Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.01.2016 12:26:08, Дарт Вольт сказал(-а):

Не замечал за тобой тормознутого интернета)

вечером периодически пропадает на пару-тройку минут, но потом восстанавливается :facepalm

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
08.01.2016 12:26:08, Дарт Вольт сказал(-а):
upd: Пошел я превозмогать и писать правила публикования итогов и еще одно нововведение)

Я тоже тогда немного отдохну перед финальным рывком на Джона Болта xD

А во сколько логчасть? 

• Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.01.2016 12:28:59, Laion сказал(-а):

вечером периодически пропадает на пару-тройку минут, но потом восстанавливается :facepalm

Ну, пару-тройку минут погоды не сделают)

Обновил правила. Прочитайте очень внимательно про "игру с дополнительной картой" и задайте вопросы)

08.01.2016 12:31:48, Дарт Фолс сказал(-а):

Я тоже тогда немного отдохну перед финальным рывком на Джона Болта xD

А во сколько логчасть? 

В 19:00)

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

как это будет выглядеть? автоматически, или ему надо изъявить желание?

ну раз 2-3 минуты погоды не сделают, то тогда посчитаем))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Так, я дома. Как я люблю быть дома. Тут хорошо, горячий чай, родной вай-фай и мафия. Пойду читать...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.01.2016 15:08:26, Дарт Вольт сказал(-а):

И это четвертый Эклз за всю историю ролевых игр!

А у меня тоже Эклз есть среди персонажей :3

Опубликовано

А Падалеки был?

Вообще мне не до выбора какого-то там уникального фейса было) Выбрал, что не повторяется с остальными, и при этом более мение нормальное на вид)

• Нравится 1
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
08.01.2016 15:18:43, Дарт Вольт сказал(-а):

Введена роль старосты. Через 20 минут начинаем сбор.

Ты дашь м-пост или нам отписаться?

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.01.2016 15:24:28, Дарт Фолс сказал(-а):

Ты дашь м-пост или нам отписаться?

Отписывайтесь, мастер-постом я начну л-часть)

Ребят, если я буду тормозить, поправляйте. Я очень нехорошо себя чувствую.

Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано
08.01.2016 15:26:02, Дарт Вольт сказал(-а):
Отписывайтесь, мастер-постом я начну л-часть)

Отписался.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Over Lord, милая наша потенциально-новенькая.
Почитай, пожалуйста, все-таки правила игр, а еще лучше - пару игр, проведенных до этого дня. Лично мое мнение: я не понял, кто, что и с чем едят твою героиню. Не говоря уже и о том, что от первого лица тут не принято вести повествование. Хотя, я так понимаю, Вольт уже сделал замечания и указал на возможности их исправления.
Терпения тебе! И ждем на след.игру, как бы то ни было. =^_^=

• Нравится 5

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Вольт, почему время так быстро течет? Только 20 минут прошло...

• Нравится 1

Опубликовано
08.01.2016 16:15:50, Endgamer сказал(-а):

Вольт, почему время так быстро течет? Только 20 минут прошло...

Прошу простить и помиловать) И правда только 20 минут прошло)

Закрой глаза и смотри.

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...