FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вольт, не мог бы ты обновлять шапку, вычеркивая кого уже нет? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 17:26:47, FromDarkTime сказал(-а): Вольт, не мог бы ты обновлять шапку, вычеркивая кого нет? Да, конечно)) Спасибо) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 За маньяка голосовали Джен, Элис, Питер, Уилл. Элис голосовала против Джулиана)
Лойсо Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Это была очень странная мафия x) Спасибо за игру :rolleyes: 8
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 18:42:23, Лойсо сказал(-а): Это была очень странная мафия x) Спасибо за игру :rolleyes: Мы ее еще обсуждать будем! Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо за чудесную игру, слегка мной подпорченную, за что я приношу искренние извинения!) Приятно снова чувствовать себя в образе другого человека, да еще и с таким неимоверным коллективом! Удачи, мирные!) Уоллинегр бдит... 7 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Кстати, как и аватару моего Уоллингера, Иену Кёртису, мне удалось создать некоторый disorder ^-^ Хорошей музыки всем за мой счет! 6 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Лайош, Элис и ЭйДжи - это одна и та же личность ^_^' 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Дарк, ты доверишься Санни и проголосуешь за Санни?) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 19:41:28, Дарт Вольт сказал(-а): Дарк, ты доверишься Санни и проголосуешь за Санни?) Исправил! ^_^Эх, Безликий, Безликий!!! Ну очевидно же было, что я просто ошибся в выделении!( 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Дарк!!!!!!!!!!! Так голоса не меняют, я же не могу смотреть, кто там из уже ранее проголосовавших голос сменил. Надо новый голос отдавать и писать переголос.
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 19:48:46, Laion сказал(-а): Дарк!!!!!!!!!!! Так голоса не меняют, я же не могу смотреть, кто там из уже ранее проголосовавших голос сменил. Надо новый голос отдавать и писать переголос. Джи, все нормально, я слежу)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 19:48:46, Laion сказал(-а): Дарк!!!!!!!!!!! Так голоса не меняют, я же не могу смотреть, кто там из уже ранее проголосовавших голос сменил. Надо новый голос отдавать и писать переголос. My fault Звиняйте, бананьев нема...То есть, ну понятно же было, что ошибся, нууууу Тем более, я еще раз дал голос уже после, дабы развеять все подозрения. Да-да, Дарк - тормоз и вообще все испортил =) - К сожалению, это дедлайн! Объявляю итоги дня! Голсованием города из игры был выведен Джулиан, красотка этой игры! А ведь Джулиан намекал)))) 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
AL.MA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Всем спасибо, за игру! Было весело и экспериментально очень :crazy: Джулиан в любом случае красотка! Вольт, отдельный поклон тебе, что в таком состоянии осилил всё это безумие, даже не представляю, насколько сложно тебе было :hi: 11
Kurasagi Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Стерва тащит...Кажись я где-то уже это видел <_< 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 20:08:04, Kurasagi сказал(-а): Стерва тащит...Кажись я где-то уже это видел <_< Погодь, это в какой игре? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 20:09:11, FromDarkTime сказал(-а): Погодь, это в какой игре? Дарк в теме) Это там где он обещал мне трахо...эпилог О_О а не не там. Но сути не меняет) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 20:10:54, Kurasagi сказал(-а): Дарк в теме) Это там где он обещал мне трахо...эпилог О_О а не не там. Но сути не меняет) T_T Дарк помнит, Дарку стыдно... У него два "висяка" - это с Лилу и с Тревором. 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 У меня голова сейчас лопнет. В длинных мафиях и то легче. Просто в разы легче 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 20:40:59, FromDarkTime сказал(-а): У меня голова сейчас лопнет. В длинных мафиях и то легче. Просто в разы легче Дарк, совсем чуть-чуть осталось) Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Голосованием сегодня была выведена Мэри, которая была бессмертным этой игры. Спойлер РРРРРрррррРРР! Как знал ведь =( - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ох ё, уже три часа ночи у меня, а я еще живой)
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 20:44:33, Spectre сказал(-а): Ох ё, уже три часа ночи у меня, а я еще живой) 4.44 Молчите про время, молчите... 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти