Плюшевая Борода Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 19:37:41, Кайра сказал(-а): Те вот ты понимаешь, что теперь персонаж Драджа имеет моральное право выкинуть тебя из заведения? Кайра, золотце, а давай мы не будем выносить игровые конфликты из игры, окда? потому что ни правила форума, ни админская этика, которой я, к счастью для себя, не связан, не воспрещают мне вести себя в игре так, как я посчитаю нужным. на этом предлагаю считать тему исчерпанной для дальнейших обсуждений:3 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 19:30:15, Endgamer сказал(-а): Энди, назначь нам завтра правила дуэльки, плз:3 На чем драться изволите, господа? На шпагах? Тогда извольте. Но чур не до смертоубийства. А то... А то мы вас в угол перевесим. Вот. ножи, мечи, тесаки и кулаки. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Так, я лучше сейчас скажу, дабы избежать расхождений, которые уже есть, ну да ладно. В игре сейчас примерно чуть позже полудня. Никто не идёт спать. Завтра продолжается тот же день, только вторая его половина. Плюш, Драж, будем считать, что ваша дуэль назначена на вечер, угу? :3 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 19:56:51, Endgamer сказал(-а): Плюш, Драж, будем считать, что ваша дуэль назначена на вечер, угу? :3 пофиксил)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) 13.06.2015 19:37:41, Кайра сказал(-а): Те вот ты понимаешь, что теперь персонаж Драджа имеет моральное право выкинуть тебя из заведения? Моральное право имел и раньше вкрыть кишки=) Спасибо плюше и спектров за таких персов=) И Эри ну не зима на дворе а лето=) Трактирщик срипача же на пустоши выгнал, а то представляю уже как бедный перс плюша аки хан соло вскрывает трупы чтоб согреться=) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Просто плюш удивилась, что я впервые на стороне Драджа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Ох уж мне эти идеологические споры... А самое страшное, когда взгляды персонажа и игрока серьезно так расходятся... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 А вот представь, как мне тяжело было отыгрывать как- то бруху, да еще иконоборца. тире анарха.или Ландорана. Зато это опыт. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Кайра, Анжольрас может на это ответить. Энди - нет. Ему сложно ответить. Уже и ночь, да и ответ Энди и Анжольраса сильно различается. Поэтому дабы избежать когнитивного диссонанса и раздвоения личности (нас и так уже многовато...), я буду руководствоваться вечным и универсальным правилом: в любой ситуации ложись спать! Что я и сделаю. Надо Выспаться перед насыщенным завтра. Всем котиков! :3 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 20:23:11, Drazhar сказал(-а):представляю уже как бедный перс плюша аки хан соло вскрывает трупы чтоб согреться=) не переживай, он найдет как согреться, вполне живым способом)) Значит, у нас еще день в игре, и завтра он будет продолжаться)) надо запомнить, чтоб не путаться)) До завтра, Энди! пора мне тоже идти уже. Спасибо за игру, всем спокойной ночи)) До завтра! 1
Кайра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Пока Энди. Сладких снов тебе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 20:51:34, Laion сказал(-а): не переживай, он найдет как согреться, вполне живым способом)) Спасибо за игру, всем спокойной ночи)) До завтра! Чтоб вас крыска укусила=) Спокойной=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 спасибо за вино и за окорок я как-раз подвел черту и тоже спать) всем сладких снов:3 2
Безликий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 20:53:58, Drazhar сказал(-а):Чтоб вас крыска укусила=) Спокойной=) Ахах, добрый драж :D There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 21:07:08, Безликий сказал(-а): Ахах, добрый драж :D А разбужу я сонь ведром теплой и ароматной требухи=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Бе-е Ой все, в твоей таверне спать точно опасно!:D *Черт, я же оставил там Мари -* Уааа! Так, выльешь на нее чего-нибудь, и я я устрою тебе дуэль... Подушками :D Ладно, я тоже спать! Всем спокойной ночи;) 1 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) 13.06.2015 21:13:36, Безликий сказал(-а): Ой все, в твоей таверне спать точно опасно!:D Ведра из зданий выплескивают=) Так что в таверне хорошо и порядок=) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 13.06.2015 20:53:58, Drazhar сказал(-а): Чтоб вас крыска укусила=) с нами крысолов-хорек идет, так что на этот счет тоже можешь не беспокоиться. Но за заботу - спасибо :-D Всем доброго дня! *Мечтаю*: стану я маньяком... И убью Папашу Бланшара ... Только не говорите мне, что уже очередь на эту роль! :crazy: 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Драж, ты вот щас как один известный гасконец, тот самый, у которого график дуэлей был на весь день вперед расписан))) Однако, с добрым утром. Внимание, игроки![/color] Логическая часть игры стартует в 20:00 по МСК. Просьба появиться в игре не позже 19:30 для правильного расчета баланса и раздачи ролей. Соответственно, сюжетные события (сиречь - ивенты), предшествующие основному действу, начнутся примерно в 17:00 (двух часов должно хватить... наверное). Плюш, Драж, дуэль сейчас будет. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Все, правила дуэли добавлены во внесюжетные ивенты. И да, я не мог просто дать вам пристрелить друг друга. Просто бросить кубик и у кого больше - тот победил, это скучно! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 06:26:53, Endgamer сказал(-а):И да, я не мог просто дать вам пристрелить друг друга. Просто бросить кубик и у кого больше - тот победил, это скучно! почитала.... :blink: Запуталась. 2
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 07:42:20, Laion сказал(-а): почитала.... :blink: Запуталась. А ты ожидала простых правил от Психонавта? :sweat: )) 2 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 07:47:58, Дарт Фолс сказал(-а):А ты ожидала простых правил от Психонавта? :sweat: )) Эмммм.. Энди мне не казался НАСТОЛЬКО Психонавтным)))))) НО сложные правила - это весело, классно, Энди)) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 07:42:20, Laion сказал(-а): почитала.... :blink: Запуталась. Мораль: не участвуйте в дуэлях))) Да нет, там можно разобраться (наверное). Смотри. Кидаем кубик 3д10. Получаем три числа. Грубо говоря: первое - скорость выстрела, второе - урон, третье - защита. У кого скорость меньше, тот выстрелил быстрее. Если скорость различается на три или меньше - значит, пальнули одновременно. Потом просто отнимаем от урона защиту и смотрим, куда попали или не попали. Если защита больше урона или равна ему - промах. Все логично. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Вот теперь - понятно))) А то - из 2 вычитаем 3, else: из 3 вычитаем 2.. глаза вразбег и мозги в кучке)) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Laion
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти