Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Логика  во сколько?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
25.05.2015 16:29:31, Leo-ranger сказал(-а):

№*?тая

Я почему-то прочитал "номернутая", видимо, из-за знака в начале... :crazy:

Ну, в принципе, это тоже вариант, да )) И тоже, наверное, могла бы обидеться ))

..Тот случай, когда твой персонаж не даёт тебе нормально поиграть  :cray: Программа "антиняша" имеет свои недостатки, конечно )

25.05.2015 16:35:41, Кайра сказал(-а):

Логика  во сколько?

Был разговор о сборе в 21.00 и начале в 21.30 )

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Ну, мы же там перенесёмся во времени ))

А я вот думаю, чего ж я не воспользовался моментом и не надрался с вами до чертей - это бы здорово объяснило все мои выбрасывания по 2 очка урона во втором бое )))) Джамат - уникум, он дубинкой в разы больше наносил, чем из винтовки )))) Если б, может, с похмела, было бы не так обидно ))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано
25.05.2015 18:39:36, First Contact сказал(-а):

Джамат - уникум, он дубинкой в разы больше наносил, чем из винтовки ))))

Глядя на его мускулатуру - это неудивительно. :whistling:
  • Нравится 1
Опубликовано
25.05.2015 18:46:24, Laion сказал(-а):

ураа! Маста пришел! 

Kot-est-so-stala.jpg.jpeg

• Нравится 2
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Кто готов хоть?

а там я скоро выдам.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Готов! 

..но там надо красиво написать "конец флэшбэка" )) Кстати, могут всех позвать жрать, что решит некоторые.. ээ.. неловкие моменты ))))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Я тут

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

кончайте ваш флешбек тогда.

Опубликовано
25.05.2015 19:11:39, Лакич сказал(-а):

Я не готов >< Через тридцать минут отрубаюсь, жаль.
но зато какнонично - Шон Бин не выживет точно

Лакич, а превозмочь?)
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
25.05.2015 19:06:47, Drazhar сказал(-а):

кончайте ваш флешбек тогда.

FINISH HIM!

Казалось бы, какого черта я все комментирую, если к игре отношения не имею? :D
Опубликовано
25.05.2015 19:15:09, Leo-ranger сказал(-а):

FINISH HIM!

Казалось бы, какого черта я все комментирую, если к игре отношения не имею? :D

Вероятно, ты хочешь примкнуть к ней прямо сейчас, подставляя плечо сражённому до срока Лакичу? .)

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.05.2015 19:17:56, First Contact сказал(-а):

Вероятно, ты хочешь примкнуть к ней прямо сейчас, подставляя плечо сражённому до срока Лакичу? .)

Ах, я бы и с удовольствием, но мой измотанный борьбой с учебой мозг не может выдать ничего логичного. А играть в угадайку как-то не хочется…
Зато в следующец мафии я, быть может, и поучаствую. ^__^
Опубликовано
25.05.2015 19:17:56, First Contact сказал(-а):

:girl_in_dreams:

У Плюш отошел .. И Курасаги нету где-то

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...