Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 11:06:18, Кайра сказал(-а): * назначает свидания у окошка в таверне* :girl_blush2:
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 С грустью думает, что скоро пеерыв на месяц с другой стороны нужен отдых tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 отдых - нужен однозначно)) Я на аватарку Эндгеймера уже не только во время мафий похожу, но и между ними И еще я хочу побегать в ТЕСО и доделать, наконец, маормеров)))
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Так же, я хочу наконец- то добить квестовую цепочку в Дреноре Я хочу в августе на три съездить в отпуск, лежать на пляже и никого инета, но не выдержу же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 отпуск... *Мечтаю* Мне уже на два месяца его перенесли с мая, надеюсь, в июле все же дадут)
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Отпуск в июле - круто, на начальник сказал никаких отпусков летом, а лето у нас с мая по сентябрь. Три дня я беру за свой счет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А у меня чет картинка анонса… того, не отображается…
Verina Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Странно, у меня все нормально с ней. И Вольт ее видит. По крайней мере видел, когда я ему кидала в личку [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 так это Вольт ее и спер!!1 xD Спойлер 1
Verina Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Я с 3-х разных компов на нее смотрела. Везде видна. Попробуйте нажать на нее правой кнопкой и выбрать "перезагрузить". [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А может это как с эпилогом Звезда? Видят только избранные xD 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 17:47:00, Verina сказал(-а):Я с 3-х разных компов на нее смотрела. Везде видна. Попробуйте нажать на нее правой кнопкой и выбрать "перезагрузить". А теперь интересный вопрос - как это сделать с яблокопланшета?
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Проверяйте, ребят)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Я только что зашла из разных браузеров. Результат: Explorer Yandex Opera Картинка видна Moзилка не отображает((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ларьяда Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) От теперь вижу! :connie_girl_cleanglasses: :) (даже через Мурзилку) Изменено 26 мая, 2015 пользователем Ларьяда
Verina Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Наверное у всех, кто не видел картинки - мозилла. Это какой-то глюк браузера((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ларьяда Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Не, я Ёперу или Яндекс обычно использую, глюк в чём-то другом был. Главное, что поправили, а как... Ну поправили же!..
Verina Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 18:02:02, Ларьяда сказал(-а): Не, я Ёперу или Яндекс обычно использую, глюк в чём-то другом был. Главное, что поправили, а как... Ну поправили же!.. Вольт заменил png на jpg. Почему не принимался первый у некоторых пользователей - не понятно... но факт. Вылез вот такой косяк. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) Всем привет! Хорошего дня! :) Такс.. Первый вопрос - мастеру будущей игры: чем цирк Барберини отличается от цирка Никулина или любого другого? В гугле я нашла - фильм-триллер "Цирк Барберини", но не уверена, что это то, что подразумевалось. Еще нашла упоминание о площади Барберини в Риме, где когда-то давно существовал театр Барберини - спектакли, комедии, всяческие празднования. Опять же, не уверена, что это то, что нужно. Ну или, возможно, у кого-то гугл более удачлив в поиске? Подскажите, плиз, куда тыкать? Изменено 27 мая, 2015 пользователем Laion
Verina Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 04:06:50, Laion сказал(-а): Такс.. Первый вопрос - мастеру будущей игры: чем цирк Барберини отличается от цирка Никулина или любого другого? В гугле я нашла - фильм-триллер "Цирк Барберини", но не уверена, что это то, что подразумевалось. Никакого отношения ни к одному из известных цирков мой не имеет))) Я открою запись, там будет понятнее. Если после этого останутся вопросы - отвечу тут :) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 07:10:34, Verina сказал(-а):Я открою запись, там будет понятнее. Если после этого останутся вопросы - отвечу тут :) оки. :) А когда запись? А то уже чтой-то по мафиям заскучалось... :whistling: И кстати! Драж, Мастер! а где обещанный эпилог (-и)? :blush2: 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) 27.05.2015 07:23:49, Laion сказал(-а): оки. :) А когда запись? А то уже чтой-то по мафиям заскучалось... :whistling: — У нас было 2 пьянки в статусе, 175 комментариев под каждой, 7 длинных Мафий, пол-солонки упоротых отыгрышей и целое множество игроков всех сортов и расцветок, а также Детективное Агентство, ФРПГ, ящик пива в "Перевале Призраков", пинта чистого флуда и фанфикшены. Не то что бы это был необходимый запас для серфинга интернета. Но если начал сидеть на Тесалле, становится трудно остановиться. Единственное что вызывало у меня опасение - это фокс-мафия Дражара. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ПРЕВОЗМОГАЮЩИЕ ЗОМБИ-ИГРОКИ!!!1!11!!1!1 ... Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. Изменено 27 мая, 2015 пользователем The_Last_Nomad 5
Laion Опубликовано 27 мая, 2015 Опубликовано 27 мая, 2015 27.05.2015 07:40:26, The_Last_Nomad сказал(-а):У нас было 2 пьянки в статусе, Пьянка в статусе? о_О интересненько! Пока только в агенте и тимспике пьянствовать доводилось))) 27.05.2015 07:40:26, The_Last_Nomad сказал(-а):Единственное что вызывало у меня опасение - это фокс-мафия Дражара. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем ПРЕВОЗМОГАЮЩИЕ ЗОМБИ-ИГРОКИ!!!1!11!!1!1 ну .. ниче так, но тебя там явно не хватало :crazy: Номады-шкафы в любой мафии на вес золота, даже если мастер ее задумывает как безупречно ЛОРно-правильную, мы ж все равно найдем, где упороться) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти