Энди-с-Лицом Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Как внезапно могут раскрываться образы персонажей в процессе игры и после нее... 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Мадам Мишо либо трансвестит либо гермафродит, все по секретным документам.=) И вообще, вы так пишете будто Блашар не спал с Жажей вообще=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 16:13:37, Drazhar сказал(-а): И вообще, вы так пишете будто Блашар не спал с Жажей вообще=) В 18-м веке женщины точно так же умели избегать нежелательной беременности, как и в 21-м. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 16:06:11, Endgamer сказал(-а): Как внезапно могут раскрываться образы персонажей в процессе игры и после нее... Скандалы, интриги , расследования. Мы можем свою "Большую стирку " запустить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ларьяда Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Н-да, мафия закончилась, а самое интересное, похоже, только начинается! 7
Фолси Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Чувствую, ждёт нас в новом сезоне мафия "А папка кто?" :sweat: 8 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 15.06.2015 16:13:37, Drazhar сказал(-а):И вообще, вы так пишете будто Блашар не спал с Жажей вообще=) почему, Драж? и почему ты считаешь, что Жажа была беременна ДО событий мафии и не от Бланшара? "Надеюсь, я не беременна!" с испугом подумала мадам Бланшар, обнимая как лучшего друга, старый тазик. Почему-то она была уверенна, что будь у нее с Бланшаром общий ребенок, он несомненно унаследовал бы худшие черты от обоих. заметь, тут как раз Жажа боится, что беременна именно от папаши Бланшара. 15.06.2015 16:30:33, Дарт Фолс сказал(-а):Чувствую, ждёт нас в новом сезоне мафия "А папка кто?" :sweat: а выбывающие будут платить Жаже пожизненно алименты))) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Это Жажа тут отрицает=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 считать, что беременна и быть беременной - немного разные вещи)) ТОшнить может и с перепою, да. 4
Verina Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Да она даже не считала, что беременна. Просто предположила. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 15.06.2015 16:26:04, Ларьяда сказал(-а): Н-да, мафия закончилась, а самое интересное, похоже, только начинается! Мафия, она как хорошее вино - после букета остается легкое пряное послевкусие! А Лайон тем временем взялась перечитывать... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Ага мне лайки пришли, ничего еще две недели и пойдем в большую мафию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 16.06.2015 14:14:41, Endgamer сказал(-а):А Лайон тем временем взялась перечитывать... 16.06.2015 14:22:41, Кайра сказал(-а): Ага мне лайки пришли, ничего еще две недели и пойдем в большую мафию. Ну.. Их же всегда во время игры не хватает почему-то! а у меня еще сверъхестественное на 13 странице (кажется) остановилось, не успела дочитать до начала фокса.)))) :girl_blush2: 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Товарищи, вы очень крутые! Энд - ты очень заботливый и очень талантливый мастер, и я не зря записывалась в твою мафию, чтобы убедиться в этом хоть и позорно слила возможность. Надеюсь увидеть от тебя игры не только Фокс, но и длинные, прямо даже очень жду, вот так! :D Душевный Плюш такой душевный (особенно эпилог)а Лайон удалось воплотить образ цыганки-танцовщицы как раз таким, каким я его себе представляла. Отдельного поклона (и не одного) заслуживает семейство Бланшар, хороши все как на подбор: и матушка, и хозяин, и его своенравная жена (эпилог (для меня -как итог их истории с Франсуа) особенно). Понравились и Жан-Мишель, и Мари с Франсисом и Франсуа (хотя, признаться, еще до середины игры я уже в вас всех запуталась ^^"). Гислен и Матиас для меня блеснули в логчасти (в игре я их как-то проворонила), и, конечно, не могу не упомянуть совершенно морского Армэля и Жюли и сцену с медальоном. И Анжольрас, и Гаврош в исполнении Мастера! Короче говоря, эта мафия оказалась (как и мафия Дража) намного ярче, чем я могла себе представить (ибо Гюго не люблю, увы), и верую, что изначально в этом заслуга очень Мастера, но и вам, таким классным, заставившим ожить декорации мятежного баррикадо-переулка, игра обязана не меньше.но я все-таки склоняюсь, что мафии, где надо вотпрямщаз сесть и отыграть почему-то не совсем мое: имея время на период ролевой, в период логический на меня сваливается настолько разнообразная житейская фигня, что прямо страшно даже и записываться (да и непорядочно как-то). 9 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 У тебя очень интересные персонажи Ось и да я жду еще одну мафию по Игре Престолов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Мастерский эпилог выложен. Можно писать свои. Персонажи, не выбывшие во время логической части любым способом, или не участвовавшие в логической части совсем по умолчанию считаются живыми. Как они спаслись, изложено в эпилоге. И еще раз спасибо всем игрокам за чудесную игру! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Мастер, а можно мертвецам писать? Ну там типа последние мысли перед смертью, типа они еще многого не сделали, многое сделали бы не так)
Энди-с-Лицом Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Мастер, а можно мертвецам писать? Ну там типа последние мысли перед смертью, типа они еще многого не сделали, многое сделали бы не так) Мысли можно. Про счастливую старость, увы, нельзя. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Мари не полезла в ваши канализации. Мы домой ушли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Энди, выложил эпилог? Отличный эпилог, молодец (а я стыдобота все никак... но я исправлюсь, обещаю!) Есть по тексту пара вопросов: - Баррикада огрызнулась послюним громовым залпом (каким?) - Во-вторых, всех смущала смерть рединка (кого?) - В-третьих, совершенно нельзя было поверить в возможность прекрасно подготовленной группы (в возможность чего? провала, гибели?) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Верина, спасибо, исправил. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Опубликовано 22 июня, 2015 А когда зал слав откроют? Когда можно голосовать за номинации лучший укур Лучшая мафия, Самый психонатический психонавт Лучший мастер и прочее. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 22.06.2015 07:23:50, Kurasagi сказал(-а):Когда можно голосовать за номинации лучший укур Лучшая мафия, Самый психонатический психонавт Лучший мастер и прочее. За самый лучший укур - считаю, надо обязательно учредить приз :good2: 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Будет вам Зал Славы)) Но немного позже :3 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 а когда сезон фоксов откроется? А то что-то меня слегка расстроили, что к Новому году только :sad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти