Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.07.2015 13:49:57, Endgamer сказал(-а):

Администратор® - человек, который может флудить в любой теме на форуме без негативных последствий. XD

Должны же быть какие-то плюсы .)

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• 3 недели спустя...
  • Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано
08.08.2015 20:13:59, Somtann сказал(-а):

А у меня вопрос - когда следующая игра?

Третий сезон FOX-Мафии стартует в сентябре месяце. Ну вот примерно в начале сентября и начнем играть.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.08.2015 20:21:39, Endgamer сказал(-а):

Третий сезон FOX-Мафии стартует в сентябре месяце. Ну вот примерно в начале сентября и начнем играть.

О, шикарно. Приятно знать что для миграции выбран удачный сезон)

Опубликовано
08.08.2015 20:22:46, Somtann сказал(-а):

О, шикарно. Приятно знать что для миграции выбран удачный сезон)

А можно даже не ждать осени и сыграть в длинную игру, запись на которую по-прежнему открыта в ближайшие дни ;)
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.08.2015 20:35:31, Endgamer сказал(-а):

А можно даже не ждать осени и сыграть в длинную игру, запись на которую по-прежнему открыта в ближайшие дни ;)

Возможно я так и сделаю)

Благодарствую)

• Нравится 1
Опубликовано

Где зал славы, где итоги где рейтинги? Пролетариев обманывает партия...Даешь славу рабочим, зал нищим, рейтинг ролевикам.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Бунт пресекать надо на корню!
Сначала они требуют итоги, потом новый сезон, а что дальше будет? Может вы еще и игры требовать начнете? О.о
З.Ы. Награждение будет! А вот когда, пока еще, к сожалению, не знаю.
З.Ы.Ы. Спасибо, Куся, что поддерживаешь пинками)
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
12.08.2015 20:50:38, Voltaire сказал(-а):
Сначала они требуют итоги, потом новый сезон, а что дальше будет? Может вы еще и игры требовать начнете? О.о

А МОЖНО?  тогда ТРЕ-БУ-ЕМ!    :crazy:   Новый сезон , новую игру, и  - итоги, да!)))  :heart: 

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

qa3cz1.png

• Нравится 6
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
18.10.2015 08:15:35, мыс Горн сказал(-а):

тю, да тут же никого нет. А я думал сезон в разгаре...

В разгаре сейчас длинная мафия, все игроки, включая куратора раздела коротких, сидят в ней. А сезон откроется после окончания длинной.
  • Нравится 2

Опубликовано
18.10.2015 08:15:35, мыс Горн сказал(-а):

тю, да тут же никого нет. А я думал сезон в разгаре...

Есть тут все))) Терпеливо ждут открытия сезона, который будет вот-вот)
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
18.10.2015 08:18:54, Endgamer сказал(-а):

В разгаре сейчас длинная мафия, все игроки, включая куратора раздела коротких, сидят в ней. А сезон откроется после окончания длинной.

Они по очереди идут?

18.10.2015 08:19:25, Voltaire сказал(-а):

Есть тут все))) Терпеливо ждут открытия сезона, который будет вот-вот)

Не всё так плохо в королевстве датском)

Опубликовано
18.10.2015 08:32:02, мыс Горн сказал(-а):

Они по очереди идут?

Вроде как, во время длинных мафий короткие не проходят, чтобы люди не разрывались.

Опубликовано
18.10.2015 08:34:18, Endgamer сказал(-а):
Вроде как, во время длинных мафий короткие не проходят, чтобы люди не разрывались.

а я понимаю так, чтобы в перерывах между длинными  мафиями народ на начинал флудить где попало от безделья)))))))))))))

Посмотри на некоторых игроков - не буду конкретно показывать пальцем - умудряются играть одновременно в 4-6 играх, и при этом не путаются. Что им две мафии одновременно?)))

• Нравится 9

Опубликовано
18.10.2015 08:43:29, Laion сказал(-а):

а я понимаю так, чтобы в перерывах между длинными мафиями народ на начинал флудить где попало от безделья)))))))))))))Посмотри на некоторых игроков - не буду конкретно показывать пальцем - умудряются играть одновременно в 4-6 играх, и при этом не путаются. Что им две мафии одновременно?)))

Лайош, а смысл от таких одновременных игр, учитывая, что большая часть игроков переселяется от коротких мафий к длинным и обратно)) Во-первых, и мастеру сложно, если он играет ещё и в длинную. Во-вторых, игроки сами могут запутаться в логических цепочках. Даже Шерлок Холмс не брал два дела одновременно, а ты говоришь про две мафии :3
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано
18.10.2015 08:43:29, Laion сказал(-а):

умудряются играть одновременно в 4-6 играх, и при этом не путаются. Что им две мафии одновременно?)))

А ты сидишь как дурак, и одну отследить с трудом можешь :(

• Нравится 4

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
18.10.2015 09:00:25, Voltaire сказал(-а):
Лайош, а смысл от таких одновременных игр,

так-то это была шутка)))) С долей правды - в той части, что короткие мафии проводятся потому между длинными, чтобы вот как раз игроки из одной мафии в другую перетекали -  постоянное движение, постоянный драйв, без фанатизма и передоза))

Опубликовано

Две мафии одновременно - это убийство мозга)) Из личного опыта, так сказать)

• Нравится 2
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
18.10.2015 09:19:19, Selena сказал(-а):

Две мафии одновременно - это убийство мозга)) Из личного опыта, так сказать)

Тоже из личного опыта: а мне норм)) (просто убивать особо нечего xD)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...