Тин Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 О, ну хоть Софку углядел ^,^ Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 20:26:58, Дарт Фолс сказал(-а):Светлые активы - вам привет от Фолса :hi: кто бы сомневался)))) Эх, а какой красивый роман был! Я поняла - это нам с Фестом за февральскую мафию мстя)))) 1
Spectre Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Вывод: нельзя мне играть за мафию, второй раз подряд уже босс и сливаю себя и всю команду :sweat: 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 20:29:17, Laion сказал(-а):кто бы сомневался)))) Эх, а какой красивый роман был! Я поняла - это нам с Фестом за февральскую мафию мстя)))) А я еще Плюшика хотел грохнуть за прошлую мафию, но не получилось, да : D 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 20:26:42, Spectre сказал(-а): Превосходная игра, спасибо всем, а тайна драгоценностей Бланшерра ушла вместе с Франсуа в могилу) Злодей! Ну не везет Жажа... Муж сбежал, возлюбленный умер, драгоценности пропали... 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 20:29:17, Laion сказал(-а): кто бы сомневался)))) Эх, а какой красивый роман был! Я поняла - это нам с Фестом за февральскую мафию мстя)))) Неа, ни разу. От тебя прямо напряжением каким-то веяло, ну а ФК так нагло гнал на всех, что буквально в голос кричал: у меня есть блооок от всех ваших покушений))) Ну, собственно, вот и.. 3 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Мастер, голосую за то, чтобы на площади поставили памятник Ангелочку и Венсану! Такая трогательная пара... и революционеры все-таки выиграли же. 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 20:29:17, Laion сказал(-а): кто бы сомневался)))) Эх, а какой красивый роман был! Я поняла - это нам с Фестом за февральскую мафию мстя)))) У меня еще мстя к Лакичу с пошлого года, чувствует не приходит tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 я что сказать хочу - это было прекрасно. от начала и до конца - это было прекрасно и даже чуточку больше, чем прекрасно. Энди, ты лучший, просто лучший. Лайон, спасибо тебе большое за Наину, это...это было...нет, пожалуй для ЭТОГО у меня даже не найдется слов. всем спасибо, огромное настолько, что оно должно быть необъятным. ибо выразить всю мою благодарность тем, благодаря кому эта игра состоялась, иначе никак нельзя. я вас всех люблю:3 6
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 вобщем, спасибо всем! Было здорово! Плюш, солнце, :girllove: 3
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ладно, господа, спасибо вам всем за игру!)) Извините уж, что бурчу, но причины есть. Однако я просто безумно счастлив, что наконец-то не был доком :yahoo: Теперь осталось только роль маньяка вспомнить. Роли - они прям как киндер сюрприз. Ради них снова и снова идёшь в мафии :blush2: 3 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А теперь... С позиции мастера... Это было... Это было... Господи, как же круто, что это вообще было! Понимаете, о чем я? Я когда подавал заявку, я думал, что примерно представляю, на что похожа работа мастера. Да, люди, именно работа. Так вот, нифига я не представлял. Это в сто раз круче. В тысячу. Я никогда в жизни так не волновался. Просто бесконечное спасибо всем игрокам, которые пришли на эту мафию. Даже тем, которые не смогли принять участие. Вы все лучшие. Что там про памятник? Всем вам его надо ставить. Еще раз огромное спасибо за игру, которая вышла такой классной благодаря замечательным игрокам. Мне прям еще хочется. Ну и немного прозы. На данный момент все оставшиеся в живых персонажи находятся на баррикаде, которая слегка окружена. Но! Вы выберетесь. А вот как... Дело в том, что ближайшие три дня вашего мастера будет очень любить реал, так, что оторваться от него будет невозможно. Мастерский эпилог обязательно будет (а так как он важен - до него свои эпилоги выкладывать нельзя), но скорее всего не раньше четверга. Вы же простите такую оплошность?) З. Ы. Драж... А вот сам придумывай, куда Папаша делся! :Р 9 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Спокойной ночи всем! Энди, ты - гений, и, думаю, мне сегодня будет сниться Париж и революция. До встречи! Жаль, что следующие мафии не скоро, но.. У нас есть ФРПГ. 6
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 20:42:49, Laion сказал(-а):У нас есть ФРПГ А потом будут и мафии, чем чёрт не шутит :angel: 2 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Мастер, Софи и Франсуа живы или все-таки мертвы? Не хочу напутать в эпилоге 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 а я как знал, запилил не эпилог, а послесловие xD ох уж эта хитро*опая Бородища еще раз спасибо всем и доброй ночи :give_rose: 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Мастер, Софи и Франсуа живы или все-таки мертвы? Не хочу напутать в эпилоге Увы, но все умерли. Я, возможно, и не прочь бы поступить как, например, Юми, и всех оставить в живых. Но сюжету такое бы не понравилось. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 20:47:21, Endgamer сказал(-а): Мастер, Софи и Франсуа живы или все-таки мертвы? Не хочу напутать в эпилоге Увы, но все умерли. А Жажа? [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 И я, и я хочу сказать спасибо! Энди, это было нечто! Вышел просто превосходной пересказ отрывка из книги. Я прекрасно помню, какие чувства испытывал, когда Мариус угрожал взорвать баррикаду, когда убили Гавроша. Так вот, ты заставил меня пережить эти чувства снова, бессердечный ублюдок, это тебе за Гавроша. Эвенты были настолько живописными и захватывающими, что я даже нашел время в них поучаствовать. Спасибо тебе за роль мафиози, мы правда пытались выиграть :3 Ах, да! Я хочу от тебя еще игр))) Получи свою заслуженную медальку и распишись :give_rose: :give_rose: :give_rose: 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Все игры были прекрасны в сезоне. Моему напарнику и лучшем старшему брату :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А Жажа? Анжольрас обещал мамаше. Анжольрас слово держит. Жажа форева! Жива, в смысле. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 14.06.2015 20:52:55, Endgamer сказал(-а): Анжольрас обещал мамаше. Анжольрас слово держит. Жажа форева! Жива, в смысле. Тогда напишу для нее эпиложек. Поскольку дело будет в далекое от игровых событий время, думаю я мастерскому эпилогу никак не помешаю) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) 14.06.2015 20:41:24, Endgamer сказал(-а): З. Ы. Драж... А вот сам придумывай, куда Папаша делся! :Р Как куда, революцию творил как надо( не это ли просил у него Анжоральс), вспоминая молодость=) Или вы думали он продал Трактир и все что было на что? И оружие на что было? И дети и Виктория?=) http://www.youtube.com/watch?v=PykXyQohLI0 Изменено 14 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Фолси Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Кстати, Верин! Если бы Жажа попросила мафов вынести Бланшара, то.. эх, чего маман для своей дочурки не сделает :-D Хотя шучу, конечно. Это было бы очень палевно. Но теоретически возможно :sweat: 2 Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Бланшар сразу после ее побега, развелся с ней и имущество все под корню сдал на конкретные дела и завещание составил=) Трактир после этого лишь арендовался ему на время, он и зарплату работницам выдал и запасами закупился Убили бы Бланшара ничего не выудили бы=) Изменено 14 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти