Князь Вольтецкий Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 07.01.2016 20:46:38, Kurasagi сказал(-а):А когда там темке) Сколько мне ещё новичка антидепресантами накачивать (все боятсья мафии щито поделать) Завтра уже Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 А я что- то не поняла, что там в последней кто записался анкете tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 января, 2016 Опубликовано 7 января, 2016 07.01.2016 21:02:34, Джедай Кайра сказал(-а):А я что- то не поняла, что там в последней кто записался анкете То вообще не выглядело, как анкета для мафии, а автор не соизволит ответить в личке. Квента отклонена. Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вольтуш, не хочу лезть в пост, чтоб не сбить твою ремарку, матерок там спрячь тоже. Ну и это.. терпения тебе )))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 01:15:57, First Contact сказал(-а):Вольтуш, не хочу лезть в пост, чтоб не сбить твою ремарку, матерок там спрячь тоже. Ну и это.. терпения тебе )))) О, кто заглянул под утро)) Да, я тут отвлекся немного по ночным делам))) а еще я думаю, как бы тебя так нэжно обругать :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Меня можно нэжно, можно хрубо - я измученное и бесчувственное от разлуки с любимым форумом тело, ругай не ругай ( Всем должен, кругом виноват, скучаю, скучаю, скучаю.. но мат увидел. Парадокс. Сила красных штанов, не иначе. 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 01:25:41, First Contact сказал(-а):Меня можно нэжно, можно хрубо - я измученное и бесчувственное от разлуки с любимым форумом тело, ругай не ругай ( Всем должен, кругом виноват, скучаю, скучаю, скучаю.. но мат увидел. Парадокс. Сила красных штанов, не иначе. Ты смотри, чтоб не дошло до того, что мы тебя только матом и заманивали на форум)) Ну, и это, береги себя там :give_rose: 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 01:28:07, Дарт Вольт сказал(-а): Ты смотри, чтоб не дошло до того, что мы тебя только матом и заманивали на форум)) Слушай, эта шутка настолько хороша, что даже чёрт с ней, с её ужасающей чернушной жестокостью! )))))))) Я не буду, не буду рыдать. И спасибо.. :air_kiss: ) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Янесса эмм я не знаю как она будет ее в деревню увезли...инет там есть но слабоватый...отвечать то можно, но не знаю как она будет. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 08:37:36, Kurasagi сказал(-а): Янесса эмм я не знаю как она будет ее в деревню увезли...инет там есть но слабоватый...отвечать то можно, но не знаю как она будет. И того у нас минус два. Печалька. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 09:28:56, Дарт Вольт сказал(-а): И того у нас минус два. Печалька. Эксперименталка же. Подопытных никогда много не бывает xD Так что не горюй, царевна ;) Лучше скажи, когда тему откроешь)) Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 10:05:19, Дарт Фолс сказал(-а): Эксперименталка же. Подопытных никогда много не бывает xD Так что не горюй, царевна ;) Лучше скажи, когда тему откроешь)) Буквально вот-вот) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Звездочет Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вольт, а логчасть точно будет сегодня? Если в субботу, то будет +1 игрок.)
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 10:30:54, Звездочет сказал(-а):Вольт, а логчасть точно будет сегодня? Если в субботу, то будет +1 игрок.)Я теперь по субботам, к сожалению, вообще не могу заходить на форумы) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Располагайтесь, дорогие. Джона можете трепать, а я пока пойду пообедаю) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 10:49:48, Дарт Вольт сказал(-а):Джона можете трепать (упирается каблуками в стол и тянет Джона за волосы) Даёшь зрелища! :chuk-chuk: 2 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 11:34:43, Дарт Фолс сказал(-а): (упирается каблуками в стол и тянет Джона за волосы) Даёшь зрелища! :chuk-chuk: *тянет в другую сторону*))))))))) 2
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Кайра, а почему не как в оригинале "Джон" Дориан, а "Джей"?))) Так непривычно) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Кстати, никто не хочет помочь мне подсчитывать голоса?) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Добавил список ролей. Атакуйте своими вопросами) Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Вопрос намбер адын: Красотка - имеет два хода за всю игру. Называет мастеру предполагаемую роль цели и, если роль названа верно, то цель покидает игру, даже если того лечили. Не может быть заблокирован стервой. При этом получивший роль должен будет сказать мастеру, мол, "использую навык"? Или он обязан будет в первые две ночи назвать цели? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 12:12:28, FromDarkTime сказал(-а):Вопрос намбер адын: Красотка - имеет два хода за всю игру. Называет мастеру предполагаемую роль цели и, если роль названа верно, то цель покидает игру, даже если того лечили. Не может быть заблокирован стервой. При этом получивший роль должен будет сказать мастеру, мол, "использую навык"? Или он обязан будет в первые две ночи назвать цели? Да, он сам решает, когда использовать роль, а когда - нет) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Шулер и Джокер. Как они узнают об активных действиях, если не знают ролей? Шулер не имеет ограничений? Скажем, он может косплеить одного и того же актива хоть каждую ночь? Тот же вопрос для Джокера. Он не имеет ограничений в выборе целей? Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 11:58:03, Дарт Вольт сказал(-а):Кстати, никто не хочет помочь мне подсчитывать голоса?) я хочу)) Только боюсь за свой тормознутый интернет(
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 12:18:47, Дарт Фолс сказал(-а):Шулер и Джокер. Как они узнают об активных действиях, если не знают ролей? Джокер не имеет ограничений? Скажем, он может косплеить одного и того же актива хоть каждую ночь? Вот, та путанница, которой быть не должно. Косплеит шулер, а джокер просто переносит все эффекты с одной цели на другую. Например, у нас Ваня-маф стреляет в Сашу-джокера. Саша переносит действие с себя на Ваню. И если Ваню никто не лечил, а стерва не заблокировала Сашу, то Ваня мертв, а Саша - жив) Шулер не имеет ограничений, он может хоть закосплеить одного и того же актива до смерти) У джокера ограничения есть. Об активных действиях догадываются также, как и голосуют в первый день – пальцем в небо) Для шулера, например, вариант косплеить одного игрока и потом указывать на него же. Авось и найдешь босса мафии)08.01.2016 12:19:07, Laion сказал(-а): я хочу)) Только боюсь за свой тормознутый интернет( Не замечал за тобой тормознутого интернета) upd: Пошел я превозмогать и писать правила публикования итогов и еще одно нововведение) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти