Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Так, гоу, я создал. Правила есть в шапке, если что. Участие опционально. Большая часть - описательная, кубик лишь задаёт общее настроение приключений. Готов ответить на вопросы. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 пить только в двоем?=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну тут идет выяснение кто тру мужик же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 пить только в двоем?=) В принципе, можно и втроём. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 11:17:36, Endgamer сказал(-а):Готов ответить на вопросы. Анжольрас не ответит цыганке? :angel: Уже ушла)) не дожидаясь ответа))
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 А я ответил... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Так, мастер становится временно недоступен, но он вернется через часик-полтора. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 У нас есть час на то,чтобы похулиганить :crazy: 2 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Laion, хотя ладно, сейчас за солдат отвечу... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Фолси Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Фух, пробился! Сейчас почитаю, что к чему у вас. Может, через часик загляну))) А мне сегодня снилось, что мы, ролевики тесолла, сдаём всероссийский зачёт по ОБЖ ( :facepalm ). Набились в аудиторию, к нам приехал какой-то важный дядечка из министерства, который проверял наши конспекты и утверждал, что мы всё скатали :-D А я ещё сижу такой и думаю: кто все эти люди вокруг меня? В смысле, я ведь большинство из вас только по никам и аватаркам знаю :-D Вериночка, поздравляю тебя с семейным праздником, а чадо - с Днём Варения!!! :Birthday: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Мне как- то снились, что мы рабы у Лакича и работаем на датской, кондитерской фабрике. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Энди, у меня пятерка выпала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 12:07:04, Дарт Фолс сказал(-а):Фух, пробился! Сейчас почитаю, что к чему у вас. Может, через часик загляну))) А мне сегодня снилось, что мы, ролевики тесолла, сдаём всероссийский зачёт по ОБЖ ( :facepalm ). Набились в аудиторию, к нам приехал какой-то важный дядечка из министерства, который проверял наши конспекты и утверждал, что мы всё скатали :-D А я ещё сижу такой и думаю: кто все эти люди вокруг меня? В смысле, я ведь большинство из вас только по никам и аватаркам знаю :-D Вериночка, поздравляю тебя с семейным праздником, а чадо - с Днём Варения!!! :Birthday: Но тогда откуда такая уверенность, что это были мы (ну или они… не думаю что я там был. я даже не в РФ живу)?)Дневник помидора, запись #475: как оказалось, не только мне снятся сны про ролевые сообщества, в которых я участвую. Продолжаю исследования.
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 а я, пожалуй, не стану распространяться о том, кто мне снился из присутствующих здесь и в каком именно качестве но было это во время песков дорна, да :blush2: 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я точно помню, что мне снились Фолс и Ося, но не помню подробностей xD Пы. Сы. А Верину и ее дитяху поздравляю, да)) :give_rose: :give_rose: 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 А я сны не запоминаю. Видимо, мое подсознание хранит меня от того трэша, что мой воспаленный мозг видит по ночам... Кайра, угу, сейчас. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Мне во время Дорна приснилось, что я перепутала наш уютный мафиозный чатик и в нечате. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Решили перенести основное празднование на завтра, так что я более-менее дома сегодня вечером буду :) Дитёхе стукнуло всего 6-ть :sweat: Но он уже считает себя "мужиком" и защищает от всех сестру)))) 6 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Трактирщик заканчивал точить ножи и ждал свою жену. ой, что-то мне за Жажа неспокойно)))) 2
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 14:36:23, Laion сказал(-а): ой, что-то мне за Жажа неспокойно)))) Ничего страшного. Ее спасет прекрасный брюнет... или, на худой конец, маман с половником 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Половник vs нож 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 14:43:32, Кайра сказал(-а):Половник vs нож думаю, половник страшнее)) Можно использовать как горячее оружие, как ударное и как психологическое. 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Блин, а я прочитал "полковник"))) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти