Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.06.2015 19:37:41, Кайра сказал(-а):

Те  вот ты понимаешь, что  теперь  персонаж   Драджа имеет   моральное право выкинуть тебя из заведения?

Кайра, золотце, а давай мы не будем выносить игровые конфликты из игры, окда? потому что ни правила форума, ни админская этика, которой я, к счастью для себя, не связан, не воспрещают мне вести себя в игре так, как я посчитаю нужным. на этом предлагаю считать тему исчерпанной для дальнейших обсуждений:3

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
13.06.2015 19:30:15, Endgamer сказал(-а):

Энди, назначь нам завтра правила дуэльки, плз:3
На чем драться изволите, господа? На шпагах? Тогда извольте. Но чур не до смертоубийства. А то... А то мы вас в угол перевесим. Вот.

ножи, мечи, тесаки и кулаки.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
Так, я лучше сейчас скажу, дабы избежать расхождений, которые уже есть, ну да ладно. В игре сейчас примерно чуть позже полудня. Никто не идёт спать. Завтра продолжается тот же день, только вторая его половина.
Плюш, Драж, будем считать, что ваша дуэль назначена на вечер, угу? :3
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
13.06.2015 19:37:41, Кайра сказал(-а):

Те  вот ты понимаешь, что  теперь  персонаж   Драджа имеет   моральное право выкинуть тебя из заведения?

Моральное право имел и раньше вкрыть кишки=) Спасибо плюше и спектров за таких персов=)

И Эри ну не зима на дворе а лето=)

Трактирщик срипача же на пустоши выгнал, а то представляю уже как бедный перс плюша аки хан соло вскрывает трупы чтоб согреться=)

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Просто  плюш  удивилась, что я  впервые на стороне Драджа.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Ох уж мне эти идеологические споры... А самое страшное, когда взгляды персонажа и игрока серьезно так расходятся...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

А вот представь, как мне тяжело было отыгрывать  как- то   бруху, да еще иконоборца. тире анарха.или  Ландорана.

Зато  это опыт.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Кайра, Анжольрас может на это ответить. Энди - нет. Ему сложно ответить. Уже и ночь, да и ответ Энди и Анжольраса сильно различается. Поэтому дабы избежать когнитивного диссонанса и раздвоения личности (нас и так уже многовато...), я буду руководствоваться вечным и универсальным правилом: в любой ситуации ложись спать! Что я и сделаю. Надо Выспаться перед насыщенным завтра. Всем котиков! :3
  • Нравится 5

Опубликовано
13.06.2015 20:23:11, Drazhar сказал(-а):
представляю уже как бедный перс плюша аки хан соло вскрывает трупы чтоб согреться=)

не переживай, он найдет как согреться,  вполне живым способом)) 

Значит, у нас еще день в игре, и завтра он будет продолжаться)) надо запомнить, чтоб не путаться))

До завтра, Энди!

пора  мне  тоже идти уже. 

Спасибо за игру, всем спокойной ночи)) До завтра!

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Пока  Энди.    Сладких снов  тебе

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
13.06.2015 20:51:34, Laion сказал(-а):

не переживай, он найдет как согреться,  вполне живым способом)) 

Спасибо за игру, всем спокойной ночи)) До завтра!

Чтоб вас крыска укусила=)

Спокойной=)

• Нравится 1
Опубликовано
13.06.2015 21:07:08, Безликий сказал(-а):

Ахах, добрый драж :D

А разбужу я сонь ведром теплой и ароматной требухи=)

• Нравится 1
Опубликовано
Бе-е

Ой все, в твоей таверне спать точно опасно!:D

*Черт, я же оставил там Мари -*
Уааа!
Так, выльешь на нее чего-нибудь, и я я устрою тебе дуэль... Подушками :D

Ладно, я тоже спать! Всем спокойной ночи;)
  • Нравится 1
There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано (изменено)
13.06.2015 21:13:36, Безликий сказал(-а):

Ой все, в твоей таверне спать точно опасно!:D

Ведра из зданий выплескивают=) Так что в таверне хорошо и порядок=)

Изменено пользователем Drazhar
Опубликовано

13.06.2015 20:53:58, Drazhar сказал(-а):

Чтоб вас крыска укусила=)

с нами крысолов-хорек идет, так что на этот счет тоже можешь не беспокоиться. Но за заботу - спасибо :-D

Всем доброго дня! 

*Мечтаю*:    стану я маньяком... И убью Папашу Бланшара ... Только не говорите мне, что уже очередь на эту роль!   :crazy:

• Нравится 1

Опубликовано
Драж, ты вот щас как один известный гасконец, тот самый, у которого график дуэлей был на весь день вперед расписан))) Однако, с добрым утром.

Внимание, игроки![/color] Логическая часть игры стартует в 20:00 по МСК. Просьба появиться в игре не позже 19:30 для правильного расчета баланса и раздачи ролей. Соответственно, сюжетные события (сиречь - ивенты), предшествующие основному действу, начнутся примерно в 17:00 (двух часов должно хватить... наверное).

Плюш, Драж, дуэль сейчас будет.
  • Нравится 1

Опубликовано
Все, правила дуэли добавлены во внесюжетные ивенты. И да, я не мог просто дать вам пристрелить друг друга. Просто бросить кубик и у кого больше - тот победил, это скучно!

Опубликовано
14.06.2015 06:26:53, Endgamer сказал(-а):
И да, я не мог просто дать вам пристрелить друг друга. Просто бросить кубик и у кого больше - тот победил, это скучно!

почитала....   :blink:   Запуталась.  

• Нравится 2

Опубликовано
14.06.2015 07:42:20, Laion сказал(-а):

почитала....   :blink:   Запуталась.  

А ты  ожидала простых правил от Психонавта?  :sweat: ))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
14.06.2015 07:47:58, Дарт Фолс сказал(-а):
А ты  ожидала простых правил от Психонавта?  :sweat: ))

Эмммм.. Энди мне не казался НАСТОЛЬКО  Психонавтным)))))) 

НО сложные правила - это весело, классно, Энди))

• Нравится 1

Опубликовано
14.06.2015 07:42:20, Laion сказал(-а):

почитала.... :blink: Запуталась.

Мораль: не участвуйте в дуэлях))) Да нет, там можно разобраться (наверное). Смотри. Кидаем кубик 3д10. Получаем три числа. Грубо говоря: первое - скорость выстрела, второе - урон, третье - защита. У кого скорость меньше, тот выстрелил быстрее. Если скорость различается на три или меньше - значит, пальнули одновременно. Потом просто отнимаем от урона защиту и смотрим, куда попали или не попали. Если защита больше урона или равна ему - промах. Все логично.

Опубликовано (изменено)

Вот теперь  - понятно))) А то - из 2 вычитаем 3, else: из  3 вычитаем 2.. глаза вразбег и мозги в кучке))

Изменено пользователем Laion

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...