Beaver Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Что меня больше всего волнует, так это то, что в нМТ слили малков Т_Т
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Да там всех слили брухи внезапно крови гангрел, просто эволюционировали от байков. и крови пьяных . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну, а так я поиграю если мне не нужно читать книгу правил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 10:00:58, Beaver сказал(-а): Что меня больше всего волнует, так это то, что в нМТ слили малков Т_Т и опять неверный ответ, садись, два ^^ в нМТ есть вентру, у них есть бладлайн малкОвиан, также в наличии имеется недомогание под названием дементия (которое, в сочетании с ауспексом, возвращает в игру "провидческий" аспект) малкавианского нетворка нет, тут как бы да (хотя можно захоумрулить, даже нужно) но в целом - Реквием одна из самых слабых линеек нМТ, так вижу 25.01.2016 09:57:21, Звездочет сказал(-а): Плюш, ну если говорить о Маскараде, то сМТ однозначно выигрывает у нМТ) В новой линейке вампиров просто слили, оставив какой-то огрызок от предыдущего сеттинга) зато охотники, оборотни и фейки гораздо интереснее + эксклюзивные новые линейки вроде прометидов и примордиалов 25.01.2016 10:10:18, Джедай Кайра сказал(-а): Да там всех слили брухи внезапно крови гангрел, просто эволюционировали от байков. и крови пьяных . фейспалм.жпг перенесите во флудилку, что ли 1
Звездочет Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 10:24:52, Spaceboy сказал(-а): зато охотники, оборотни и фейки гораздо интереснее + эксклюзивные новые линейки вроде прометидов и примордиалов Насчет охотников и оборотней спорить не буду, т.к. не читал, а вот феи не то что стали интереснее/неинтереснее, а кардинально изменили свою специфику и атмосферу, так что дело вкуса. Мне ближе Греза) Прометиды и примордиалы - это что такое? Я таких словьев не знаю :-D
Beaver Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 10:24:52, Spaceboy сказал(-а): и опять неверный ответ, садись, два ^^ в нМТ есть вентру, у них есть бладлайн малкОвиан, также в наличии имеется недомогание под названием дементия (которое, в сочетании с ауспексом, возвращает в игру "провидческий" аспект) малкавианского нетворка нет, тут как бы да (хотя можно захоумрулить, даже нужно) но в целом - Реквием одна из самых слабых линеек нМТ, так вижу Именно об этом я и говорю. Все их очарование слили :с Я не имел в виду, что малков нет совсем, просто теперь за них играть не так интересно. Хотя в сТМ сумасшедшие немного имбоваты со своей сетью, конечно)
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 У брух слили все их стремление к справедливости для всех, остался только образ шайки байкеров. Греза мне тоже больше нравилась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 09:56:18, Джедай Кайра сказал(-а): Я просто знаю, что вы с Таби адепты нового мира тьмы, ну и что с вами спорить плюш. В старом хоть душа была, а новый, что? Вентру и Рим, все на одних Вентру и кланов рабов Вентру да и все там слуги Вентру-"Юлиев" Ничего хорошего в нмт не осталось и не стоило вырезания старого, только пара геймплейных моментов более менее там и то нового там нет "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 07:21:20, Джедай Кайра сказал(-а): А решать буду ли я играть мне. А кто же ещё?))) 25.01.2016 10:54:40, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Вентру и Рим, все на одних Вентру и кланов рабов Вентру да и все там слуги Вентру-"Юлиев" Проще уж тогда взять Маскарад. Единственные дохляки, за который я бы сыграла - гангрелы, от они интересны.
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я тут прочитала пост серебряной, часто игроки приходят только на логическую часть 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 11:21:13, Джедай Кайра сказал(-а):Я тут прочитала пост серебряной, часто игроки приходят только на логическую часть Есть такие, да, но их гораздо меньше, чем тех, кто приходит на всю игру. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Это я про пассивное поведение, некоторых игроков в самолетах. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я имела ввиду тех, кто отписывался и до логической части...) Спойлер
Laion Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 11:37:08, Джедай Кайра сказал(-а): Это я про пассивное поведение, некоторых игроков в самолетах. Джейк самолеты водить не обучен, это ж не упряжка собак)))) Поэтому и кубик не кидал, все по ролеплею, и даже объяснено)) 1
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну я в половине ивентов не участвовала,а участвовала в других. Те просто мафия это все же не фрпг, вот 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 13:00:12, Laion сказал(-а): Джейк самолеты водить не обучен, это ж не упряжка собак)))) Поэтому и кубик не кидал, все по ролеплею, и даже объяснено)) Ага, можно вот подумать - Мышь умела...)))
Laion Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Ну.. Механик - это не повар, и не шаман))))) Все-таки что-то знает
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Она могла заниматься в аэроклубе тогда это было популярно. У нас вообще кубик определят, а не то, что в фрпг там да навык пилотирования. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 суббота ж была, шаббат по-нашему, а в шаббат правоверному представителю богоизбранного народа водить самолет не положено 1
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 25.01.2016 13:16:34, Джедай Кайра сказал(-а): Она могла заниматься в аэроклубе тогда это было популярно. У нас вообще кубик определят, а не то, что в фрпг там да навык пилотирования. Когда представитель воровского племени вдруг начинает разбираться с ходу в пилотировании двемерского дирижабля - это просто супер!) 25.01.2016 13:17:16, Spaceboy сказал(-а):суббота ж была, шаббат по-нашему, а в шаббат правоверному представителю богоизбранного народа водить самолет не положено У меня только корни еврейские, шлёма!) P.s. А если сделать вот такой финт ушами? Если в истории персонажа стоит там склонность к механике, или профессия пилота - то в нужной ситуации, если кубик даёт негативный результат - такой персонаж может его перебросить. Тогда и особенный смысл появится в создании грамотного кадрика. Изменено 25 января, 2016 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 У нас не фрпг еще рах tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 14:14:25, Джедай Кайра сказал(-а): У нас не фрпг еще рах кхм, если игра форумная, текстовая, и в ней отыгрывают роли - это ФРПГ, как его ни называй, лол. :)
AL.MA Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 13:07:55, Серебряная сказал(-а): Ага, можно вот подумать - Мышь умела...))) Серебряная, изначально Фоксы были задуманы, как игра на один вечер. Мы отодвинули начало ролеплейной части на день лишь потому, что многие игроки хотели больше раскрыть своих персонажей и погрузиться в предложенный мир. Со временем этот условный день разросся до размеров, которые может и хочет провести Мастер. Серьезно, здесь нет никакой обязаловки играть-нет ролеплейную часть. Вот лично я может и рада провести все четыре дня в игре, но у меня просто нет такой реаловой возможности, поэтому прихожу зачастую только на логическую часть. Здесь нет принудительного подхода - и это же замечательно! 7
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 14:18:56, DrunkTomato сказал(-а): кхм, если игра форумная, текстовая, и в ней отыгрывают роли - это ФРПГ, как его ни называй, лол. :) прежде всего это мафия. Ну вот ты представляешь, мой Ивар был по отыгрышу рационалист, а оказался тайным собирателем легенд и народного фольклора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 ВОПИЮЩЕ! НЕСЛЫХАННО! ПОЗОР! РАСПЯТЬ! безусловно, мастерам надо работать с гражданской общественностью на предмет дисциплины например, в духе пропагандистской советской школы (идеология - наше все, да и вообще, нечего в умах бродить всяким там идеям сводобного распоряжения своим личным временем и прочим империалистическим пережиткам там, соответственно, делать тоже нечего) вот несколько примеровне учавствуешь в ивентах, контра? вздумал слакать во время игры? подрываешь мастерский авторитет своим вольнодумием? будешь вычислен по айпи, свхачен и отх...эээ, наказан! хотя если так подумать, то кнут без пряника любит только весьма ограниченная прослойка населения в виде адептов бдсм-движения, которых среди нас не так уж и много, то есть призывы должны носить не только понуждающий, но и мотивирующий характер (для нормальных людей, короче говоря, тоже должно быть чем полакомиться) напримеркаждому участнику ивента - 20 рублей на клей на визу и общие варианты (их еще иногда называют нейтральными)даешь сюжетку за 4 ивента! и т.д. 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти