Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 14:18:56, DrunkTomato сказал(-а): кхм, если игра форумная, текстовая, и в ней отыгрывают роли - это ФРПГ, как его ни называй, лол. :) Не спорь с рахом!) 25.01.2016 14:20:08, Алма сказал(-а): Серебряная, изначально Фоксы были задуманы, как игра на один вечер. Мы отодвинули начало ролеплейной части на день лишь потому, что многие игроки хотели больше раскрыть своих персонажей и погрузиться в предложенный мир. Со временем этот условный день разросся до размеров, которые может и хочет провести Мастер. Серьезно, здесь нет никакой обязаловки играть-нет ролеплейную часть. Вот лично я может и рада провести все четыре дня в игре, но у меня просто нет такой реаловой возможности, поэтому прихожу зачастую только на логическую часть. Здесь нет принудительного подхода - и это же замечательно! А кто говорит про обязаловку? Я рассуждаю с позиции чистой логики, и предлагаю свои варианты улучшения системы. Не подошли они? Ну так я не расстраиваюсь, опыта нету и могу предлагать заведомо глупое. Для обсуждение и существуют товарищи по игре, когда вежливо (как ты) поясняют ошибки, а не выдают кучу малозначимого по смыслу текста - или одну фразу с таким же смыслом. Так что я внесла предложение, оно было услышано другими - и это тот минимум, на который я рассчитывала. 1
Leo-ranger Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 14:22:02, Джедай Кайра сказал(-а): прежде всего это мафия. тогда прежде всего и нужно записываться на логчасть. Всё, что до логчасти - чистейшая ФРПГ. :З
Kurasagi Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 14:22:02, Джедай Кайра сказал(-а):мой Ивар был по отыгрышу рационалист, а оказался тайным собирателем легенд и народного фольклора. Я рандом простой: "О я вижу ты рационалист, а не побыть ли тебе эзотериком и собирателем фолькльоров" 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 16:33:35, Kurasagi сказал(-а): Я рандом простой: "О я вижу ты рационалист, а не побыть ли тебе эзотериком и собирателем фолькльоров" Оператор с лицензией следователя от ЦРУ Вентру, который оказался цимисхом, когда ему отрубили голову. Ой да рандом, что ты делаешь прекрати. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 16:15:54, Серебряная сказал(-а): А кто говорит про обязаловку? Я рассуждаю с позиции чистой логики, и предлагаю свои варианты улучшения системы. Не подошли они? Ну так я не расстраиваюсь, опыта нету и могу предлагать заведомо глупое. Для обсуждение и существуют товарищи по игре, когда вежливо (как ты) поясняют ошибки, а не выдают кучу малозначимого по смыслу текста - или одну фразу с таким же смыслом. Так что я внесла предложение, оно было услышано другими - и это тот минимум, на который я рассчитывала. Ты интересный игрок, своеобразный, вникающий, но тут каждый такой особенный, понимаешь? Здесь очень творческий коллектив собрался, и у каждого, безусловно, есть свое мнение. Балансировать между этими точками зрения трудно. Вот я от всей души рада была бы поучаствовать во всех ивентах, ещё чтобы и Энди, как Мастера, не обидеть, и других игроков поддержать и развлечь. Но никак) Серьезно. Ситуации разные бывают, а играть хочется( Я не иду в большие мафии, например, хотя очень люблю их и уважаю, именно потому, что большая часть там - ролеплей, и вот там уж я точно подведу и игроков, и Мастера, если буду приходить только раз в день, в час X, и писать парочку имен черным жирным и одно имя красным)) Здесь просто другой формат) Но если найдется Мастер, который скажет что-то вроде: "В моей игре пройти ролеплей обязаны все записавшиеся!" Да ради Бога! Слово Мастера - закон... хотя, нет... ещё есть законы Кураторов 5
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) 25.01.2016 16:44:54, Алма сказал(-а):Ты интересный игрок, своеобразный, вникающий, но тут каждый такой особенный, понимаешь? Я не пойму - разве Серебряная утверждала, что она особенная или лучше других?) Каджит расстроена, сэра. Изменено 25 января, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Кураторы и так пошли на поблажку, что мастера теперь выводит из игры без убийств, тех кто не идет в логическую часть, где это конечно возможно. Человек пишет в скобочках нпс и тусуется со всеми до логической части. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 16:49:38, Джедай Кайра сказал(-а): Человек пишет в скобочках нпс и тусуется со всеми до логической части. и это в мафии-то! Куда катится мир...
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 все правильно Алма сказала от себя добавлю, что людей нужно мотивировать на участие в ивентах и озаботиться этим должен мастер в то же самое время, те, кто приходят на ролку (ролевую часть) имеют определенные обязательства перед мастером, а именно - учавствовать в ивентах, прописанных мастером в том случае, если располагают на это временем поясню, что я имею в виду мастер петя написал ивент игрок вася пришел поиграть, но пришел не один, потому что помимо него пришел поиграть еще и игрок абдурахманбюлбюльоглыясиряхьяальсиккен ассамит и содомит (ну, допустим) вася и адбурахман, таким образом, высказали пете негласное желание принять его правила игры, а значит - принять участие в его инициативах но вместо этого василий и адбурахман устраивают эдакий тесный междусобойчик, а ивент...а что ивент? а и хрен с ним! в такой ситуации мастер петя очень обижается (тут все, конечно, сугубо персонально, но обижаются и расстраиваются асболютно все, чьи усилия и старания пущены по ветру, так уж устроен человек) к чему весь этот делириум я написал? к тому, что на вашей карме благоприятно скажется участие в ивентах, раз уж вы взяли на себя смелость прийти поиграть в ролевку и мастеру будет приятно вы, впрочем, никоим образом этого делать не обязаны, но осадочек, cогласитесь, останется разный в том случае, если вы просто не нашли времени и в том, когда вы напропалую РП-шили, а мастерские инициативы так, отголоском где-то для вас фонили пс. я вот если хочу мастеру продемонстрировать мое к нему гордое безразличие или там даже выказать презрительную ноту - именно так и поступаю :olen: но вы с меня пример не берите, не надо) ппс. а вот эти вот поблажки, выводы из игры живым и т.п. - это все как-то грустно (даже хуже, чем точно такой же вывод из соображений фаворитизма, например, хотя это тоже довольно мерзко и отвтратительно). то ли человеку сложно придумать очередного перса, что он так цепко держится за предыдущего, то ли фиг его знает :3 3
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Разные бывают люди Плюш, так что, а вдруг им понравиться, а вдруг на логику останутся.. Ну в нью- йорксой мафии выводили на солнышко. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Ещё немного таких постов и у меня проснеться скилл ТрутЪ мастера...который я усыплял в себе очень долго. (А вообще это такая порция адреналина то) А вообще логика или РП это дело каждого. Ну разное бывает, то времени нету то ещё страшней интернеты не тащат... 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Ну наконецто игра в эпохе средневековья-древнего мира бей, режь, круши, испей, пожри, на ложе возлежи=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 У тебя очень странное представление о Средневековье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 27.01.2016 09:56:46, Джедай Кайра сказал(-а): У тебя очень странное представление о Средневековье. Ну нельзя много мыться и надо помолиться=) А еще пограбить=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 27.01.2016 09:50:34, Sith'ari Drazhar сказал(-а):Ну наконецто игра в эпохе средневековья-древнего мира Even better :spiteful: 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Плюшевая Борода Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 посейдон, гера и апполон будут свергать зевса?)
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 27.01.2016 10:07:42, Osidius the Emphatic сказал(-а): Even better :spiteful: Нужно больше женщин, дев, нимф, дриад, титанид, амазонок и т.д=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 27.01.2016 10:14:24, Spaceboy сказал(-а):посейдон, гера и апполон будут свергать зевса?) :rolleyes: Дальше случилось вот что.Ничего.
Leo-ranger Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 27.01.2016 09:56:46, Джедай Кайра сказал(-а): У тебя очень странное представление о Средневековье. очень правдоподобное, я бы сказал.
Серебряная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 Эм, я или чего-то не знаю, или выводы о новой игре сделаны на основе невразумительного сообщения в новости данного подраздела?)
Laion Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 @Серебряная, это что-то вроде игры в угадайку, по-своему, кстати говоря, увлекательной)) Мастер анонсирует игру, с расчетом - "И чтоб никто не догадался....", а будущие игроки высказывают предположения, вызывая истерический смех Мастера за кадром :-D 6
Серебряная Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) 27.01.2016 12:55:34, Laion сказал(-а): @Серебряная, это что-то вроде игры в угадайку, по-своему, кстати говоря, увлекательной)) Мастер анонсирует игру, с расчетом - "И чтоб никто не догадался....", а будущие игроки высказывают предположения, вызывая истерический смех Мастера за кадром :-D А я уж думала, что снова прослоупочила!))) Но, судя по тексту, нас ожидает нечто из скандинавского мира. Поскольку текст написан в стиле таких вот сказаний. Теория, но мне кажется этот вариант наиболее вероятным. Громовержец наводит на мысли о Зевсе, но я таки повторюсь - общий стиль намекает на Одина с компанией. Изменено 27 января, 2016 пользователем Серебряная 1
Плюшевая Борода Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 очень похоже на скандинавскую поэзию, даа Сурт едет с юга с губящим ветви, солнце, блестит на мечах богов; рушатся горы, мрут великанши, в Хелъ идут люди, расколото небо. вот это - нечто из скандинавского мира, а именно - выдержка из видения гюльви. более однообразный, тихий ритм и ни намека на цезуру, разделяющую стих на полустишия в анонсе же - классическая имитация античного четырехдольного гекзаметра Встала из мрака младая с перстами пурпурными Эос, Ложе покинул тогда и возлюбленный сын Одисеев. Платье надев, изощренный своймеч на плечо он повесил; После подошвы красивые к светлым ногам подвязавши, Вышел из спальни... 1
Stasog Опубликовано 27 января, 2016 Опубликовано 27 января, 2016 @Серебряная, пусть я и плохо разбираюсь в скандинавской мифологии, греческая мне известна куда лучше, и я уверен, что Силой увлеченный тогда беззаконствовал много, всюду на отпрысков и возлюбленных своих полагаясь вполне себе характеризует Зевса, а не Одина, у которого, эмнип, жена была одна - Фриг, да и развратником-беззаконником который не был. К тому же, хозяина Вальхаллы назвали бы скорее Одноглазым, чем Громовержцем, так как бог грома и молнии у скандинавов - Тор. Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти