Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 19:27:47, First Contact сказал(-а): Верина, отыгрышу принадлежат 49% в принятии решений, в поведении игрока. Это не шаблон. Это правило, обеспечивающее сам смысл игры. Как у футболистов - не брать мяч руками. Даже если это даст гол. Без комментариев, в общем :sad: Ферст, вы все равно меня слили бы. Я ж прекрасно чую, куда ветер дует. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 19:31:15, Verina сказал(-а): Ферст, вы все равно меня слили бы. Я ж прекрасно чую, куда ветер дует. Так нельзя. Надо пытаться. Не тебя слили бы, а твоего персонажа, фигуру в игре. А твоя задача - попытаться это предотвратить. Иначе нет смысла играть просто ( Но сюжетно - да, момент яркий, интересный. Но, к сожалению, не мафиозный.. :cray: «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Дарт Фолс, голос не засчитан, опоздание. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 19:37:44, First Contact сказал(-а): Но сюжетно - да, момент яркий, интересный. Но, к сожалению, не мафиозный.. :cray: Се ля ви... Персонажи берут надо мной контроль что при написании квестов, что в игре. Я не могу заставить себя поломать их характеры. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 НЕЕЕЕТ!!! Жюли!!! 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 19:46:55, Verina сказал(-а): Се ля ви... Персонажи берут надо мной контроль что при написании квестов, что в игре. Я не могу заставить себя поломать их характеры. Верина, ну мне не хочется этого говорить ( Потому что, естественно, это вызовет бурю эмоций, как минимум, да и самому неприятно и не хочется. Но если всё так - значит тебе просто нельзя играть в мафию. Ты прекрасный Мастер, но игрока, который ничего не может с собой поделать и не просто "воздерживается", прямо голосует за себя, сбивая ход игры, необходимо дисквалифицировать ( Потому что это не игра, а ералаш (( ---------------------- Всем спасибо за игру! Энди, многие короткие игры достойны быть гораздо более длинными, но у тебя получилась короткая, которая, тем не менее, яркая и глубокая, как настоящий фильм или книга. Респект лично от меня, некоторые моменты очень зацепили. Простите всех, кого не спас. Ну, видите, себя тоже не смог ) Мирные, победы! Мне кажется, она ещё возможна.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Что тут скажешь. Изначально расклад не в пользу мирных. Трое выбыли до старта. И Драж ты кстати тоже. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 19:52:12, Drazhar сказал(-а): НЕЕЕЕТ!!! Жюли!!! Увы, Викто́р ( Не суждено (( Мне тоже очень жаль.. :cray: 14.06.2015 19:53:23, Verina сказал(-а): Что тут скажешь. Изначально расклад не в пользу мирных. Трое выбыли до старта. И Драж ты кстати тоже. Баланс же корректировался ) Изначально совершенно равные стартовые ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 19:54:22, First Contact сказал(-а): Увы, Викто́р ( Не суждено (( Мне тоже очень жаль.. :cray: Зато остался момент до штурма кои не был доигран=) Временная петля=) Ну или Жюли от пули опять спасет жирширокая кость=) Ну в кому впала, бывает, закапывали людей а они потом просыпались 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 бывает, закапывали людей а они потом просыпались Чет я не верю, что они счастливы были после этого... 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Виктор Арно Дориан Бланшар 14.06.2015 19:59:54, Endgamer сказал(-а): бывает, закапывали людей а они потом просыпались Чет я не верю, что они счастливы были после этого... те у кого были колокольчики спасались=) 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 19:56:29, Drazhar сказал(-а): Зато остался момент до штурма кои не был доигран=) Кстати да ) Но мне кажется, уже момент прошёл .) То есть, если будешь писать эпилог, я на твоё усмотрение оставляю тот вечер.. ну, только, думаю, что до серьёзных шалостей у них дело, всё же, не дошло тогда ) Учитывая общее их состояние да и, всё же, претензию на серьёзность отношений ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Во блин, два мастер-поста слились в один... Ну, вы поняли, день, короче. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 И умерли они в один день дважды >_> засранец, я тебя защищал xD Аминь, мирные! 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ну, раз все проголосовали... Не буду тянуть кота за все подробности. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 20:14:14, Rainbow Wing сказал(-а):И умерли они в один день дважды >_>засранец, я тебя защищал xD Аминь, мирные! И вторую игру подряд мы вылетаем в одном раунде))Это я тебя защищал. Я был дико против того, чтобы тебя убивали :3 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Мирные победили! Вива ла революсион! 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 ура! Поздравляю, мирные, вы умнички!! :d_daisy: Мафы - вы такие коварные! Но такие няшные :give_rose: 6
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Маман, какая же ты у меня прелесть. Иди сюда, поцелую :air_kiss: И красавчика Франсуа :air_kiss: ну и Гислена заодно :air_kiss: 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Мари, как бы не против, назвать сына Гаврошем идет обнимать Франсиса. 14.06.2015 20:23:03, Laion сказал(-а): ура! Поздравляю, мирные, вы умнички!! :d_daisy: Мафы - вы такие коварные! Но такие няшные :give_rose: Вольт и Фолс, самая хитрая мафия. Ура!!! 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Это я тебя защищал. Я был дико против того, чтобы тебя убивали :3 поиздеваться хотел подольше :3 Изменено 14 июня, 2015 пользователем Rainbow Wing Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 20:23:52, Verina сказал(-а):Маман, какая же ты у меня прелесть. Иди сюда, поцелую :air_kiss: И красавчика Франсуа :air_kiss: ну и Гислена заодно :air_kiss: *плачется* А вот не слей бы вы босса чисто случайно все иначе бы вышло))) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Spectre Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Превосходная игра, спасибо всем, а тайна драгоценностей Бланшерра ушла вместе с Франсуа в могилу) 5
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Мафиози, спасибо за игру! :give_rose: Соглашусь с Вериной - игру хочется разнообразить интересными ходами, потому что иначе скука получается. Руководствоваться принципом "патамушта" в голосовании - это разговор ни о чём. Вот так приходишь на игру, а получаешь.. это. Энди, спасибо огромное! Хотя я в сеттинг ни зубом, ни ногой, как говорится, но ты хотя бы развеял моё док-проклятие xD Очень приятно было снова себя почувствовать активом. Тёмным. :d_daisy: Ну и пальцетык размять немного, да))) Светлые активы - вам привет от Фолса :hi: 6 Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 20:26:25, Rainbow Wing сказал(-а):Это я тебя защищал. Я был дико против того, чтобы тебя убивали :3 поиздеваться хотел подольше :3 Нет, на тебя гнать можно было бы xD 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти