Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 22:55:35, First Contact сказал(-а):Сатира и чёрный юмор - тоже сорт комедии! А иначе просто чернуха же, которая от нуара отличается.. не в лучшую сторону .) Это тайна ) Впрочем, разгадываемая при желании .) А поисковик мне правильно это дело расшифровывает?)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 22:54:26, Voltaire сказал(-а):ЗФБ Звёзд-Фёрст-Борода?)) Звёзд-фан-бой? :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Зелёный флуоресцентный белок. ЗЕЛЁНЫЙ ФЛУОРЕСЦЕНТНЫЙ БЕЛОК.. ЗЕЛЁНЫЙ ФЛУОРЕСЦЕНТНЫЙ БЕЛОК, КАРЛ!!!!!! А мужики-то не знают о_О Ммммм.. Ну нет. Поисковик не в курсе ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Лол, нет)) Я имел в виду "зи факинг бест" :3, но варианты Фолса мне больше нравятся))) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Вот как всегда, пришёл Фолси и всё.. разгадал ) Но какой из вариантов - не скажу! ) Должна же оставаться хотя бы капля тайны :girl_in_dreams: 12.06.2015 23:11:51, Voltaire сказал(-а): Я имел в виду "зи факинг бест" :3, но варианты Фолса мне больше нравятся))) зи факин боллз Но и ты тоже по-своему прав! )) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ладно, я пошел спать, не знаю, как буду завтра)) Ф и Ф, спасибо вам за недолгую посиделку))Пы. Сы. А вот теперь спорьте, кого я первым назвал ^,^ 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Вольт, и тебе спасибо!! Завтра вечером приду пораньше, очень надеюсь, что ещё пересечёмся ) Вообще Жюли вполне ничего так, если кому нравятся неюные дамы в теле! Фолси, спасибо за пикировочку )))) Обе стервозины достойно повихлялись )))) 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 23:12:58, First Contact сказал(-а):Но какой из вариантов - не скажу! ) Ну, было бы палевно странно, если бы Звёзд носил подпись "звёзд-фан-бой" :laugh: хотя о чём это я, сам давно уже мечтаю о юзербаре "official false fan" :laugh: 12.06.2015 23:14:26, Voltaire сказал(-а):Ф и Ф, спасибо вам :laugh: Снов, Вольтик)) 12.06.2015 23:16:47, First Contact сказал(-а): Фолси, спасибо за пикировочку )))) Обе стервозины достойно повихлялись )))) И тебе снов, няш :give_rose: 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 23:19:33, Дарт Фолс сказал(-а): Ну, было бы палевно странно, если бы Звёзд носил подпись "звёзд-фан-бой" :laugh: хотя о чём это я, сам давно уже мечтаю о юзербаре "official false fan" :laugh: Ну, у Звёзда это просто означает Звёзд-фанз-босс .) Доброй ночи! ))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Мда... Вот сегодня я понял, почему короткие мафии ничем не хуже длинных. Вы и там, и там можете нафл... написать до хр... много всего. 131 уведомление, как так-то?! 131, КАРЛ!!!! И мастер ушел на самом интересном месте. А мог бы в роли Гавроша поприкалываться над дамами... Чтобы сегодня все были. Доброе утро, люди. Пойду читать тему... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (умиляется с дочурки) :girl_in_dreams: хорошо, что малышка Жажа в бестолковую маман не пошла :laugh: 1 Всё ещё любитель эвоков
Osidius the Emphatic Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 12.06.2015 23:19:33, Дарт Фолс сказал(-а):хотя о чём это я, сам давно уже мечтаю о юзербаре "official false fan"*мечтает*вдруг если бы существовал "офишиал фан оф Ося*, его бы сразу все... ну ладно, многие... ну ладно, хоть кто-нибудь стал бы сразу носить во все поля хД12.06.2015 23:09:07, Дарт Фолс сказал(-а):ЗФБЗвездные Федералы Безопасности О__оКороч, если что, я в игре :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Verina Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 05:21:49, Дарт Фолс сказал(-а): (умиляется с дочурки) :girl_in_dreams: хорошо, что малышка Жажа в бестолковую маман не пошла :laugh: Ну-ну, не надо обижать маман, а то Жажа тоже обидится ;) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Так я не понял, а куда делась маман Жажи то?)
Laion Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Доброе утро всем! Млею с Софи и Жюли :good2: Какие сногсшибательные дамы! (в любом смысле)) и ура! Ося подоспела :) )))) 1
Verina Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 06:51:26, Spectre сказал(-а): Так я не понял, а куда делась маман Жажи то?) Да она на кухне, обслуживает заказы посетителей)) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Мастер готов к выполнению обязанностей. Сейчас, наверное, запилю стрельбу по бутылкам, теперь уже с кубиком и сопутствующим унижением и далеко идущими последствиями. Напоминаю, что все еще не поздно сходить на разведку и пополнить боезапас. Насчет большой драчки сейчас прикручу опрос в теме игры. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Я вечером смогу только мою тушку вот - вот депортируют на дачу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 07:28:16, Endgamer сказал(-а):Напоминаю, что все еще не поздно сходить на разведку и пополнить боезапас. Насчет большой драчки сейчас прикручу опрос в теме игры. я не против любого кипеша. :) Только же ж.. :blush2: Чуть попозже)))))
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Всем привет)) Я сейчас сгоняю на разведку))Пы.Сы. Энд, читать сообщения и не отвечать на них – моветон)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Пы.Сы. Энд, читать сообщения и не отвечать на них – моветон)) Черт... Сначала меня оторвали от этого сообщения, а потом я про него забыл... Сейчас. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Энд, а бонус к боевым броскам на тренировку распространяется? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Энд, а бонус к боевым броскам на тренировку распространяется? Нет. Только на реальные сражения, которые вечером. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Катати, а вечером во сколько? Я могу даже успеть Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Катати, а вечером во сколько? Я могу даже успеть В теме опросник прикручен, как проголосуете, так и будет. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти