First Contact Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 А мне кажется или мы растеряли таки половину бойцов?.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 всем спасибо!)) Завтра дочитаю, кто кого, а сейчас - Спааать!)) 3 часа ночи))) Спокойной ночи всем! 5
Безликий Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Спокойной ночи) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Лайон, доброй ночи )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Да, кажется мы потеряли лео и кайру р.о There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Если меня спросят, почему я проспал экзамены, мне ответить, что на Тесолле в мафию рубился, окда? :З 2
Безликий Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Даа) Блин, как хорошо, что мне завтра ко второй паре;) высплюсь.. Немного :D There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 21:49:41, Leo-ranger сказал(-а): Если меня спросят, почему я проспал экзамены, мне ответить, что на Тесолле в мафию рубился, окда? :З Спойлер "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Провайдер сволочь 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 всем спасибо за игру :give_rose: превозмогали, превозмогали и перепревозмогли) доброй всем ночи:3 2
Безликий Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Спокойной ночи ;) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Лео, спасибо!! Хорошего тебе дня! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Тэкс, сколько там из играющих осталось? Четверо? There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 22:13:40, Безликий сказал(-а): Тэкс, сколько там из играющих осталось? Четверо? Да ) Ещё одни итоги и одно голосование ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Оо Вот блин. Мафия заканчивается.. А спать то уже и не хочется;D 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
First Contact Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Это называется ПЕРЕСИДЕЛИ. )))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Leo-ranger Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 22:12:01, First Contact сказал(-а):Лео, спасибо!! Хорошего тебе дня! Мне было нетрудно))25.05.2015 22:20:04, First Contact сказал(-а):Это называется ПЕРЕСИДЕЛИ. )))) Кхм… ПРЕВОЗМОГЛИ* 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Усе))) Я побежал спать, завтра все напишу)) Ферст, Безликий, я вас люблю :give_heart: :give_heart: :give_heart: 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Вольт, :give_rose: Спасибо.. мясо! )))))) Это было отлично просто!! Сладких снов ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Урааа! Мирные, с победой!!! Ком и док молодцы ;D в этой игре ни один перс не умер от руки мафии) класс) Всем спасибо за игру! Драж, спасибо за море эмоций и интересную игру) Мы ПРЕВОЗМОГЛИ сон и это главное) еще раз всем спасибо и спокойной ночи ;) 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Все молодцы, теперь вас ждет развязка в эпилоге.=) Незабудьте про ваши ачивки в каждом эвенте начиная с самого начала.=). 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Дражар, спасибо за игру! ) С почином тебя, Мастер! )) Всем спасибо, снов и бодрого дня :good: Я что-то тоже, пожалуй, пойду упаду ) Тяжело было таскать 102 кг .)) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Про ачивки я серьезно, ибо они тоже окажут влияние на ваши концовки=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 Чертов провайдер Мирные с победой Лайон может в таверне доиграем? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти