FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Курасаги, я вот не понял - ты описание ролей читал? =) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Лайон, ты мой голос не берешь в расчёт чтоль?) Я против Джулиана голосою, если что. Регалии
Laion Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 я посчитала, только написать не успела))) у меня посчитан он в табличке)))
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 08.01.2016 16:34:23, Over Lord сказал(-а): facepalm Изменено 8 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 7 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Darth Kraken Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Чую, ща кто-то банхаммером по морде словит. Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Я не могу банить, к сожалению( Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 16:36:59, Darth Kraken сказал(-а):Чую, ща кто-то банхаммером по морде словит. Хотя все неплохо так начиналось... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Darth Kraken Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Короче кого Мафия или мирные выносят, те ловят бан в жбан на недельку) Регалии
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Окей, видно надо тыкнуть мордочкой в ...кхм, опустим это. В дверь постучали, и Алиса крикнула - "войдите". В комнату вошел Джон Болт с полотенцем на плече. Интересно, на каком основании вы, уважаемая, распоряжаетесь куда пришел МАСТЕРСКИЙ НПС. И где он носит полотенце (не говоря уже "зачем?"). Понятия "избранный" тут нет. Личная приязнь и, соответственно, неприязнь присутствует ровно в той мере, как и везде. Места в мафии - НЕ ОГРАНИЧЕНЫ. Так что тут нет такого: "выкину не пойми кого, чтоб Вася зашел" 08.01.2016 16:36:59, Darth Kraken сказал(-а): Чую, ща кто-то банхаммером по морде словит. Почему-то у меня в голове возник мой Бодарт, размахивающийся молотом с гаденькой такой ухмылочкой сквозь бороду =))) 7 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 А что сразу Джон Болт не поразвлекся с ней, он уже голый с одним полотенцем, зачем останавливаться=) Бедный Джон=) Вот бы моим персам такое внимание персонажки бы оказывали=) 6 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 @Over Lord, девушка, ну может, хоть оскорблять человека ни за что ни про что не будем? Вам четко и ясно объяснили, что у вас не так, но вы почему-то не потрудились исправить. Зато с завидным упрямством вы пишите и пишите о том, какой Вольт нехороший и не принял вашу восхитительную квенту. Вы, наверное, слышали выражение "со своим уставом в чужой монастырь"? В данном случае оно идеально подходит. Здесь, насколько мне известно, очень много прекрасных, отзывчивых и просто замечательных людей, и наш куратор в их числе. В выложенной вами же переписке он все вам объяснил. Чего вы еще хотите? Дело не в том, что кто-то желает поиграть со своими, а в том, что биография вашего персонажа не соответствует сеттингу и правилам, кои вы, похоже, даже не удосужились прочитать. 4
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 16:44:15, Sith'ari Drazhar сказал(-а): А что сразу Джон Болт не поразвлекся с ней, он уже голый с одним полотенцем, зачем останавливаться=) Бедный Джон=) Вот бы моим персам такое внимание персонажки бы оказывали=) Впредь предлагаю игрокам в каждой игре в каждой квенте писать о сношении с персом Дража! Даже если Драж не участвует! Даешь Дражеразврат! 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Кто скажет как красить текст в красный в мобильной версии форума? А то я хотел помочь янессе и как-то сам не понял как оно делаетсья О_О Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 15:08:26, Дарт Вольт сказал(-а): И это четвертый Эклз за всю историю ролевых игр! А меня, меня посчитал? ) У меня тоже как-то раз был Эклз! ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 16:44:52, Beaver сказал(-а): @Over Lord, девушка, ну может, хоть оскорблять человека ни за что ни про что не будем? Вам четко и ясно объяснили, что у вас не так, но вы почему-то не потрудились исправить. Зато с завидным упрямством вы пишите и пишите о том, какой Вольт нехороший и не принял вашу восхитительную квенту. Вы, наверное, слышали выражение "со своим уставом в чужой монастырь"? В данном случае оно идеально подходит. Здесь, насколько мне известно, очень много прекрасных, отзывчивых и просто замечательных людей, и наш куратор в их числе. В выложенной вами же переписке он все вам объяснил. Чего вы еще хотите? Дело не в том, что кто-то желает поиграть со своими, а в том, что биография вашего персонажа не соответствует сеттингу и правилам, кои вы, похоже, даже не удосужились прочитать. Спойлер Ну вы поняли. Там объяснили уже донельзя популярно. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
First Contact Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 16:45:50, Kurasagi сказал(-а): Кто скажет как красить текст в красный в мобильной версии форума? А то я хотел помочь янессе и как-то сам не понял как оно делаетсья О_О универсально - писать тэг color=red ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Энди-с-Лицом Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 16:45:50, Kurasagi сказал(-а): Кто скажет как красить текст в красный в мобильной версии форума? А то я хотел помочь янессе и как-то сам не понял как оно делаетсья О_О Писать: [color=red]Текст[/color] 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 16:47:15, First Contact сказал(-а): А меня, меня посчитал? ) У меня тоже как-то раз был Эклз! ) Электронная контрольная лента защищённая (ЭКЛЗ) — это техническое устройство, обеспечивающее защищённую от необнаруживаемой коррекции регистрацию и энергонезависимое долговременное хранение информации о каждом из проведенных с использованием ККМ денежных расчетов, необходимое для полного учёта доходов в целях правильного исчисления налогов. Спасибо, Гугл, ты мне очень помог 08.01.2016 16:45:50, Kurasagi сказал(-а): Кто скажет как красить текст в красный в мобильной версии форума? А то я хотел помочь янессе и как-то сам не понял как оно делаетсья О_О 08.01.2016 16:47:56, First Contact сказал(-а): универсально - писать тэг color=red ) А лучше - не париться и писать Вася(ГОЛОС) 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) 08.01.2016 16:45:30, FromDarkTime сказал(-а): Впредь предлагаю игрокам в каждой игре в каждой квенте писать о сношении с персом Дража! Даже если Драж не участвует! Даешь Дражеразврат! Только женским персонажам, нескольким женским персонажам скидка и абонемент на следующих женских персонажей=) Изменено 8 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 16:49:09, FromDarkTime сказал(-а): Электронная контрольная лента защищённая (ЭКЛЗ) — это техническое устройство, обеспечивающее защищённую от необнаруживаемой коррекции регистрацию и энергонезависимое долговременное хранение информации о каждом из проведенных с использованием ККМ денежных расчетов, необходимое для полного учёта доходов в целях правильного исчисления налогов. Ээээ.. Что?.. А.. Ну да.. Точно.. Спойлер 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Лайош, ты там немного ошиблась. Джулиан голосовал за Энни)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Энни Кристофер - Уоллингер, Джен, Уилл Новичок - Зизи, Фрэнк, Брэкенридж Как бы?.. Всё ещё любитель эвоков
Beaver Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Упс. Извини, Вольтик. Я опоздал с ответом(
FromDarkTime Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 17:23:22, Дарт Вольт сказал(-а): Лайош, ты там немного ошиблась. Джулиан голосовал за Энни)) Ну какбэ вообще... Я запутался, и теперь, пожалуй, запутал остальных ((( Поправлю пост, тем более он все равно после срока написан - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 08.01.2016 17:23:41, Дарт Фолс сказал(-а): Энни Кристофер - Уоллингер, Джен, Уилл Новичок - Зизи, Фрэнк, Брэкенридж Как бы?.. Няш-мяш, ты мой))) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти