Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Где жратва где бармен с подавальщицами, где кабаре?=) Городка как я понял не будет. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 вот чччерт... Уже и задумываюсь - взять у отца телефон помоднее и тогда, может, смогу тож поучавствовать завтра?) Хм.. Тогда проблема в квенте, а точнее в фото 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Ларьяда Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 16:21:09, Drazhar сказал(-а): Где жратва где бармен с подавальщицами, где кабаре?=) Все умерли. *скорбное лицо*
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 16:30:08, Ларьяда сказал(-а): Все умерли. *скорбное лицо* А сеновал с конюшней целы?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Лакич Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А сеновал с конюшней целы?=) А тебе зачем? Кони и у салуна могут постоять...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 16:40:41, Ларьяда сказал(-а): Целы, но сено гнилое. Не романтик. Тогда в речку или лес=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Но мы то знаем. https://www.youtube.com/watch?v=3DifOtXVFlA 15.05.2015 16:40:35, Лакич сказал(-а): А сеновал с конюшней целы?=) А тебе зачем? Кони и у салуна могут постоять... Ты не ловишь подтекст вопроса) 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А что, логчасть завтра!? 16 разве не сегодня!? Ну ладно. хД 15.05.2015 16:41:39, Drazhar сказал(-а): Тогда в речку или лес=) Инфекция мочевого пузыря - тоже не вариант. А в лесу муравьи за задницу кусают. :3 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Я даже проронил скупую мужскую слезу, поддавшись ностальгии, когда прочитал про Лилу :D 2
FromDarkTime Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 17:30:20, Лакич сказал(-а):Я даже проронил скупую мужскую слезу, поддавшись ностальгии, когда прочитал про Лилу :D Черт возьми, эта девка не должна была пережить еще тех событий XD Я проронил, когда прочитал от Курсами "Гарри ссинклер". в этот момент с моим персом все стало ясно))блин, я вот думаю: а не выпадает ли моя Лилу по времени между Литлтоне и данной игрой?? Возраст прибавить ей что ли.. 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Лакич! Печенье редко кто называл девочкой, особенно когда она была в компании с молоком, и сейчас девушке такое обращение совсем не понравилось, такое чувство, что это только она одна попала в такую ситуацию, а остальные давно из всего этого выбрались. А где профессор назвал Печенье девочкой? Nobody's perfect!
Князь Вольтецкий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Ну, ребяят)) Я вас потом почитаю, а сейчас перескажите обстановку))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А где профессор назвал Печенье девочкой? Он говорил про девочку, ну вот я и подумал, что он имел ввиду и ту на батуте, и само Печенье... ну что ты сразу
Kurasagi Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 Дарк ты демонь окаянный что же ты делаешь........) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
ProfessorSeverus Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 17:49:21, Лакич сказал(-а):ну что ты сразу Дык, обидно же! Познакомиться хотел, а тут сразу отворот поворот =)))) 1 Nobody's perfect!
Лакич Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Дык, обидно же! Познакомиться хотел, а тут сразу отворот поворот =)))) Просто я что-то не врубился в аналогию с батутом и Гадей >< 1
FromDarkTime Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 17:50:45, Kurasagi сказал(-а):Дарк ты демонь окаянный что же ты делаешь........) То ли еще будет ;)Забыл еще предупредить: т.к. С телефона,то курсив,цвет и т.п.мне не доступно. Постараюсь хотя бы копировать реплики,на которые отвечаю) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 17:53:07, Лакич сказал(-а):Просто я что-то не врубился в аналогию с батутом и Гадей >< Ключевое слово "потерялась")))) Nobody's perfect!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Пробегая неспешной рысью мимо столика, за которым сидела Клер, белый гигант споткнулся о "случАйно" выставленную ногу негритянки. Клер усмехнулась, но тут же вскочила и, всплеснув руками, запричитала: - Ай-яй! Белый господин так неосторожен и невнимателен! А пулемет Максима не упал прямо на эту случайную ножку=) Хотя боюсь преграда в виде ножки еслиб не была задавлена и так отлетела бы от ноги Максима=) Изменено 15 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 18:23:34, Drazhar сказал(-а):А пулемет Максима не упал прямо на эту случайную ножку=) Хот ну как бежать будешь)) Если шибко быстро - то нет)) а если упадет, значит, не очень-то и хотелось догнать Эмили)))))) 1
FromDarkTime Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Аватарка Варла заставляет Руфуса в моей голове петь его фирменную песню...XD 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Безликий Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 А пулемет Максима не упал прямо на эту случайную ножку=) Хотя боюсь преграда в виде ножки еслиб не была задавлена и так отлетела бы от ноги Максима=) Прямо таки не Максимыч,а халк какой-то. Все нормальнве люди спотыкаются, а он давит:DD 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 так у максимки пулемет все таки упал? шовыговорите какинтересно :olen: 5
Warl Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 18:27:58, FromDarkTime сказал(-а): Аватарка Варла заставляет Руфуса в моей голове петь его фирменную песню...XD О да, я добился этого эффекта %D 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти