Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

2082

• Laion

1946

• Серебряная

1316

• Supreme Overlord Malekith

1243

Опубликовано

:bye: 

• Нравится 2

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Всем большущее спасибо за игру) Было просто чудесно))

Мафы, благодарю вас)) Вы прекрасны  :d_daisy:

Мирные, простите, пожалуйста(( Вы тоже офигенные))

Отдельные извинения для тебя, Плюш. Не хотел твоей смерти, честное слово, но мой долг... Т_Т Трудно быть боссом xD И Бобр рыдал, правда(( Огромное тебе спасибо  :give_rose:

Мастер, ты чудо!))

• Нравится 5
Опубликовано
23.01.2016 18:34:25, Янесса сказал(-а):

Печально, что мне так и не разрешили прижучить Курасаги, а я хотела убиваааааать :blink:  :D:

Кот, мы два раза отвели нож от твоей груди XD
Склонитесь перед величием нашего Бобрейшества!

• Нравится 3

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
23.01.2016 18:34:25, Янесса сказал(-а):

Печально, что мне так и не разрешили прижучить Курасаги, а я хотела убиваааааать :blink:  :D:

Ты слишком подозрительно себя вела...) Излишняя няшность в данной ситуации шла в разрез с образом, чувствовалась какая-то внутренняя фальшь.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Да, теперь собственно поделюсь и я впечатлениями:

Ребята, я едва не пропотел))) Мирные, вы не представляете как близко постоянно ходили. При удачном раскладе вы в 3 дня бы вынесли мафов, ибо каждый раз в подозрении был кто-то из нас.
Мафы, мы круты, что сказать. Сыграли четко (и было бы еще четче, если б не послушали Бобра в предпоследнюю ночь :)) Слив Элизабет был запланирован, но неожиданным со стороны его мафеейшества.))

• Нравится 5

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Игра за гранью обыденного! Потрясающе! Огромное спасибо всем игрокам за увлекательнейший опыт, своим коллегам-безумцам за победу и, конечно же, нашему замечательному мастеру Энди! Друже, я нисколечко не знаком с Лавкрафтом, но после столь immersive experience обязательно исправлю сие упущение! 

А пока мы ждем мастерского эпилога, попытаюсь поддержать психоделический настрой соответствующей музыкой!

• Нравится 6
Опубликовано

Когда ты первый раз мафия трудно не идти в разлад с образом, если честно)) это наверно у кого как, но мне чет было не по себе)
у меня вообще руки в реале до сих пор дрожат, настолько это было круто)
да я и не был против своего слива, это так это эпично выглядело и море положительных эмоций)) я ваще в восторге)

• Нравится 3
Опубликовано

Ну каааак так то, Бобер, ну каааак так то girl_impossible.gifgirl_impossible.gifgirl_impossible.gif

И спасибо всем-всем за игру, конечно, да простят меня мирные, да будет слава мафам LaieA_035.gif

И отдельное спасибо Мастеру за отличную передачу всего саспенса Laie_98.gif

• Нравится 4
Опубликовано

Старею, теряю сноровку, город, прости! Плюшевый, прости, но ты в любой роли подозрителен))) Энди спасибо за атмосферную игру, всем спасибо, вы прекрасны каждый по своему JC_cupidgirl.gif

Спойлер
2012092410142642.png.png
  • Нравится 6
Опубликовано

*снимает эмбарго на обсуждение расклада* Можно подумать, кого-то это волнует, все все рассказали....

Мафия, поздравляю с нелегкой победой! Молодцы, отлично сыграли!  :good:

Всех остальных от всей души благодарю за то, что пришли на игру. Все классные, всех люблю.  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

Прошу прощения за мелкие косяки и огрехи. Чего-то их многовато в этот раз получилось... Это все мое зомбированное состояние. Ненавижу болеть. Особенно во время мафии. Особенно во время собственной мафии. Все, падаю спать. Спокойной ночи!

З. Ы. А, да, техническая информация. Будет мастерский эпилог, это безусловно. Когда он будет - вопрос хороший, без понятия. Я не я, если выложу его слишком быстро, правда ведь?))) Но постараюсь. Насчет того, стоит ли писать эпилоги... Последние оставшиеся два мирных, Джейк и Семьюэль, помилованы мафией. Те, кого вывели на голосовании, тоже останутся живы (но не мафиози). Пока так.

• Нравится 8

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

Мояя первая игра прошла просто блестяще!) На самом деле, всё было круто. Повторюсь - жёсткие рамки просто не оставили выбора, в реальности я бы вас вычислила!) Да, значит - я пролетела только с Дарком по факту, ибо отмела его - нов  последние моменты засомневалась. Извините,, если что не так - первый раз же. А вот натуральность Мыши, которую легко можно было наблюдать на протяжении всей игры, приняли за излишнюю агрессию, порождённую алкоголем - хотя ясно было, что алкоголь её только поддерживает. На руку мафиози здесь сыграли расхожие стереотипы.

P.s.

Как это остались в живых? Нигде не написали, что Мышь убили! Ерунда...

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 5

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
23.01.2016 18:37:57, FromDarkTime сказал(-а):

(и было бы еще четче, если б не послушали Бобра в предпоследнюю ночь :))

А я предупреждал, что плохой босс! xD А вообще, мой самый эпик фейл был с Элизабет xD

23.01.2016 18:40:25, Nikras сказал(-а):

Ну каааак так то, Бобер, ну каааак так то girl_impossible.gifgirl_impossible.gifgirl_impossible.gif

Меня заставили! xD На самом деле нет, но мне и правда жаль мирных)

• Нравится 5
Опубликовано
23.01.2016 18:42:37, Серебряная сказал(-а):

Мояя первая игра прошла просто блестяще!) На самом деле, всё было круто. Повторюсь - жёсткие рамки просто не оставили выбора, в реальности я бы вас вычислила!) Да, значит - я пролетела только с Дарком по факту, ибо отмела его - нов  последние моменты засомневалась. Извините,, если что не так - первый раз же. А вот натуральность Мыши, которую легко можно было наблюдать на протяжении всей игры, приняли за излишнюю агрессию, порождённую алкоголем - хотя ясно было, что алкоголь её только поддерживает. На руку мафиози здесь сыграли расхожие стереотипы.

Дело не в том, как приняли, а в том, как преподнесли остальным))

• Нравится 2

Спойлер

21.jpg.jpeg

Опубликовано
23.01.2016 18:43:34, FromDarkTime сказал(-а):

Дело не в том, как приняли, а в том, как преподнесли остальным))

Ну здесь я согласна, именно попытки очернить механика и помогли мне выйти на вас...) Понемногу, незаметно - слово здесь и слово там.

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
23.01.2016 18:42:37, Серебряная сказал(-а):

А вот натуральность Мыши, которую легко можно было наблюдать на протяжении всей игры, приняли за излишнюю агрессию, порождённую алкоголем - хотя ясно было, что алкоголь её только поддерживает. 

Вообще, игра о том, как женщины пьют водку. Честно.

Спойлер

И помните: Амелия любит вас. Даже если вы мужчины. Особенно если вы мужчины... *-*

• Нравится 5
Опубликовано
23.01.2016 18:47:07, Серебряная сказал(-а):

Ну здесь я согласна, именно попытки очернить механика и помогли мне выйти на вас...) Понемногу, незаметно - слово здесь и слово там.

Я, между прочим, и слова плохого не сказал))

Опубликовано
23.01.2016 18:50:43, Stasog сказал(-а):

Вообще, игра о том, как женщины пьют водку. Честно.

Извини, дорогой - мне этот образ сильно нравится!) Обещаю, что если будешь принимать участие в игре - я специально откажусь, чтобы не раздражать.

23.01.2016 18:51:51, Beaver сказал(-а):

Я, между прочим, и слова плохого не сказал))

Но вызывал агрессию, причём намеренно - и делал из себя внешне роль овечки, которую злая Волчица хочет скушать.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
23.01.2016 18:57:02, Серебряная сказал(-а):

Но вызывал агрессию, причём намеренно - и делал из себя внешне роль овечки, которую злая Волчица хочет скушать.

На самом деле нет) Я просто отыгрывал изначально придуманный образ) Даже стихи и прочее заранее насохранял) Там, кстати, еще куча xD Я немного выпал в осадок, когда Энди дал мне роль босса, честно говоря >_> Думаю: "Ну все! Сейчас из-за моей болтовни мафия останется с носом!")) Но менять линию поведения все же счел не лучшим решением))

• Нравится 1
Опубликовано
23.01.2016 18:57:02, Серебряная сказал(-а):

Извини, дорогой - мне этот образ сильно нравится!) Обещаю, что если будешь принимать участие в игре - я специально откажусь, чтобы не раздражать.

Да я же с восхищением! Моя женщина, между тем, тоже пила, за что я безмерно благодарен вашей)

• Нравится 1
Опубликовано
23.01.2016 19:01:56, Beaver сказал(-а):

На самом деле нет) Я просто отыгрывал изначально придуманный образ) Даже стихи и прочее заранее насохранял) Там, кстати, еще куча xD Я немного выпал в осадок, когда Энди дал мне роль босса, честно говоря >_> Думаю: "Ну все! Сейчас из-за моей болтовни мафия останется с носом!")) Но менять линию поведения все же счел не лучшим решением))

Линия говорливого так босса опасна, и что ты выдержал - круто. Так что прими моё искреннее уважение...) Блин, а я столько материала нарыла технического характера по самолётам и шахтному оборудованию...

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
23.01.2016 19:04:54, Серебряная сказал(-а):

Линия говорливого так босса опасна, и что ты выдержал - круто. Так что прими моё искреннее уважение...) Блин, а я столько материала нарыла технического характера по самолётам и шахтному оборудованию...

Спасибо)) И ты прими мое уважение) Образ у тебя  :good2: Так и хотелось подойти и попросить выпить за компанию) А как ты подозревала всех мафов)

• Нравится 1
Опубликовано

итак, рецепт беспроигрышной игры для мафов

- убедитесь, что Борода - шериф (обычно он, в пылу праведного азарта/возмущения/приступа справдливости/природной тупости сразу вскрывается, так что сильно напрягаться не придется)

- соблазните его красивой рыжей женщиной из своих рядов (чем более она рыжеволоса, тем выше шанс успешного прока скила соблазнение), но сгодятся, в приницпе, любые цветовесовые характеристики 

.....

- ПРОФИТ

всем отличных выходных <3

• Нравится 8

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...