Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где жратва где бармен с подавальщицами, где кабаре?=)

Городка как я понял не будет.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
вот чччерт... Уже и задумываюсь - взять у отца телефон помоднее и тогда, может, смогу тож поучавствовать завтра?) Хм.. Тогда проблема в квенте, а точнее в фото
  • Нравится 1

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
15.05.2015 16:30:08, Ларьяда сказал(-а):

Все умерли. *скорбное лицо*

А сеновал с конюшней целы?=)

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
15.05.2015 16:40:41, Ларьяда сказал(-а):

Целы, но сено гнилое. Не романтик.

Тогда в речку или лес=)

Опубликовано

Но мы то знаем.

https://www.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA

15.05.2015 16:40:35, Лакич сказал(-а):

А сеновал с конюшней целы?=)

А тебе зачем? Кони и у салуна могут постоять...

Ты не ловишь подтекст вопроса)

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
А что, логчасть завтра!? 16 разве не сегодня!?

Ну ладно. хД
15.05.2015 16:41:39, Drazhar сказал(-а):

Тогда в речку или лес=)

Инфекция мочевого пузыря - тоже не вариант. А в лесу муравьи за задницу кусают. :3
  • Нравится 2
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
15.05.2015 17:30:20, Лакич сказал(-а):

Я даже проронил скупую мужскую слезу, поддавшись ностальгии, когда прочитал про Лилу :D

Черт возьми, эта девка не должна была пережить еще тех событий XD
Я проронил, когда прочитал от Курсами "Гарри ссинклер". в этот момент с моим персом все стало ясно))
блин, я вот думаю: а не выпадает ли моя Лилу по времени между Литлтоне и данной игрой?? Возраст прибавить ей что ли..
  • Нравится 3

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Лакич!

Печенье редко кто называл девочкой, особенно когда она была в компании с молоком, и сейчас девушке такое обращение совсем не понравилось, такое чувство, что это только она одна попала в такую ситуацию, а остальные давно из всего этого выбрались.

А где профессор назвал Печенье девочкой?

Nobody's perfect!

Опубликовано

А где профессор назвал Печенье девочкой?

Он говорил про девочку, ну вот я и подумал, что он имел ввиду и ту на батуте, и само Печенье...

ну что ты сразу

Опубликовано

Дарк ты демонь окаянный что же ты делаешь........)

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Дык, обидно же! Познакомиться хотел, а тут сразу отворот поворот =))))

Просто я что-то не врубился в аналогию с батутом и Гадей ><

• Нравится 1
Опубликовано
15.05.2015 17:50:45, Kurasagi сказал(-а):

Дарк ты демонь окаянный что же ты делаешь........)

То ли еще будет ;)
Забыл еще предупредить: т.к. С телефона,то курсив,цвет и т.п.мне не доступно. Постараюсь хотя бы копировать реплики,на которые отвечаю)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
Пробегая неспешной рысью мимо столика, за которым сидела Клер, белый гигант споткнулся о "случАйно" выставленную ногу негритянки. Клер усмехнулась, но тут же вскочила и, всплеснув руками, запричитала: - Ай-яй! Белый господин так неосторожен и невнимателен!

А пулемет Максима не упал прямо на эту случайную ножку=) Хотя боюсь преграда в виде ножки еслиб не была задавлена и так отлетела бы от ноги Максима=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано
15.05.2015 18:23:34, Drazhar сказал(-а):
А пулемет Максима не упал прямо на эту случайную ножку=) Хот

ну как бежать будешь)) Если шибко быстро - то нет)) а если упадет, значит, не очень-то и хотелось догнать Эмили)))))) 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Аватарка Варла заставляет Руфуса в моей голове петь его фирменную песню...XD
  • Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

А пулемет Максима не упал прямо на эту случайную ножку=) Хотя боюсь преграда в виде ножки еслиб не была задавлена и так отлетела бы от ноги Максима=)

Прямо таки не Максимыч,а халк какой-то. 

Все нормальнве люди спотыкаются, а он давит:DD

• Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано
15.05.2015 18:27:58, FromDarkTime сказал(-а):

Аватарка Варла заставляет Руфуса в моей голове петь его фирменную песню...XD

О да, я добился этого эффекта %D

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...