Laion Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 09:42:26, FromDarkTime сказал(-а):Напарники не удивлены(я рассказывал про форум и мафию), но косятся недоверчиво)) а когда не то что ржать, а и просто улыбаться, глядя в монитор - низзя! чтоб не спалили)) у меня интернет на компе рабочем заблокирован кроме выхода в гарант и электронную почту. А я же бессовестная :whistling: Подключила мегафоновский модем и сижу с него партизаню. Да. 6
FromDarkTime Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 09:44:49, ProfessorSeverus сказал(-а):Что это как дурак? Нормальное явление не может быть признаком этого самого Дурака, а что остальные косятся недоверчиво. так это от зависти же! =)) Однако работнег в перепачканной всяческими маслами и соляркой робе ржущий как последний безумец среди таких же суровых и грязных мужиков - зрелище странное)) А то, что завидуют - так я всегда это знал!)14.05.2015 09:46:52, Laion сказал(-а):А я же бессовестная :whistling: Подключила мегафоновский модем и сижу с него партизаню. Да. Такие люди нам просто необходимы!)) И ситуацию твою прекрасно понимаю: сам сколько времени инженерил прямо рядом с начальницей отдела. Соц.сети блокированы, сидел на форуме или баш.орге)) 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Вообще ненавижу компаньонов в Скае. Пользы от них кроме возможности поносить десяток драконьих шкур никакой, только под ногами вертятся, гады, да еще следить за ними надо, чтобы не упали в какое-нибудь ущелье. Или идешь ты такой по тундре, никого не трогаешь, и тут это чудо с криком "Я ТВОЙ МЕЧ И ТВОЙ ЩИТ" улетает куда-то вбок на битву с врагом, о существовании которого я даже не знал! Единственный нормальный компаньон, не вызывающий желания прибить на месте в осбо извращенной форме, - Мелисса. Вот она понравилась. 14.05.2015 09:46:52, Laion сказал(-а): Подключила мегафоновский модем и сижу с него партизаню. Да. Мафия, она такая, учит вести себя скрытно и блюсти конспирацию... 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
ProfessorSeverus Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 09:49:30, FromDarkTime сказал(-а):Однако работнег в перепачканной всяческими маслами и соляркой робе ржущий как последний безумец среди таких же суровых и грязных мужиков - зрелище странное)) А то, что завидуют - так я всегда это знал!) На нас тоже косо смотрели, когда папа приходит ко мне на работу, а потом между делом сообщает: А я все-таки вступил к убийцам! Это он про Темное Братство в Обле)) И при этом ко мне обращается Профессор, к моей супруге Нарцисса. а мы к нему Лепрекон Иваныч - по форумным никам! =))) 6 Nobody's perfect!
FromDarkTime Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 09:54:10, ProfessorSeverus сказал(-а):На нас тоже косо смотрели, когда папа приходит ко мне на работу, а потом между делом сообщает: А я все-таки вступил к убийцам! Это он про Темное Братство в Обле)) И при этом ко мне обращается Профессор, к моей супруге Нарцисса. а мы к нему Лепрекон Иваныч - по форумным никам! =))) Мощно!)) В ответ на реплику надо следующее: сперва смиренно, почти безразлично кивнуть и сказать что-то вроде "где тайник с оружием - я показывал")) 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Мне Вилья нравиться, а вообще я поставила мод быть бардом. и чисто хожу по тавернам песенки пою, золото получаю. Дракорожденый нет не слышал. Не хочу спасать миры. Пускай кто- то другой кричит я Довакин 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 09:59:43, Кайра сказал(-а):Не хочу спасать миры. Пускай кто- то другой кричит я Довакин Дык, он там и не кричит, у всех на побегушках носится. Особенно раздражают в этом плане Соратники, которые не могут справиться с медведем, забравшимся в чей-то дом))) 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 А еще я лотро ру любила, но его закрывает мой хоббит, который уже пять лет , как пел пироги итп, снаряжал юнных хоббитов и ворчал, теперь увы лишился уютной норки и запасов ежевичного вина. Поэтому моя печаль будет вечной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 09:59:43, Кайра сказал(-а): Не хочу спасать миры. Пускай кто- то другой кричит я Довакин Прально, неблагодарное это дело) А по сабжу: жаль, что уже с двумя фокс мафиями пролетел( 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 10:21:48, FromDarkTime сказал(-а):Прально, неблагодарное это дело) А по сабжу: жаль, что уже с двумя фокс мафиями пролетел( Добро пожаловать в мой клуб! xD
FromDarkTime Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 10:59:05, The_Last_Nomad сказал(-а): Добро пожаловать в мой клуб! xD С блэкджеком и ш...шлюпками??) Или шлепками? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Элесар Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 10:59:05, The_Last_Nomad сказал(-а): Добро пожаловать в мой клуб! xD А туда кто-нибудь, кроме тебя, влезет? :3 3
Лакич Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) Время внезапных ответов. 13.05.2015 19:52:47, Элесар сказал(-а): *Режим дикозападного шутника активирован* А патроны-то в молоко! Ну так ведь ради этой шутки и задумывалась молоко! не знаю почему, но дико с нее угораю, люди даже слегка косились 13.05.2015 20:01:39, Drazhar сказал(-а): У Максима полные патронтажи и он готов спускать заряды до конца=) Мне остается гадать - у какого именно Максима.. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Лакич 1
Звездочет Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 08:58:35, Плюшевая Борода сказал(-а): скайрим для нордов Спойлер *напевает Век произвола* 3
Плюшевая Борода Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 да я ваще редгардом играл, ну дошел до вайтрана, пару раз убившись об каких-то животных(кажется, это были бандиты), где меня с порога обозвали криминальной пеной и сказали, что скайрим для нордов, мое терпение иссякло окончательно и я пошел топиться, но, подыскав подходящее озерцо и самозабвенно нырнув в спокойную бирюзовую гладь, я внезапно обнаружил на дне сундук с ...внимание! зажженным факелом(дада, там так и было написано — lit torch) после чего-таки со спокойной душой утопился и снес к ***** скай с компа >_< 8
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 я внезапно обнаружил на дне сундук с ...внимание! зажженным факелом This is SKYRIIIIIIIIM! Я серьезно. Вот в такие моменты я и понимаю, за что люблю ТЕС. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Ну, не знаю, не знаю, свой фан от Скайрима я получал) 3
ProfessorSeverus Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Дык его так и кличут: не Скайрим, а Скурим (Skyrim) =)) Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 14:23:00, Звездочет сказал(-а): Ну, не знаю, не знаю, свой фан от Скайрима я получал) ну, на самом деле были доставляющие моменты и у меня тоже, когда я поставил былинный Khajiit Speak и заролял кошака) Here, wheat. But Fa'soud is not Khajiit. Argonian without scales, yes? 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Эхх все пропустил и про скай и про ЕРЕСЬ, ну ладно... Нужно больше женщин(с) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Эхх все пропустил и про скай и про ЕРЕСЬ, ну ладно... Всюду тебе, Джаар, ересь мерещиться. Как инквизитор, честное слово.
Verina Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 09:52:17, Endgamer сказал(-а): Вообще ненавижу компаньонов в Скае. Ты просто не умеешь их готовить))) А вообще я никогда не беру с собой "танков". Только магов и/или компаньонов с высоким сником. Такие иногда здорово спасают. Плюс собаченция. Когда играю всякими убийцами/вампирами/оборотнями людей с собой водить не люблю. А вот животным все равно, кто ты и что ты. Они любят тебя просто так. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Квента выложена спасибо Верине за помощь. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Кайра, :good: жалко,что он женат :whistling: 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти