Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 24.01.2016 16:10:42, First Contact сказал(-а): Юношу украшает скромность, моя дорогая коллега по играм .)))))) Это к чему? Что-то я не поняла... Возможно, на меня ещё действуют улицы Р'льеха, из которых выбралась только что. Изменено 24 января, 2016 пользователем Серебряная
Плюшевая Борода Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 16:10:42, First Contact сказал(-а): Юношу украшает скромность, моя дорогая коллега по играм .)))))) юноша должен быть ухожен, опрятен, строен и красив как челом, так и душой, а также скромен без всякой меры(с) совершенно согласен с вами, коллега :olen: всегда ваш, Бородяш 3
First Contact Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 16:12:35, Серебряная сказал(-а): Это к чему? Что-то я не поняла... Возможно, на меня ещё действуют улицы Р'льеха, из которых выбралась только что. Это вольное цитирование из древнеримского комедиографа Плавта ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 16:49:36, First Contact сказал(-а): Это вольное цитирование из древнеримского комедиографа Плавта ) Нет, к чему она?) Вроде я не мужчина, и уж точно не выставляюсь.
First Contact Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 16:55:41, Серебряная сказал(-а): Нет, к чему она?) Вроде я не мужчина, и уж точно не выставляюсь. Точно выставляешься :blum: А насчёт мужчины - странно, мне казалось, ты со спортом связана.. Юноши - это возрастная категория ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 17:02:02, First Contact сказал(-а): Точно выставляешься :blum: А насчёт мужчины - странно, мне казалось, ты со спортом связана.. Юноши - это возрастная категория ) Просто я если чем-то интересуюсь, лезу до упора в каждую щель!) Извини, если это так показалось - но это так кажется. Со спортом угу... Немного.
First Contact Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 17:19:25, Серебряная сказал(-а): Просто я если чем-то интересуюсь, лезу до упора в каждую щель!) Извини, если это так показалось - но это так кажется. Со спортом угу... Немного. Всё нормально ) Ко мне тоже надо привыкнуть. Я-то изначально пошутил, а разговор свернул не туда .) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 24.01.2016 17:43:59, First Contact сказал(-а): Всё нормально ) Ко мне тоже надо привыкнуть. Я-то изначально пошутил, а разговор свернул не туда .) Будем считать это недоразумением...) Блиииииин, ну где же эпилог? Изменено 24 января, 2016 пользователем Серебряная
Kurasagi Опубликовано 24 января, 2016 Автор Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 17:49:50, Серебряная сказал(-а): Будем считать это недоразумением...) Блиииииин, ну где же эпилог? Эпилоги от Энди они никогда никуда не торопятся и созревают как вино) 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 18:19:50, Kurasagi сказал(-а): Эпилоги от Энди они никогда никуда не торопятся и созревают как вино) Хочуууууууууууу! :Connie_threaten:
Laion Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 24.01.2016 13:32:23, Sith'ari Drazhar сказал(-а):вампиров не будет? Вампиры уже были! А вервольфов - не было)) Пусть будут люпины))
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Не люблю люпинов у них блохи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 02:27:36, Табаджи сказал(-а): Потому что СМТ сидит в печенках. В СТМ тьмы столько интриг осталось, которые просто уж потом разрубили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Вампиры попросту надоели даже как культурная часть, оборотни же просто забыты. Но какая шикарная вещь была бы и для большой игры!) P.s. Кайра, сама ты блохастая!) Нет у нас их.
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Там чего только нет и они не моюются годами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Значит, мы обойдёмся без тебя, если будет такая игра!) А то обижают тут нас всякие, потом выковыривай из зубов их остатки...
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Какие останки вампиры в пепел сразу превращаются. А решать буду ли я играть мне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 (изменено) Попсовое заблуждение, рождённое современной культурой от телевизора. А если брать игровые вселенные, то пример выхода в пыль описан лишь в небольшой части, по большей же такого нет и в помине. Так что здесь уже вопрос предпочтения. Впрочем, мы убежали в сторону от темы. Итак, подтверждаю - я за оборотней, вампиры уже в одном месте сидят...) Изменено 25 января, 2016 пользователем Серебряная
Beaver Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 07:23:33, Серебряная сказал(-а): Попсовое заблуждение, рождённое современной культурой от телевизора. А если брать игровые вселенные, то пример выхода в пыль описан лишь в небольшой части, по большей же такого нет и в помине. Так что здесь уже вопрос предпочтения. Впрочем, мы убежали в сторону от темы. Итак, подтверждаю - я за оборотней, вампиры уже в одном месте сидят...) В WOD они именно в пепел превращаются) По теме: мне и те, и те интересны ^^ Персы-вампиры у меня уже есть, так почему бы не завести пару оборотней?)
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Там где вампиры там и оборотни даже в Сумерках. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 08:06:45, Beaver сказал(-а): В WOD они именно в пепел превращаются) не совсем так вампир возвращается в то состояниие и возраст, в котором пребывал до становления то есть какой-нибудь истинный бруха семи тыщ лет от роду, становленный лично антедилувианом (хаха, хорошая шутка :3), моментально рассыпется в прах, а вот тонкокровный кайтиф 14-го поколения, способный иметь детей и принимать кратковременные солнечные ванны, например, останется таким вполне себе трупиком (и даже не сильно страшным) и последнее в наши дни не такая уж и редкость, ведь близится геенна и мир стоит на пороге неизбежной гибели и ветер разносит горький запах полыни, и не откуда-там нибудь (там еще саша викос где-то хихикает в сторонке на пару с каршем) вместе с воплями умирающих вампиров (которые слышно даже в малфеасе, а то и, чем метузелах не шутит, пока каин спит, в АБИССЕ!!1) 2
Плюшевая Борода Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 25.01.2016 06:25:10, Джедай Кайра сказал(-а): Не люблю люпинов у них блохи. не знаю, откуда пошло это популярное заблуждение, видимо, из сМТ, в котором приличному люпину действительно некошерно было бегать никак иначе, кроме как на четырех лапах дипломаты, провидцы, духовные проводники, предсказатели, оракулы, мудрецы, воины - это все уррата (новые оборотни) и не только это WtF, по сути, из всех линеек больше всего напоминает именно столь любимый массами VtM (отверженные - кама, чистые - шабаш, теневые - анархи и т.д.), но массам все же в массе своей (какой забавный каламбур) стоило бы ознакомиться с другими линейками Мира Тьмы хотя бы ради того, чтобы не выставлять по поводу и без свое скудоумие и ограниченность кругозора напоказ, вопя о том, как крут маскарад и как хреново все остальное 1
Кайра Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Я просто знаю, что вы с Таби адепты нового мира тьмы, ну и что с вами спорить плюш. В старом хоть душа была, а новый, что? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 25 января, 2016 Опубликовано 25 января, 2016 Плюш, ну если говорить о Маскараде, то сМТ однозначно выигрывает у нМТ) В новой линейке вампиров просто слили, оставив какой-то огрызок от предыдущего сеттинга)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти