Кайра Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А примерно в каких числах будет открытие сезона? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 Конец октября - начало ноября 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Пойдем пока в таверну тсроит глазки Варваре. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Мэт бессовестно слинял! :beee: только номер телефона оставил на память.
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 Тяжело быть старейшиной,устраивает драку в примогенате. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 11:33:12, Laion сказал(-а):Я тут это... :blush2: Ждать пришла! Я вернусь из Екатеринбурга и все будет)) Но не сразу) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 11:36:39, Laion сказал(-а): Мэт бессовестно слинял! :beee: только номер телефона оставил на память. Увы нет нам покоя даже мертвым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 03.11.2015 11:43:49, Voltaire сказал(-а): Я вернусь из Екатеринбурга и все будет)) Но не сразу) *вздыхает, отгрызает кусочек сыра, устраивается поудобнее*
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 *злорадно берет и растирает сыр на пасту "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 *вздыхает, зачерпывает пасту большой ложкой и устраивается поудобнее. Рядом* 4
Beaver Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 *умиленно вздыхает* Ах, это любовь! :3 *усаживается подальше, чтобы не мешать*
Selena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 И мне поп-корну!) :Koshechka_06: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Selena Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Муррррсии)) :heart: *Улыбается, довольно жует поп-корн* :ca9: Воооольт, а представление скоро?) 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 08:14:56, Selena сказал(-а):Муррррсии)) :heart: *Улыбается, довольно жует поп-корн* :ca9: Воооольт, а представление скоро?) На следующей неделе) Чесслово! 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Идите как в таверну. уж пицца для все хесть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Beaver Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Спасибо за попкорн, Лайош) *жует и ждет, что будет дальше*
Laion Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 *молчит с таинственным видом и запихивает в рот побольше попкорна, чтоб не проболтаться* 6
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 *лайкнул пост Лайон, чтобы добавить интриги* 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Takahashi Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 07.11.2015 08:36:00, Laion сказал(-а):нееееее.... Я тут буду ждать! вредные вы( :sad: Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Действительно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 (изменено) *Приготовив пасту слив кипяток, добавил в пасту оливкового масла первого отжима из бутыли, щепотку вегеты, пряных итальянских специй с пепперони и томатного соуса, обильно настрогав ножом сыра над кастрюлей с пастой, затем размешав и навалял себе ложкой обильно на мужескую большую тарелку. Затем открыл банку оливок без косточек и отлив лишнее высыпал немного оливок на большую тарелку с пастой а остальное в кастрюлю к пасте, размешав ее и закрыв кастрюлю...теперь можно и поесть Вспомнив о сидящих рядом, открыл кастрюлю и ложкой наложил в немужескую тарелочку пасты поставив рядом со словами приятного аппетита заботливо и нежно по мужески натолкав вкусное содержимое в голодный женский ротик давящийся какимто там пупкорном, ибо нефиг травиться когда есть нормальная еда=) Довольный собой острой вилкой держаемой мужеской рукой насаживая его, вкушаю приготовленное явство. Изменено 7 ноября, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти