Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

То самое чувство когда твой новоявленный ученик протащился по Мафии дольше чем ты =_=

• Нравится 4
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Ребят спасибо за игру)
Я в восторге, хоть и затянулось всё)
08.01.2016 20:50:20, Kurasagi сказал(-а):

То самое чувство когда твой новоявленный ученик протащился по Мафии дольше чем ты =_=

Дуракам и новичкам везет)
  • Нравится 5
Опубликовано

Я просто старею...уже не то тру что было раньше.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Установлен новый рекорд по частоте обновления страницы...

• Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.01.2016 21:03:04, Endgamer сказал(-а):

Установлен новый рекорд по частоте обновления страницы...

Разве? Я думал на мафии по Голодным играм побыстрее было)

• Нравится 3

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Дарк, меня там не было... Так что новый рекорд.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
08.01.2016 21:04:57, Endgamer сказал(-а):

Дарк, меня там не было... Так что новый рекорд.

Что ж..С почином тебя! =)))

• Нравится 1

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

А теперь, ребят, мне важно знать ваше мнение! Фейл, не фейл? Что понравилось, что не понравилось? Стоит ли такое, но переработанное, проводить еще раз или "фу-ты иди к черту, Вольт, со своими экспериментами?

Ну и поздравляю всех с открытием третьего сезона. Следующая игра не за горами, а еще слова благодарности я позже напишу)

• Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Это...как его...ну.

А! "Мирные!! Ну вы ваще! Азазазазаз!!адынадын1"

Ну, а если серьезно: Вольт, это было грандиозно...и чертовски непонятно %) ВСем спасибо, очень круто, Энди - плохой)))))) Шутка, Энди - хороший.

• Нравится 7

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Дарт Вольт, , все было замечательно!)) Всем огромное спасибо за игру)) У своих сообщников прошу прощения за свои косяки)) Меня переполняют эмоции)) Жуть))

• Нравится 3
Опубликовано

Отличная игра, а какие роли классные) Завербованная стерва, мощно звучит) Надеюсь формат такой и в дальнейшем будет использоваться.

• Нравится 3
Опубликовано

Ух, ну у вас там и жарево! Стерва (если это она блокировала все атаки) мегакрута!  :good:  :good:  :good:

Спасибо за отличную игру, ребят. Конечно, с таким количеством ролей, которые ещё и ходы/статусы могут менять, лично мне было сложновато взаимодействовать. Но! Идея "каждому по активной роли", на мой взгляд, очень и очень удачная. Надеюсь увидеть ещё не одну и не две такие игры  :give_heart:

Дарт Фолс аут а Энни пошла тащить Джона на стол xD

• Нравится 8

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну короче... Это было эпично. Я эпично завалил всю игру. Я молодец,.. Безликий - браво, я поверил в твой финальный блеф. Дарк, прости, в твою правду я не поверил. Я плохой, я в курсе...

Вольт, ты молодец, но насколько ты большой молодец, я напишу завтра, ибо на сегодня я слишком выжат. Всем огромное спасибо за прекрасную игру, Энди аут.

• Нравится 8

Опубликовано

Скажу по секрету, что дважды подряд мы не могли убить Джен xD Энди, просто вспомни, каким доком был я, и сразу успокоишься))

• Нравится 1
Опубликовано
08.01.2016 21:11:21, Beaver сказал(-а):

Дарт Вольт, , все было замечательно!)) Всем огромное спасибо за игру)) У своих сообщников прошу прощения за свои косяки)) Меня переполняют эмоции)) Жуть))

Да вы с Безликим затащили потом ай-ай :chuk-chuk:

• Нравится 4
Опубликовано

Уууу, спасибо всем за эту необычную, но яркую и веселую игру, такое запомнится надолго smile111.gif

Отдельные благодарности улетают мафам, все умницы и молодцыdaisy.gif И, конечно, Вольту за чудесное проведение такой непростой игры  :good:

• Нравится 7
Опубликовано
08.01.2016 21:13:04, Beaver сказал(-а):

Скажу по секрету, что дважды подряд мы не могли убить Джен xD Энди, просто вспомни, каким доком был я, и сразу успокоишься))

ЭйДжи поймала ответочку, ибо нефиг! А первый раз, видно, Энди спас или Безликий блочила)

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
08.01.2016 21:13:04, Beaver сказал(-а):
Скажу по секрету, что дважды подряд мы не могли убить Джен xD

Я бы в первую ночь завалил стерву (как звучит, а? xD), если бы Джокер удар не перенаправил, я так понимаю?)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.01.2016 21:14:33, Beaver сказал(-а):

Эх, я хотел добить Джен!))

=))
Я почувствовал.

Ребят, вот знаю, что неправдоподобно прозвучит, но:
ЭйДжи и Морт с самого начала на крючке висели. Насчет отрицательной роли Энни - удача с интуицией напополам. С Джей Ди - было ничерта не понятно. Ну а на Джулиана я, признаться, и не думал.

Особенно мне понравилось, когда Морт голосовал против троих, двое из которых - мафы))))

• Нравится 1

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
08.01.2016 21:15:37, Дарт Фолс сказал(-а):

Я бы в первую ночь завалил стерву (как звучит, а? xD), если бы Джокер удар не перенаправил, я так понимаю?)) 

Неа  :whistling:  

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...