Kurasagi Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 То самое чувство когда твой новоявленный ученик протащился по Мафии дольше чем ты =_= 4 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Янесса Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ребят спасибо за игру) Я в восторге, хоть и затянулось всё)08.01.2016 20:50:20, Kurasagi сказал(-а): То самое чувство когда твой новоявленный ученик протащился по Мафии дольше чем ты =_= Дуракам и новичкам везет) 5
Kurasagi Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Я просто старею...уже не то тру что было раньше. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ух, мощная же и увлекательная игра получилась) Всем спасибо, все было здорово) 5
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Установлен новый рекорд по частоте обновления страницы... 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:03:04, Endgamer сказал(-а): Установлен новый рекорд по частоте обновления страницы... Разве? Я думал на мафии по Голодным играм побыстрее было) 3 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Дарк, меня там не было... Так что новый рекорд. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:04:57, Endgamer сказал(-а): Дарк, меня там не было... Так что новый рекорд. Что ж..С почином тебя! =))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А теперь, ребят, мне важно знать ваше мнение! Фейл, не фейл? Что понравилось, что не понравилось? Стоит ли такое, но переработанное, проводить еще раз или "фу-ты иди к черту, Вольт, со своими экспериментами? Ну и поздравляю всех с открытием третьего сезона. Следующая игра не за горами, а еще слова благодарности я позже напишу) 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Это...как его...ну. А! "Мирные!! Ну вы ваще! Азазазазаз!!адынадын1" Ну, а если серьезно: Вольт, это было грандиозно...и чертовски непонятно %) ВСем спасибо, очень круто, Энди - плохой)))))) Шутка, Энди - хороший. 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Stasog Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 20:53:45, Kurasagi сказал(-а): Я просто старею...уже не то тру что было раньше. Кот всегда был старым. Кот был старым с рождения :3 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Дарт Вольт, , все было замечательно!)) Всем огромное спасибо за игру)) У своих сообщников прошу прощения за свои косяки)) Меня переполняют эмоции)) Жуть)) 3
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Отличная игра, а какие роли классные) Завербованная стерва, мощно звучит) Надеюсь формат такой и в дальнейшем будет использоваться. 3
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ох... столько адреналина я еще не получала))) Это было прекрасно! Всем огромнейшее спасибо за игру! :girllove: 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ух, ну у вас там и жарево! Стерва (если это она блокировала все атаки) мегакрута! :good: :good: :good: Спасибо за отличную игру, ребят. Конечно, с таким количеством ролей, которые ещё и ходы/статусы могут менять, лично мне было сложновато взаимодействовать. Но! Идея "каждому по активной роли", на мой взгляд, очень и очень удачная. Надеюсь увидеть ещё не одну и не две такие игры :give_heart: Дарт Фолс аут а Энни пошла тащить Джона на стол xD 8 Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Ну короче... Это было эпично. Я эпично завалил всю игру. Я молодец,.. Безликий - браво, я поверил в твой финальный блеф. Дарк, прости, в твою правду я не поверил. Я плохой, я в курсе... Вольт, ты молодец, но насколько ты большой молодец, я напишу завтра, ибо на сегодня я слишком выжат. Всем огромное спасибо за прекрасную игру, Энди аут. 8 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Скажу по секрету, что дважды подряд мы не могли убить Джен xD Энди, просто вспомни, каким доком был я, и сразу успокоишься)) 1
AL.MA Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:11:21, Beaver сказал(-а): Дарт Вольт, , все было замечательно!)) Всем огромное спасибо за игру)) У своих сообщников прошу прощения за свои косяки)) Меня переполняют эмоции)) Жуть)) Да вы с Безликим затащили потом ай-ай :chuk-chuk: 4
Nikras Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Уууу, спасибо всем за эту необычную, но яркую и веселую игру, такое запомнится надолго Отдельные благодарности улетают мафам, все умницы и молодцы И, конечно, Вольту за чудесное проведение такой непростой игры :good: 7
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:13:04, Beaver сказал(-а): Скажу по секрету, что дважды подряд мы не могли убить Джен xD Энди, просто вспомни, каким доком был я, и сразу успокоишься)) ЭйДжи поймала ответочку, ибо нефиг! А первый раз, видно, Энди спас или Безликий блочила) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:13:45, FromDarkTime сказал(-а): ЭйДжи поймала ответочку, ибо нефиг! Эх, я хотел добить Джен!))
Spectre Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:13:45, FromDarkTime сказал(-а):ЭйДжи поймала ответочку, ибо нефиг! Нечего было на телевизионщика нападать)
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:13:04, Beaver сказал(-а):Скажу по секрету, что дважды подряд мы не могли убить Джен xD Я бы в первую ночь завалил стерву (как звучит, а? xD), если бы Джокер удар не перенаправил, я так понимаю?)) Всё ещё любитель эвоков
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:14:33, Beaver сказал(-а): Эх, я хотел добить Джен!)) =)) Я почувствовал. Ребят, вот знаю, что неправдоподобно прозвучит, но: ЭйДжи и Морт с самого начала на крючке висели. Насчет отрицательной роли Энни - удача с интуицией напополам. С Джей Ди - было ничерта не понятно. Ну а на Джулиана я, признаться, и не думал. Особенно мне понравилось, когда Морт голосовал против троих, двое из которых - мафы)))) 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Безликий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 21:15:37, Дарт Фолс сказал(-а): Я бы в первую ночь завалил стерву (как звучит, а? xD), если бы Джокер удар не перенаправил, я так понимаю?)) Неа :whistling: There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти