Supreme Overlord Malekith Опубликовано 13 января, 2016 Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 17:11:30, Endgamer сказал(-а): Тук-тук... Вы думаете, это кто в тему анонсов ломится? А это опять я! Надеюсь, не всех еще задолбал в роли мастера. :whistling: 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 13 января, 2016 Автор Опубликовано 13 января, 2016 13.01.2016 17:11:30, Endgamer сказал(-а):всех еще задолбал в роли мастера По части задолбал уже до тебя занято и давно причееем :D: 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 13.01.2016 17:11:30, Endgamer сказал(-а): Тук-тук... Вы думаете, это кто в тему анонсов ломится? А это опять я! Надеюсь, не всех еще задолбал в роли мастера. :whistling: *очень-очень печально и безысходно* : Энди.... ну вот зачем ты это делаешь? Я надеялась скипнуть следующий фокс. А может и два.... 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 14.01.2016 07:01:22, Laion сказал(-а):*очень-очень печально и безысходно* : Энди.... ну вот зачем ты это делаешь? Я надеялась скипнуть следующий фокс. А может и два.... Цитаты всех людей, которые так ни разу и не пропустили мафию. 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Я человек простой. Говорю что скипну мафию и не скипаю. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 14.01.2016 07:01:22, Laion сказал(-а): *очень-очень печально и безысходно* : Энди.... ну вот зачем ты это делаешь? Я надеялась скипнуть следующий фокс. А может и два.... Ты все еще можешь скипнуть следующий фокс. Когда этот пройдёт. Схема вечна и безотказна. XD «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 14.01.2016 14:09:26, Endgamer сказал(-а): Ты все еще можешь скипнуть следующий фокс. Когда этот пройдёт. Схема вечна и безотказна. XD ну в общем..... Что хочу сказать-то.... Граждане! В моей смерти от недосыпа, недоеда, недотр.. кхм.. недостатка свежего воздуха прошу винить команду Мастеров и кураторов фокс и фёстмафий, вот! За сим, подписываюсь и убредаю искать персу для мафии. По какому сеттингу? По любому! 8
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Опять кормить Лайон надо=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 14.01.2016 15:32:06, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Опять кормить Лайон надо=) а так же укладывать спать и выводить гулять)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 (изменено) 14.01.2016 15:43:25, Laion сказал(-а): а так же укладывать спать и выводить гулять) ну ладно больше любит чтоб укладывали или чтоб выводили? Изменено 14 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 14.01.2016 07:01:22, Laion сказал(-а):*очень-очень печально и безысходно* : Энди.... ну вот зачем ты это делаешь? Я надеялась скипнуть следующий фокс. А может и два.... Это почти что равносильно моему обещанию прийти на следующую фокс-мафию: все равно не сможешь. :Р 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Короче, гоу в тему записи, там можно в очередной раз не скипнуть фоксов. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Кхм... Я официально заявляю, что вариант ответа "я пингвин" был внесен мастером для себя, потому что я не смог удержаться. Че вы все ломанулись его выбирать?)))))) Можно подумать, я не знал, что так и будет... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 17.01.2016 16:06:09, Endgamer сказал(-а): Кхм... Я официально заявляю, что вариант ответа "я пингвин" был внесен мастером для себя, потому что я не смог удержаться. Че вы все ломанулись его выбирать?)))))) Можно подумать, я не знал, что так и будет... О - оригинальность))) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Лавкрафт? Какое имя незнакомое :sad: Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 17.01.2016 16:11:34, Дарт Фолс сказал(-а): Лавкрафт? Какое имя незнакомое :sad: Ты, должно быть, шутишь. Я ни одной книги не читал, но имя все равно слышал. Его даже в Супернатуралах показывали, чоу)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Спойлер Ну вы поняли)) Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить, но кажется, я смогу поиграть!)) 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Фолси Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 17.01.2016 16:17:40, Дарт Вольт сказал(-а): Ты, должно быть, шутишь. Ситхи не шутят. Они истерически смеются ^^ Я тоже хотел от ролёвок отдохнуть. Но вот эта фраза чуть заставила задуматься - "Для тех, кто не знаком с творчеством Г. Ф. Лавкрафта, игра, надеюсь, станет прекрасным поводом познакомиться" Энди, сколько будет игра длиться? Всё ещё любитель эвоков
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 17.01.2016 16:23:37, FromDarkTime сказал(-а): Ну а мне тогда остается брать или 17.01.2016 16:25:30, Дарт Фолс сказал(-а): Ситхи не шутят. Они истерически смеются ^^ Ситы Фолс СИТы=) 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 17.01.2016 16:26:38, Sith'ari Drazhar сказал(-а): Ты не смотри, что я жирный. Я проворный, на пузе свалю по-шустрому) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Я как бы не понимаю, как вписать тощую блондинку, поэтому будет мужской перс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 17.01.2016 16:41:50, Джедай Кайра сказал(-а): Я как бы не понимаю, как вписать тощую блондинку Давай я тебе помогу "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
AL.MA Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 17.01.2016 16:41:50, Джедай Кайра сказал(-а): Я как бы не понимаю, как вписать тощую блондинку, поэтому будет мужской перс. Не-не-не, больше тощих блондинок! :sm181: 6
Кайра Опубликовано 17 января, 2016 Опубликовано 17 января, 2016 Драдж, я прям представляю треск ребер. Она до логики не доживет ее ледорубом по темечку кто- нибудь стукнет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти