Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 19:40:34, Voltaire сказал(-а): Я посмотрел и вы много настрочили, мне лень читать))) Куда-куда можно присоединиться?)) Жажа и ее подруга, почтенная мадам мишо сидят на баррикадах и едят пирог :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 А я завтра уже приду, пардон( Считайте, что маман не вылезает с кухни при таком наплыве клиентуры)) Дочурке на аркебузу копим, чтобы этого поганца Бланшара скорее пристрелить xD Энди, а что в воскресенье? В воскресенье у меня уже фрпг начнётся. Я думал, логчасть завтра.. 12.06.2015 19:41:22, Verina сказал(-а): Жажа и ее подруга, почтенная мадам мишо сидят на баррикадах и едят пирог :sweat: Это чтобы оголодавший враг сам на гвардейские штыки лез?)) 1 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Фолси, ну ведь последняя фокс лета))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 19:44:44, Voltaire сказал(-а): Фолси, ну ведь последняя фокс лета))) :ermm: Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 19:45:47, Дарт Фолс сказал(-а)::ermm: *делает мимишные глазки* А сколько вас там на пикнике? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Лоническая часть всего лишь три часа от силы. 12.06.2015 19:47:11, Voltaire сказал(-а): *делает мимишные глазки* А сколько вас там на пикнике? Самое главное Мари не попадайся, а то может заместо стрельбы по бутылкам, перейти на стрельбу по живым целям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 19:47:11, Voltaire сказал(-а): *делает мимишные глазки* А сколько вас там на пикнике? Уже трое. Жажа, мадам Мишо и Франсуа. Но угощение еще есть! Может, кто еще подтянется... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Есть или не есть думает Мари tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Эй-эй, люди, полегче! жажа вообще-то на баррикадах, никого своим декольте не утешает и вина никому не подает! Вы спутали ее с распутной любовницей Бланшара - служанкой Виктроией 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Безликий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 20:07:47, Verina сказал(-а): Эй-эй, люди, полегче! жажа вообще-то на баррикадах, никого своим декольте не утешает и вина никому не подает! Вы спутали ее с распутной любовницей Бланшара - служанкой Виктроией Ой да-да, мой косяк., :sweat: Простите Ну, мы как бы уже"телепортнулись" к вам на баррикады:D мы просто очень хотели пирога. Правда-правда There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 20:07:47, Verina сказал(-а): Эй-эй, люди, полегче! жажа вообще-то на баррикадах, никого своим декольте не утешает и вина никому не подает! Вы спутали ее с распутной любовницей Бланшара - служанкой Виктроией а я главное читаю и думаю - неужели мадам Жажа с собой на баррикады прихватила не только свой великолепный бюст, но еще и стратегические запасы спиртного... :D: 2
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 20:19:35, Плюшевая Борода сказал(-а): а я главное читаю и думаю - неужели мадам Жажа с собой на баррикады прихватила не только свой великолепный бюст, но еще и стратегические запасы спиртного... :D: Мадам Жажа всегда знает, что и куда нужно прихватить))))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Пока тут кто готовят, дочку вот - вот на улицу выгонят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 20:26:54, Кайра сказал(-а): Пока тут кто готовят, дочку вот - вот на улицу выгонят. Спокойно. Все под контролем :bye: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я только вот записался на наш революционный праздник жизни ( А завтра, видимо, буду только после семи вечера (((( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ура-ура! Фест, какой ты умничка! :wub: Спасибо за Жюли )) Ждем, приходи! 2
First Contact Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 В принципе, если кто-то мне кратко изложит события и обстановку, я могу попробовать с размаху присоединиться, не читая ничего ) Если ещё пару часиков кто-то будет играть, и им не хватает ругачей бабы ) 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 На баррикадах пикник)) Приходи, познакомиимся)) Можем в разведку вместе сходить) 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Вольт, тогда через 15 минут я с вами ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 На баррикадах - пока праздник жизни, нам дали передышку. Все в таверне или возле нее - едят, пьют, стреляют по бутылочкам, крутят любовь) Два эвента активных - разведка или изготовление боеприпасов. 3
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Нет, я уже все на сегодня, жаль не было капитана Феба tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 ойойой, а кто это к нам пожаловал? :3 Спойлер Ферстииииииии :girl_crazy: 1
Фолси Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Воу, а чего это Бланшар холостяком заделался? О_О Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 21:10:27, Дарт Фолс сказал(-а): Воу, а чего это Бланшар холостяком заделался? О_О У него белая горячка. Слишком много выпил)))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Плюш, ты негодяй. В моём опоздании прошу винить бесконечность гифки. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти