2
FromDarkTime Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 17:30:20, Лакич сказал(-а):Я даже проронил скупую мужскую слезу, поддавшись ностальгии, когда прочитал про Лилу :D Черт возьми, эта девка не должна была пережить еще тех событий XD Я проронил, когда прочитал от Курсами "Гарри ссинклер". в этот момент с моим персом все стало ясно))блин, я вот думаю: а не выпадает ли моя Лилу по времени между Литлтоне и данной игрой?? Возраст прибавить ей что ли.. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Лакич! Печенье редко кто называл девочкой, особенно когда она была в компании с молоком, и сейчас девушке такое обращение совсем не понравилось, такое чувство, что это только она одна попала в такую ситуацию, а остальные давно из всего этого выбрались. А где профессор назвал Печенье девочкой? Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Ну, ребяят)) Я вас потом почитаю, а сейчас перескажите обстановку))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А где профессор назвал Печенье девочкой? Он говорил про девочку, ну вот я и подумал, что он имел ввиду и ту на батуте, и само Печенье... ну что ты сразу
Kurasagi Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Дарк ты демонь окаянный что же ты делаешь........) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 17:49:21, Лакич сказал(-а):ну что ты сразу Дык, обидно же! Познакомиться хотел, а тут сразу отворот поворот =)))) 1 Nobody's perfect!
Лакич Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Дык, обидно же! Познакомиться хотел, а тут сразу отворот поворот =)))) Просто я что-то не врубился в аналогию с батутом и Гадей >< 1
FromDarkTime Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 17:50:45, Kurasagi сказал(-а):Дарк ты демонь окаянный что же ты делаешь........) То ли еще будет ;)Забыл еще предупредить: т.к. С телефона,то курсив,цвет и т.п.мне не доступно. Постараюсь хотя бы копировать реплики,на которые отвечаю) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 17:53:07, Лакич сказал(-а):Просто я что-то не врубился в аналогию с батутом и Гадей >< Ключевое слово "потерялась")))) Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Пробегая неспешной рысью мимо столика, за которым сидела Клер, белый гигант споткнулся о "случАйно" выставленную ногу негритянки. Клер усмехнулась, но тут же вскочила и, всплеснув руками, запричитала: - Ай-яй! Белый господин так неосторожен и невнимателен! А пулемет Максима не упал прямо на эту случайную ножку=) Хотя боюсь преграда в виде ножки еслиб не была задавлена и так отлетела бы от ноги Максима=) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 18:23:34, Drazhar сказал(-а):А пулемет Максима не упал прямо на эту случайную ножку=) Хот ну как бежать будешь)) Если шибко быстро - то нет)) а если упадет, значит, не очень-то и хотелось догнать Эмили)))))) 1
FromDarkTime Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Аватарка Варла заставляет Руфуса в моей голове петь его фирменную песню...XD 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Безликий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А пулемет Максима не упал прямо на эту случайную ножку=) Хотя боюсь преграда в виде ножки еслиб не была задавлена и так отлетела бы от ноги Максима=) Прямо таки не Максимыч,а халк какой-то. Все нормальнве люди спотыкаются, а он давит:DD 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 так у максимки пулемет все таки упал? шовыговорите какинтересно :olen: 5
Warl Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 18:27:58, FromDarkTime сказал(-а): Аватарка Варла заставляет Руфуса в моей голове петь его фирменную песню...XD О да, я добился этого эффекта %D 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти