Плюшевая Борода Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 спасибо всем за игру, не могу сказать, чтобы мафчасть мне чем-то особенно запомнилась, поскольку была стремительной, нет, даже молниеносной, как реакция МаксимМаксимыча(или как его пулемет, кому как больше нравится),но ролка пару запоминающихся моментов в памяти точно оставила) все, пускайте титры колите роли! 3
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:42:04, Warl сказал(-а): Откуда он достал связку динамита? :'D Я с этого в голос проиграл Х) Максим был одетым "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Драж суров, он может достать что угодно и откудова угодно. Что- то у меня мысли пошлые. Я маф третий раз подряд. 16.05.2015 18:47:33, Drazhar сказал(-а): Максим был одетым Откуда он достал одежду? 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я теперь буду у маньяков как эстафетная палочка, да?)))))))))))))))) 1
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:44:37, Ларьяда сказал(-а): Тех. победа мафии. Колитесь, кто был кем. Мне интересно. (хотя бы кто оставшиеся двое мирных) Не хочу тебя разочаровывать но я мирная. Почему я всегда у тебя "на карандаше" - не понятно)) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:48:19, Кайра сказал(-а): Откуда он достал одежду? Сразу после бутылки с виски и стрельбы по вывеске "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
ProfessorSeverus Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Дык, получается, что и Максим Максимыч жив и Рей и Джонни, если маньяк еще после первого голосования выбыл? =) Nobody's perfect!
Ларьяда Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Verina А я сама не знаю. Интуиция, которая всегда врёт. Вот сидела я, писала имя и правда задумалась: а почему? И вдруг озарило: да она же маньяком меня в прошлую мафию вынесла! А потом ещё раз озарило: да ведь маньяком тогда Курасаги был! Изменено 16 мая, 2015 пользователем Ларьяда 1
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:49:24, ProfessorSeverus сказал(-а): Дык, получается, что и Максим Максимыч жив и Рей и Джонни, если маньяк еще после первого голосования выбыл? =) Как выбыл? Когда выбыл? Почему выбыл?? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 А кто был маньяком? Я хочу знать своего убийцу :3 Максим был одетым Да? Ну блин, голым было бы эпично :D
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:48:19, Кайра сказал(-а): Что- то у меня мысли пошлые.Это-норма!))16.05.2015 18:48:36, Laion сказал(-а): Я теперь буду у маньяков как эстафетная палочка, да?)))))))))))))))) Так бывает)) И да, Лилу может и Профурсетка,но влюбленная в призрака со всеми вытекающими последствиями)) А Рэй просто под руку попал) Хотел Келва,но мафия опередила)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:49:15, Drazhar сказал(-а): Сразу после бутылки с виски и стрельбы по вывеске Ну ты хлоть пиши, что оделся тогдаПойдемте в таверну, тут было как- то быстро. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) Ну что... Быстрая мафия, хорошая мафия, а мафы умнички, мирные няши, Плюш - навеки жив в наших сердцах, мастер милаха. Мне, если честно, редко сильно доставляют фокс мафии, но эта явно запомниться своим ролеплеем. Хорошие персонажи, атмосфера была, хоть и своеобразная. Из минусов: таки Котя, поменьше юморка про гробы и неизбежную смерть, прошу, очень сильно приелось уже к твоему второму посту. Ну, и "публичное наказание" слегка меня задело, если честно. И баланс, да. Всегда ваш, Анлакич, мафиози головного мозга. Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось, такого количества мата и оскорблений я, наверное, никогда за всю свою жизнь не говорил, сколько написал сегодня :D кого я обманываю, мля Изменено 16 мая, 2015 пользователем Лакич 5
Laion Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:51:30, Warl сказал(-а):А кто был маньяком? Я хочу знать своего убийцу :3 sportoner
ProfessorSeverus Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:51:14, Verina сказал(-а):Как выбыл? Когда выбыл? Почему выбыл??16.05.2015 18:33:35, Kurasagi сказал(-а):ТЕХ ПОБЕДА МАФИИ(Сцилио Выбыл так как его не было на первом Голосовании.) Nobody's perfect!
Безликий Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 мафы выиграли ведь, теперь я могу спокойно забрать золотишко? :whistling: :whistling: :crazy: я тоже был мафиком, да Отлично сыграли! :) , побег с часами и голопопого Макса с пистолетом в воде я точно не забуду и бурушку тоже ахах всем спасибо :d_daisy: 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:52:45, Кайра сказал(-а): Ну ты хлоть пиши, что оделся тогда http://tesall.ru/topic/16840-fox-mafia-019-legendarnye-prizraki-proslogo/?p=752128 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Warl Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Что же, благодарен за игру) 16.05.2015 18:52:56, Лакич сказал(-а): Ну что... Быстрая мафия, хорошая мафия, а мафы умнички, мирные няши, Плюш - навеки жив в наших сердцах, мастер милаха. Мне, если честно, редко сильно доставляют фокс мафии, но эта явно запомниться своим ролеплеем. Хорошие персонажи, атмосфера была, хоть и своеобразная. Из минусов: таки Котя, поменьше юморка про гробы и неизбежную смерть, прошу, очень сильно приелось уже к твоему второму посту. Ну, и "публичное наказание" слегка меня задело, если честно. И баланс, да. Всегда ваш, Анлакич, мафиози головного мозга. Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось, такого количества мата и оскорблений я, наверное, никогда за всю свою жизнь не говорил, сколько написал сегодня :D кого я обманываю, мля К примеру мне понравилась ;D Хоть и решила высказаться против меня под конец
Verina Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 У нас Мафия в этот раз была с дамским лицом? :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 (изменено) 16.05.2015 18:52:56, Лакич сказал(-а): Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось, Максиму, правда не доконца, ну времени не дали.=) Изменено 16 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 18:52:56, Лакич сказал(-а): Надеюсь, что Печенька хоть кому-то понравилось Не сомневайся) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 К примеру мне понравилась ;D Хоть и решила высказаться против меня под конец Если бы было по-больше рп дней, то она могла бы рассказать про кличку :3 Ну... Концовка ожидаема, жаль, конечно. 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Всегда ваш, Анлакич, мафиози головного мозга. ЯЗНАЛА!1!1!! А вы меня не слушали! :р(или это был сарказм?хД) Дальше случилось вот что.Ничего.
FromDarkTime Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Курасаги, Гарри стоит спрятаться на пару веков где-нибудь за спиной Люцифера))Ибо Лилу каааапельку в дикой ярости будет)) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Лакич Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 ЯЗНАЛА!1!1!! А вы меня не слушали! :р (или это был сарказм?хД) Секрет! Мухаха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти