Laion Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Энди, я только не поняла - мы там по очереди бурим?)) или у каждого свой мини-бур?)))
Beaver Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Лол, вчера 3 девятки было, теперь 2 xD
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Лайон, ну строго говоря по очереди. Но драться за право побурить первым нельзя)))) Хотя... Если придумать быстренько боевую систему... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Не, Джейк не будет драться))))))) НО повторить при неудаче можно? Естественно, описывая каждый бросок))
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Ну ладно, можно. Но только один раз. А то щас всю Антарктиду продырявите XD 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Инопланетяне из космоса: - Что это? Озоновые дыры? - Нет, геологи породу процеживают. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Больше бросающих нет? Тогда переходим ко второму этапу... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Знаете, я тут подумал внезапно, что заставлять игроков на ночь глядя копаться в мифологии Лавкрайфта - это не слишком гуманно... но когда и кого это останавливало, ага. Скажите спасибо, что в игре не нашлось места Ньярлатотепу. А еще я молодец, я заболел... прямо, блин, на собственную мафию. Поэтому гордо иду спать. Расписание на завтра: до середины дня свободная программа (время - вечер этого дня, приближается буря, собачки гавкают, существа валяются в лаборатории), потом мастер-пост с наступлением нового дня, часов в пять еще покидаем кубики, а потом начнем логичку. К шести можно уже подтягиваться всем. Спокойной ночи. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Beaver Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Спокойной ночи, Энди. Выздоравливай скорее ;) 2
Серебряная Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Не вздумай болеть, это моя первая игра, друг! И по тему, которую просто обожаю... Просторы Рльеха, Дагон, Культисты... Ты большой молодец, правда...) Трудно было выбрать более подходящую тему, чтобы увлечь меня. Так что Партия даёт установку: выздоравливай! В случае чего мы и подождать можем, заодно освежим в памяти мифологию. Только как бы Йог-Сотот не привиделся во сне... Изменено 22 января, 2016 пользователем Серебряная 5
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Чтож в игру мне вступать уже поздно как японял удачи всем завтра, может успею посмотреть до когда будет уже конец Изменено 23 января, 2016 пользователем Sith'ari Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Интересно, я одна сегодня Ночью читала Лавкрафта вперемежку с материалами по эпохе?) 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 23.01.2016 08:47:59, Серебряная сказал(-а): Интересно, я одна сегодня Ночью читала Лавкрафта вперемежку с материалами по эпохе?) Я этим развлекался до игры ^_^ «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Ну я-тот узнала об игре недавно!) Хотя, с персонажем определилась таки сразу...
Кайра Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Я не читала Лавфркравта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 23.01.2016 09:15:50, Джедай Кайра сказал(-а): Я не читала Лавфркравта. А ты попробуй!) Главное - только не на Ночь глядя. Если упростить до предела - это глубоко психологические ужасы, причём монстрятник является как полагается. Но у Лавкрафта всё-таки психологическая мистика в основе.
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Щас кидаю последний ивент. Общий сбор через минут сорок! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Сбор - сорок минут. Потом мастер-пост, потом раздача ролей, потом начинаем КВН. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Stasog Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 И спасите кто-нибудь самолет Амелии. Ну пожаааалуйста~ T.T Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) Извините, не написали же составы групп - а то я бы перехватила штурвал. Мышь сейчас саму трясёт...) Если я не ошибаюсь, два самолёта приземлились успешно - мой и Кайры. Ещё парочка мотается, всего их четыре. Изменено 23 января, 2016 пользователем Серебряная
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Spaceboy, отпишись в сборе, если готов поиграть. Жду еще пять минут. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Энди-с-Лицом Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Внимание, роли розданы. Если вам не пришло ЛС с ролью от Мастера, вы — мирный. Старт логической части через десять минут. 5 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Так что или мы постараемся сделать хоть что-нибудь... найти... того... или тех, кто это сделал, или позволим заколоть себя как свиней. Предлагаю второе. Предлагаю второе. второе. Эм, что?! 4 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти