First Contact Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 22:45:39, Drazhar сказал(-а): Про ачивки я серьезно, ибо они тоже окажут влияние на ваши концовки=) Я расписал всё про Джамата ) Ещё раз - доброй ночи! 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Доброе утро всем! Мирные - поздравляю, вы молодцы! :d_daisy: Фест, ты был замечательным шерифом! Доктор - молодчина! :give_rose: Вольт, отлично сыграл! Жалко, конечно, что опять моя перса сдохла самой первой, ну да фиг с ней. Хоть не зря сдохла, типО, внимание на себя отвлекала от мирных активов :) Жаль, Вахи не поверили, бедолага Фэйр. Но Драж, нельзя что ли было хоть не так страшно убить-то? :-D Там же ж даже в таверну не соберешь ничего! :nea: Одни ошметки остались неэстетичные. :) А вообще... *смотрит задумчиво на голосование*... налицо мужской шовинизм! Сразу же извели под корень всех женщин в игре. Обиделась, обдумываю план мести на следующую игру - здоровенного брутального мужика. :dirol: Драж, подвинься! Громила 222 Х 122 на следующую игру занят! Делай себе тян. Еще раз - спасибо за игру всем! Вчера так спать хотела, что даже не смогла толком ничего путнего сказать. Все играли здорово и вдохновенно - нас было мало, но мы оказались отличной командой. Игра была бы бледной и неинтересной без великолепной Лиит, без харизматичного антиняши Джамата, без моих веселых и обаятельных собутыльников и приятелей Уты и Лаки, без фееричного Фэйра, без рассудительного и задумчивого Бримара и без искрометного остряка-самоучки Маркуса. (жаль, что слинял так рано!) Мастер, Драж - тебе отдельное спасибо, за неожиданных мафиози-мутантов и вообще - за отлично сделанную игру. (если бы ты только не начинал так поздно все, был бы вообще душка! :give_rose: ). Только.. Хнык.. Все будут эпилоооги писаааать... А я.. А я... :cray: Изменено 26 мая, 2015 пользователем Laion 5
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) Верно говорят, умная мысля приходит опосля.. Вообще вот, когда перечитываешь все, появляются слова, которыми в игре и в спешке на сразу сообразишь озвучить свои мысли по поводу происходящего... Почему я сразу же отмела Фэйра из подозреваемых? Потому что Курасаги, хоть и вредина (Да, Куся, большая-пребольшая вредина!), но вряд ли бросил бы перса с активной ролью. И это уже не роллплей, но ведь так не скажешь в игре? А вот сейчас думаю - вполне можно было ведь сказать, что Фэйр и так мутант, а зараза к заразе, как известно, не пристает. Джамата исключила из подозреваемых сразу же после того, как выяснилось, что Ли - мутант.. И тоже так и не нашла подходящих слов, чтоб объяснить, почему. Моя классная руководительница в школе любила говорить - "скудость слов от скудости мысли". Иногда, действительно, чувствую себя такой ущербной, если не могу подобрать правильные слова.. Мдя.. Это так, заметки постфактиум, прошу прощения. :) Х сегодня весь день не у компа буду.. Изменено 26 мая, 2015 пользователем Laion 2
Leo-ranger Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А вот сейчас думаю - вполне можно было ведь сказать, что Фэйр и так мутант, а зараза к заразе, как известно, не пристает. Я вот тоже так подумад, хотел даже в игре этим отговориться, но желание поспать как-то победило. :Р
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Всем доброго утра)) Прежде всего, поздравляю Дражара с его первой игрой и вручаю ему медальку)) Эвенты были замечательны, только с лог частью бы не было таких заминок и вообще все было бы зашибись :3 :good: Ферст, ты моя няша :give_rose: Отлично сработались))) а вообще я не люблю дока: самая неблагодарная роль из всех существующих А вообще это уже вторая игра в сезоне, где выиграли мирные)) Еще немного и можно будет обогнать предыдущий :р Laion, я вот тоже все это понял уже после игры)) Но ведь в этом уже не было смысла, верно? Все хорошие и правильные мысли всегда приходят после того, как они были нужны)) Еще раз всем спасибо)))З.Ы. Сегодня будет анонс на новую игру)) Запись тоже откроется очень быстро :3 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Вольт, не знаю, какая я там няша, но вот ты меня совершенно потряс :girllove: Ты скромный и красивый, поэтому сам не скажешь, так я скажу: лисята, это врачик, который ни разу не промахнулся вообще, вы поняли?.. И коми вашего, Джамата Антиняшовича Амбалидзе, тоже, кстати, спас - чтобы он наконец проверил, кого надо ) Ну а каким десятым чутьём он в Плюше учуял мутанта, я вообще не знаю. Я - не учуял. Вольт - старик, ты гений ) Без тебя такую хитроумную мафию, как Плюш+Кайра мне бы не одолеть никогда, конечно. Когда одной НЕТУ, второй час назад выбыл, а мафия живее всех живых - невольно сольёшь бедного Томата, который из последних сил сидит и не бросает игру ) Но это единственное моё ворчание ) А так - всё просто чудесно ) Всё таки малый состав участников на быстрой игре - это для меня, признаюсь честно. В толпе я очень путаюсь :blush2: Ну и отдельное спасибо Рандому за роль шерифа. И всё ж таки - мою любимую. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 У меня выключили инет и сижу я такая грызу пальцы, думаю все мирные Эрни уже вынесли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Ты скромный и красивый, поэтому сам не скажешь, так я скажу: лисята, это врачик, который ни разу не промахнулся вообще, вы поняли? конечно, поняли, мы ж вашу сладкую парочку пытались аннигилировать с самого начала игры :zloradstvo: но не срослось, не сложилось xD 4
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 08:10:04, Кайра сказал(-а):У меня выключили инет и сижу я такая грызу пальцы, думаю все мирные Эрни уже вынесли. у этой компании женоненавистников была другая цель в это время - Вахи :D: Ей никто не поверил! И даже Ута! О, это разбило ей сердце!!!!! И ты, Брут! :facepalm *сдавленные рыдания* Плюш, и как вот после этого верить призывам "нужно больше женщин" ? Как??? :-D 3
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Делаем шкафччиков в следующем сезоне. *А Эрни тебе верил, показывает Уте язык* 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 08:59:08, Кайра сказал(-а):А Эрни тебе верил, показывает Уте язык* ну... :whistling: я бы ОЧЕНЬ удивилась, если бы не верил. Спасибо, Чебурашка, ты настоящий друх! :wub: 2
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 *Только друг? :man_in_love: * 26.05.2015 08:56:51, Laion сказал(-а): у этой компании женоненавистников была другая цель в это время - Вахи :D: Ей никто не поверил! И даже Ута! О, это разбило ей сердце!!!!! И ты, Брут! :facepalm *сдавленные рыдания* Плюш, и как вот после этого верить призывам "нужно больше женщин" ? Как??? :-D вот и приводи им тян, выкидывает квенту на большую мафию. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 08:54:14, Сутех сказал(-а):конечно, поняли, мы ж вашу сладкую парочку пытались аннигилировать с самого начала игры :zloradstvo:но не срослось, не сложилось xD Мне одно только непонятно. Почему вы в последнюю ночь пошли за Ферстом, а не за мной? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 08:56:51, Laion сказал(-а): Плюш, и как вот после этого верить призывам "нужно больше женщин" ? Как??? :-D безоговорочно :sweat: 26.05.2015 09:22:09, Voltaire сказал(-а): Мне одно только непонятно. Почему вы в последнюю ночь пошли за Ферстом, а не за мной? ну, если это важно, я голосовал за тебя)))
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 А где наш плюш? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 отставить панику! видимо, мне теперь до скончания дней быть Плюшем :/ это мое проклятие..плюшевое 26.05.2015 09:17:24, Кайра сказал(-а): *Только друг? :man_in_love: * вот и приводи им тян, выкидывает квенту на большую мафию. по ней же ничего не известно почти, как вы так умудряетесь о.о
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 09:17:24, Кайра сказал(-а):*Только друг? :man_in_love: * во мне вера в мужское благородство поколеблена навеки!)))) 26.05.2015 09:49:15, Плюшевая Борода сказал(-а):видимо, мне теперь до скончания дней быть Плюшем :/ это мое проклятие..плюшевое :) зато как звучит-то! Плююш.. Плюююшик.. Плюююшенька! 2
ProfessorSeverus Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 08:56:51, Laion сказал(-а):Плюш, и как вот после этого верить призывам "нужно больше женщин" ? Как??? :-DЖенщины нужны для жертвоприношений... Nobody's perfect!
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 женщины нужны для жертвоприношений, жертвосношений и жертвоотношений причем еще не факт, что в жертву принесут именно женщину :olen: 26.05.2015 10:26:41, Laion сказал(-а): зато как звучит-то! Плююш.. Плюююшик.. Плюююшенька! :blush2: 4
ProfessorSeverus Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:38:51, Плюшевая Борода сказал(-а):причем еще не факт, что в жертву принесут именно женщину :olen:Энто смотря какие женщины, а ну как 200х200х200 1 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:31:12, ProfessorSeverus сказал(-а):Женщины нужны для жертвоприношений... :shok: Проф... Я начинаю тебя бояццО! Я лучше буду считать, что 26.05.2015 10:38:51, Плюшевая Борода сказал(-а): причем еще не факт, что в жертву принесут именно женщину :olen: :) 2
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Нц Эрни же пытался ее защитить - вот поэтому Джамат да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:48:09, Кайра сказал(-а):Нц Эрни же пытался ее защитить :wub: 1
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:40:55, ProfessorSeverus сказал(-а): Энто смотря какие женщины, а ну как 200х200х200 знойная женщина, мечта поэта... 2
Кайра Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 26.05.2015 10:50:40, Laion сказал(-а): :wub: * назначает свидания у окошка в таверне* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти