Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 23.01.2016 19:08:07, Beaver сказал(-а):А как ты подозревала всех мафов) Я раньше следователем работала...))) 2
Beaver Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 23.01.2016 19:08:50, Spaceboy сказал(-а): итак, рецепт беспроигрышной игры для мафов - убедитесь, что Борода - шериф (обычно он, в пылу праведного азарта/возмущения/приступа справдливости/природной тупости сразу вскрывается, так что сильно напрягаться не придется) - соблазните его красивой рыжей женщиной из своих рядов (чем более она рыжеволоса, тем выше шанс успешного прока скила соблазнение), но сгодятся, в приницпе, любые цветовесовые характеристики ..... - ПРОФИТ всем отличных выходных <3 Я не нарочно(( И вообще, Брук влюбилась, да-да Т_Т 23.01.2016 19:08:58, Серебряная сказал(-а): Я раньше следователем работала...))) Ого! Правда?) Это круто)) 1
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) 23.01.2016 19:13:00, Beaver сказал(-а):Ого! Правда?) Это круто)) Ага!) Теперь учительница ОБЖ в школе. Мде, что-то я под впечатлением от игры - какая-то эйфория. На самом деле, в мафию не то что на форуме - вообще впервые играла, даже в детстве не пробовала это. Изменено 23 января, 2016 пользователем Серебряная 3
Beaver Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 23.01.2016 19:15:52, Серебряная сказал(-а): Мде, что-то я под впечатлением от игры - какая-то эйфория. Меня тоже никак не отпустит))
Kurasagi Опубликовано 23 января, 2016 Автор Опубликовано 23 января, 2016 Тормоз всея мафии (это я тип) выжил опять...Аж удивительно как-то. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 23.01.2016 19:55:38, Kurasagi сказал(-а): Тормоз всея мафии (это я тип) выжил опять...Аж удивительно как-то. Читай выше)) Тебя Янесса порывалась убить несколько раз)) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 23 января, 2016 Опубликовано 23 января, 2016 Называется - кто из них тормоз теперь?)))
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 ни на секунду вас нельзя оставить На самом деле, очень приятно видеть, что я могу отлучиться по делам, не посещать форум, а вы все равно тут будете играть) Серебряная, спасибо, что пришла! Надеюсь, что еще увидим тебя здесь. Энди, ты – чудо! Я не мог принять участие в игре, зато начал читать Лавкрафта и понимаю, что было бы очень круто. И отзывы о твоей игре здесь это только подтверждают. Хочу от тебя еще игр) Ну и, разумеется, награды. Знак Рыжего Лиса за свое первое участие в фокс-мафии получает Серебряная! Знак Снежного Лиса за участие в десяти играх получает Laion! Знак Золотого Лиса за участие аж в двадцати играх получает Kurasagi! Всем спасибо! Следующая игра будет от мастера, которого мы все без исключения обожаем. Ждите новостей :3 Фыр-фыр-фыр! 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 10:51:03, Дарт Вольт сказал(-а): ни на секунду вас нельзя оставить На самом деле, очень приятно видеть, что я могу отлучиться по делам, не посещать форум, а вы все равно тут будете играть) Серебряная, спасибо, что пришла! Надеюсь, что еще увидим тебя здесь. Энди, ты – чудо! Я не мог принять участие в игре, зато начал читать Лавкрафта и понимаю, что было бы очень круто. И отзывы о твоей игре здесь это только подтверждают. Хочу от тебя еще игр) Ну и, разумеется, награды. Знак Рыжего Лиса за свое первое участие в фокс-мафии получает Серебряная! Знак Снежного Лиса за участие в десяти играх получает FromDarkTime! Знак Золотого Лиса за участие аж в двадцати играх получает Kurasagi! Всем спасибо! Следующая игра будет от мастера, которого мы все без исключения обожаем. Ждите новостей :3 Фыр-фыр-фыр! Да таки пожалуйста!) Только игра ещё не закончена - мы ждём эпилог.
FromDarkTime Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 10:51:03, Дарт Вольт сказал(-а): ни на секунду вас нельзя оставить На самом деле, очень приятно видеть, что я могу отлучиться по делам, не посещать форум, а вы все равно тут будете играть) Серебряная, спасибо, что пришла! Надеюсь, что еще увидим тебя здесь. Энди, ты – чудо! Я не мог принять участие в игре, зато начал читать Лавкрафта и понимаю, что было бы очень круто. И отзывы о твоей игре здесь это только подтверждают. Хочу от тебя еще игр) Ну и, разумеется, награды. Знак Рыжего Лиса за свое первое участие в фокс-мафии получает Серебряная! Знак Снежного Лиса за участие в десяти играх получает FromDarkTime! Знак Золотого Лиса за участие аж в двадцати играх получает Kurasagi! Всем спасибо! Следующая игра будет от мастера, которого мы все без исключения обожаем. Ждите новостей :3 Фыр-фыр-фыр! 5 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 Без "Фыр-фыра" нынче вообще никуда!)
Laion Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 10:51:03, Дарт Вольт сказал(-а):Знак Снежного Лиса за участие в десяти играх получает FromDarkTime! мне тоже выдали, оказывается :blush2: Спасибо!
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 11:06:09, Laion сказал(-а): мне тоже выдали, оказывается :blush2: Спасибо! Ой, Лайош, я перепутал тебя с Дарком -_- Медаль отдал тебе, а в награждении объявил Дарка. А ему еще две игры нужно до этой медальки) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 11:12:19, Дарт Вольт сказал(-а): Ой, Лайош, я перепутал тебя с Дарком -_- Медаль отдал тебе, а в награждении объявил Дарка. А ему еще две игры нужно до этой медальки) Главное, чтобы не ка на одном конкурсе красоты - девушке вручили корону, она поплакала уже - и тут же объявили, что ошибочка вышла - и корону отняли, вручив её другой...) 7
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 11:14:51, Серебряная сказал(-а):Главное, чтобы не ка на одном конкурсе красоты - девушке вручили корону, она поплакала уже - и тут же объявили, что ошибочка вышла - и корону отняли, вручив её другой...) Да, я помню это) Ну, если смотреть так, то тут корону вручили тому, а объявили другого) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 10:51:03, Дарт Вольт сказал(-а):Следующая игра будет от мастера, которого мы все без исключения обожаем. Ждите новостей :3 Вольт! :suicide: Ты хочешь моей смерти, да-да, я поняла, это заговор! 1
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) 24.01.2016 10:51:03, Дарт Вольт сказал(-а):Следующая игра будет от мастера, которого мы все без исключения обожаем. Положим, не все - некоторые только присоединились, и обожать после 1 совместной игры - это верх глупости...) Изменено 24 января, 2016 пользователем Серебряная
Плюшевая Борода Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 11:52:45, Серебряная сказал(-а): Положим, не все - некоторые только присоединились, и обожать после 1 совместной игры - это верх глупости...) 3
FromDarkTime Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 11:12:19, Дарт Вольт сказал(-а): Ой, Лайош, я перепутал тебя с Дарком -_- Медаль отдал тебе, а в награждении объявил Дарка. А ему еще две игры нужно до этой медальки) Я так и знал. Ушел плакать 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 11:52:45, Серебряная сказал(-а):Положим, не все - некоторые только присоединились, и обожать после 1 совместной игры - это верх глупости...) А новеньких, скажем так, ждет приятный сюрприз) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 12:09:43, Дарт Вольт сказал(-а): А новеньких, скажем так, ждет приятный сюрприз) Посмотрим, меня трудно заинтересовать!) Кролику удалось, но там ещё та вселенная... Блин, весь день из головы не идёт: "Иэ! Шуб-Ниггурат! Черный Козел из Диких Лесов с Легионом Младых!". Кролик, ну ты и зараза!
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 вампиров не будет? И почему не по оригинальному миру тьмы? "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 11:52:45, Серебряная сказал(-а): обожать после 1 совместной игры - это верх глупости...) Кто-то не верит в любовь с первого взгляда, я смотрю.. Хотя по аналогии с игрой - скорее в любовь с первой совместной ночи ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Серебряная Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 15:56:55, First Contact сказал(-а): Кто-то не верит в любовь с первого взгляда, я смотрю.. Хотя по аналогии с игрой - скорее в любовь с первой совместной ночи ) С первой Ночи... Блин, какая фраза-то получилась!) Я - человек рациональный, мой дорогой теперь уже коллега по играм. А как гласит мудрость по поводу пуда соли?) Возможно, что я тоже обожаю - но пока не высказалась, вздумавшему решить за меня оборву хвост. Или чего там у него?)
First Contact Опубликовано 24 января, 2016 Опубликовано 24 января, 2016 24.01.2016 16:02:35, Серебряная сказал(-а): С первой Ночи... Блин, какая фраза-то получилась!) Я - человек рациональный, мой дорогой теперь уже коллега по играм. А как гласит мудрость по поводу пуда соли?) Возможно, что я тоже обожаю - но пока не высказалась, вздумавшему решить за меня оборву хвост. Или чего там у него?) Юношу украшает скромность, моя дорогая коллега по играм .)))))) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти