Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Кипиш начнется через 15 минут. Как говорят братья-французы, get ready. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Драдж, а посмотреть? Те ты в тесной комнате не видишь, что к кровати кто- то привязан? Плюш и Дражар отвяжите Мари от койки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 *невинно отводит глаза и бежит далеко-далеко* Кажется моему Франсису будет очень больно :sweat: , тольько не по лицу!:Dи по другому месту тоже, да There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Плюш и Дражар отвяжите Мари от койки. Причем быстро... Сейчас начнется общий ивент. Участие - по желанию, но чем больше людей, тем людям легче. Те, кто в силу пацифистских наклонностей характера или еще каких причин в кипише участие не принимает, может помогать повстанцам любым способом, а может просто отсидеться в трактире. Игроки, которые слегка опоздали к началу, могут присоединиться на любом раунде. Посмотрите список бонусов, может, я кого забыл. Урон, который получают враги, я считаю сам. Вы считаете свое здоровье. Всем удачи. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Энди, тогда осовободи Мари мастерским произволом, от мужчин толку нет вообще. 13.06.2015 15:57:42, Безликий сказал(-а): *невинно отводит глаза и бежит далеко-далеко* Кажется моему Франсису будет очень больно :sweat: , тольько не по лицу!:Dи по другому месту тоже, да Ну у тебя еще есть шанс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Энди-маста, мне Ангелочек передала ништяк на +2) пофикси, плиз
Laion Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 да-да! тоже самое хотела сказать)) я Венсану + 2 к урону отдала же))
Князь Вольтецкий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 А я успеваю?)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 успеваешь)) заваливайся сразу на баррикаду)))
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Сори, добавил еще 2. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Мастер а помимо 3 выстрелов стрельбы бонусом можно добавить бросок гранаты? или стрелять можно один раз по кубику на 3? Изменено 13 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Мастер а помимо 3 выстрелов стрельбы бонусом можно добавить бросок гранаты? Ты и стреляешь, и кидаешь. Только сделай пометку, что кинул. Хотя можешь не делать, я и так засчитаю))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Бланшар освободил от веревок девушку что была наверху. 13.06.2015 16:11:59, Endgamer сказал(-а): Мастер а помимо 3 выстрелов стрельбы бонусом можно добавить бросок гранаты? Ты и стреляешь, и кидаешь. Только сделай пометку, что кинул. Хотя можешь не делать, я и так засчитаю))) вопрос такой был предположим 3 выстрела будут удачными получаеться если была граната то и 4 убивается автоматом? Изменено 13 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 получаеться если была граната то и 4 убивается автоматом? Да. Безликий, последний пост не засчитывается, стрелять можно только один раз. Сейчас Драж отстреляется, и начнется рукопашная. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Так получается мы стреляем лишь раз по три выстрела или три раза по три? А то мой герой то выбросил пистолет уже, если нужно еще стрелять, придется его у кого-нибудь одолжить) Ай все, понял.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Да отстрелялся и безликая мне весь рандом убила=) Теперь мясо=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 16:16:10, Endgamer сказал(-а): получаеться если была граната то и 4 убивается автоматом? Да.Безликий, последний пост не засчитывается, стрелять можно только один раз. Сейчас Драж отстреляется, и начнется рукопашная. да. Я уже поняла :) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Теперь резня. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) 13.06.2015 16:39:22, Laion сказал(-а): ай-ай! а хилять как-то можно наших? Задирай подол платья и спускай корсет со словами "вива революцион" даст бонус и врагов отвлечет=) Изменено 13 июня, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Друзья, чтопроисходит и кудабежать, скажите кошмарному опозданцу, позязя! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Ждем броска Курасаги. Или я его пропустил? Так, чего-то вы быстро умираете. Плюс 15 ХП каждому. Скажите спасибо Наине! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 А что делать когда будет о хп, и я забыла о своем бонусе у меня сейчас 17 хп ведь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 16:47:52, First Contact сказал(-а):Друзья, чтопроисходит и кудабежать, скажите кошмарному опозданцу, позязя! Доставай кулаки и вломи первому попавшему) 1
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 13.06.2015 16:47:52, First Contact сказал(-а): Друзья, чтопроисходит и кудабежать, скажите кошмарному опозданцу, позязя! 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти