Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12.06.2015 22:55:35, First Contact сказал(-а):

Сатира и чёрный юмор - тоже сорт комедии! А иначе просто чернуха же, которая от нуара отличается.. не в лучшую сторону .)

Это тайна ) Впрочем, разгадываемая при желании .)

А поисковик мне правильно это дело расшифровывает?))
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Зелёный флуоресцентный белок.

ЗЕЛЁНЫЙ ФЛУОРЕСЦЕНТНЫЙ БЕЛОК..

ЗЕЛЁНЫЙ ФЛУОРЕСЦЕНТНЫЙ БЕЛОК, КАРЛ!!!!!! А мужики-то не знают о_О

Ммммм.. Ну нет. Поисковик не в курсе )

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Вот как всегда, пришёл Фолси и всё.. разгадал ) Но какой из вариантов - не скажу! ) Должна же оставаться хотя бы капля тайны  :girl_in_dreams:

12.06.2015 23:11:51, Voltaire сказал(-а):

Я имел в виду "зи факинг бест" :3, но варианты Фолса мне больше нравятся)))

зи факин боллз

Но и ты тоже по-своему прав! ))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Вольт, и тебе спасибо!! Завтра вечером приду пораньше, очень надеюсь, что ещё пересечёмся ) Вообще Жюли вполне ничего так, если кому нравятся неюные дамы в теле! 

Фолси, спасибо за пикировочку )))) Обе стервозины достойно повихлялись ))))

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
12.06.2015 23:12:58, First Contact сказал(-а):
Но какой из вариантов - не скажу! )

Ну, было бы палевно странно, если бы Звёзд носил подпись "звёзд-фан-бой"  :laugh: хотя о чём это я, сам давно уже мечтаю о юзербаре "official false fan"  :laugh:

12.06.2015 23:14:26, Voltaire сказал(-а):
Ф и Ф, спасибо вам

:laugh:

Снов, Вольтик))

12.06.2015 23:16:47, First Contact сказал(-а):

Фолси, спасибо за пикировочку )))) Обе стервозины достойно повихлялись ))))

И тебе снов, няш  :give_rose:

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
12.06.2015 23:19:33, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну, было бы палевно странно, если бы Звёзд носил подпись "звёзд-фан-бой"  :laugh: хотя о чём это я, сам давно уже мечтаю о юзербаре "official false fan"  :laugh:

Ну, у Звёзда это просто означает Звёзд-фанз-босс .)

Доброй ночи! )))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Мда... Вот сегодня я понял, почему короткие мафии ничем не хуже длинных. Вы и там, и там можете нафл... написать до хр... много всего. 131 уведомление, как так-то?! 131, КАРЛ!!!! И мастер ушел на самом интересном месте. А мог бы в роли Гавроша поприкалываться над дамами... Чтобы сегодня все были.

Доброе утро, люди. Пойду читать тему...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
12.06.2015 23:19:33, Дарт Фолс сказал(-а):

хотя о чём это я, сам давно уже мечтаю о юзербаре "official false fan"

*мечтает*вдруг если бы существовал "офишиал фан оф Ося*, его бы сразу все... ну ладно, многие... ну ладно, хоть кто-нибудь стал бы сразу носить во все поля хД
12.06.2015 23:09:07, Дарт Фолс сказал(-а):

ЗФБ

Звездные Федералы Безопасности О__о

Короч, если что, я в игре :3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
13.06.2015 05:21:49, Дарт Фолс сказал(-а):

(умиляется с дочурки)  :girl_in_dreams: хорошо, что малышка Жажа в бестолковую маман не пошла  :laugh:

Ну-ну, не надо обижать маман, а то  Жажа тоже обидится  ;)

• Нравится 1

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Доброе утро всем!  

Млею  с  Софи и Жюли   :good2:   Какие сногсшибательные дамы! (в любом смысле))  и ура!  Ося подоспела  :) ))))

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
13.06.2015 06:51:26, Spectre сказал(-а):

Так я не понял, а куда делась маман Жажи то?)

Да она на кухне, обслуживает заказы посетителей))

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
Мастер готов к выполнению обязанностей. Сейчас, наверное, запилю стрельбу по бутылкам, теперь уже с кубиком и сопутствующим унижением и далеко идущими последствиями. Напоминаю, что все еще не поздно сходить на разведку и пополнить боезапас. Насчет большой драчки сейчас прикручу опрос в теме игры.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Я  вечером  смогу только  мою тушку вот - вот депортируют на дачу.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.06.2015 07:28:16, Endgamer сказал(-а):
Напоминаю, что все еще не поздно сходить на разведку и пополнить боезапас. Насчет большой драчки сейчас прикручу опрос в теме игры.

я не против любого кипеша. :)   Только же ж.. :blush2:   Чуть попозже)))))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Пы.Сы. Энд, читать сообщения и не отвечать на них – моветон)) Черт... Сначала меня оторвали от этого сообщения, а потом я про него забыл... Сейчас.

Опубликовано
Энд, а бонус к боевым броскам на тренировку распространяется? Нет. Только на реальные сражения, которые вечером.

Опубликовано
Катати, а вечером во сколько? Я могу даже успеть В теме опросник прикручен, как проголосуете, так и будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...