Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я иногда вместо топора, читаю торпор 12.06.2015 14:58:38, Laion сказал(-а): думаю, половник страшнее)) Можно использовать как горячее оружие, как ударное и как психологическое. вилка может сразу нанести четыре дырки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Безликий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Появились дела, сегодня скорее всегоуже не появлюсь. There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Черт, я отошел на двадцать минут... И там уже... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я тоже если вивентом не будет все. Стою около стойки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) Ох, чую я что из-за шерше ля фам, получу ножом под брюхо и отключусь еще до основной битвы) Изменено 12 июня, 2015 пользователем Spectre 2
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 К вопросу о битвах. Откликнитесь, кто готов конкретно подраться. Или такой вариант: если у нас слишком много тех, кто пока не пришел, я могу перенести большой боевой ивент на вторую половину завтрашнего дня. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Судя по буре откликов, желающих сражаться нет, все увлечены семейными разборками))) Хотя бы выскажитесь. А то знаете, игнор мастера карается кратным увеличением количества здоровья у врагов... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Да ладно, семейные разборки без проблем могут перерасти в настоящую битву, а может даже и опаснее)
Кайра Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я сегодня вряд ли смогу голова болит увы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 16:13:41, Endgamer сказал(-а): Судя по буре откликов, желающих сражаться нет, все увлечены семейными разборками))) Хотя бы выскажитесь. А то знаете, игнор мастера карается кратным увеличением количества здоровья у врагов... ну че ты начинаешь, нормально же общались(с) можно и сегодня, но как-то народу негусто) 1
Laion Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 не надо нам кратного увеличения, Маста. :shok: Если заварушка начнется, куда ж деваться-то.. Пойду. :)
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 16:29:44, Плюшевая Борода сказал(-а): ну че ты начинаешь, нормально же общались(с) можно и сегодня, но как-то народу негусто) Если что, мы с Франсуа уже не баррикадах. Хотя, возможно, и временно [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 16:32:05, Verina сказал(-а): Если что, мы с Франсуа уже не баррикадах. Хотя, возможно, и временно как видим, все заняты делом - Верина со Спектром выполняют свой гражданский долг, Драж изобретает новые глаголы и только Бородища бестолковая на скрипочке пиликает и цыганских женщин с пути истинного сбивает... :D: 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 можно и сегодня, но как-то народу негусто) В этом-то и есть наша проблема) Ладно, тогда объявление[/color]! Сегодня сюжетной активности не будет, она переносится на завтра (часов 4-5 МСК). Ивенты "Разведка" и "Пополнение боезапаса" по-прежнему актуальны, те, кто их не прошел, могут пройти (даже по второму разу), мастер готов помочь с отыгрышем.Во, я придумал причину, по которой не сегодня: мы не можем сражаться без нашего Ланнистера! XD 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 16:43:15, Endgamer сказал(-а): Сегодня сюжетной активности не будет, она переносится на завтра (часов 4-5 МСК). Эх, моя семейная активность тоже перенесена на завтра, как раз с 16-ти до 22-х...чувствую, останусь я без эвентов в этой игре(((( [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 чувствую, останусь я без эвентов в этой игре(((( Они ещё в воскресенье будут. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 17:03:31, Endgamer сказал(-а): Они ещё в воскресенье будут. Тогда я спокойна :sweat: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Драж, ты меня конечно извини, но с тобой играть просто неинтересно. Вместо того, чтобы выпутывать своего персонажа из необычной ситуации, ты делаешь из него телепата и тем самым избегаешь любых захватывающих поворотов сюжета. Не хочу показаться грубой, но ты используешь приемы совершенно детского уровня. :nea: 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Слушайте, что-то меня опять в сон клонит. Оставлю Гавроша в тактире, Анжольраса - где-то на баррикаде. Всем до завтра! 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Безликий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 19:25:21, Endgamer сказал(-а): Слушайте, что-то меня опять в сон клонит. Оставлю Гавроша в тактире, Анжольраса - где-то на баррикаде. Всем до завтра! Спокойной ночи :) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 19:25:21, Endgamer сказал(-а): Слушайте, что-то меня опять в сон клонит. Оставлю Гавроша в тактире, Анжольраса - где-то на баррикаде. Всем до завтра! пушку отдай и свободен xD ладно, шучу-шучу, нам будет тебя не хватать, Энди-маста:3
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Энди, неееее! А я только пришел))) Пойду посмотрю, куда ожно будет воткнуть моего перса)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 12.06.2015 19:38:33, Voltaire сказал(-а): Энди, неееее! А я только пришел))) Пойду посмотрю, куда ожно будет воткнуть моего перса)) Можешь присоединиться к пикнику моих дам))) Франсуа что-то не спешит, видимо его поглотили дела революции))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Я посмотрел и вы много настрочили, мне лень читать))) Куда-куда можно присоединиться?)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти