Darth Kraken Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 Убедили) Встречайте моего персонажа) 5 Регалии
Laion Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 если логика в субботу, 23, то ролевая примерно в четверг, как обычно. Запись за неделю до начала игры открывается
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 То чувство, что все ушли читать книгу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 У меня у одного персонаж Куси вызывает ассоциации с вот этой игрой? З.Ы. 550я страница - ня! 1 Регалии
Kurasagi Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 18.04.2016 14:41:37, Darth Kraken сказал(-а): У меня у одного персонаж Куси вызывает ассоциации с вот этой игрой? З.Ы. 550я страница - ня! >_> Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 Блин, забыл дописать, что ассоциации такие из-за картинки с лошадиной головой :sweat: Регалии
Kurasagi Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 18.04.2016 16:34:01, Darth Kraken сказал(-а): Блин, забыл дописать, что ассоциации такие из-за картинки с лошадиной головой :sweat: Твои ассоциации очень опасны, я был бы осторожней... >_> Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Darth Kraken Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 18.04.2016 16:36:39, Kurasagi сказал(-а): Твои ассоциации очень опасны, я был бы осторожней... >_> Не боись, я не побегу с битой бошки ломать людям. Я тихонько так со снайперки их из окна... ррраз, и нет человека. Регалии
MARGNET Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 18.04.2016 16:48:20, Darth Kraken сказал(-а):Я тихонько так со снайперки их из окна... ррраз, и нет человека. Спойлер 1 Во славу аниме
Elli_Pirs Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Всем хай! Прошлый фокс я благополучно пропустил, так что здесь я хотел бы отыграться за свой проступок) Щас буду придумывать био... 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Elli_Pirs Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Кстати, мне кажется или тему следующего фокса можно определить по библиотеке Энди? :rolleyes: 3 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 08:17:52, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Кстати, мне кажется или тему следующего фокса можно определить по библиотеке Энди? :rolleyes: Я тоже заметил за собой это. Но оно само так получается! Хотя о чем это я, все совпадения не случайны... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 19.04.2016 08:17:52, €ᏁᏁί_ᖘίᶉᏕ сказал(-а): Кстати, мне кажется или тему следующего фокса можно определить по библиотеке Энди? :rolleyes: Если я права - то на этот раз ты сильно ошибаешься!) Энди, можно чуть поменять инфу в анкете? А то получается слишком сурьёзная игра! :spiteful: Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Серебряная
Безликий Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 *довольно потирает ручки* эх, а ведь пропустить собиралась Пусть и моя маленькая охотница за андроидами к вам присоединится!)) Уж больно я по мафиозным интригам соскучилась) 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Серебряная Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 18:12:33, Безликий сказал(-а): *довольно потирает ручки* эх, а ведь пропустить собиралась Пусть и моя маленькая охотница за андроидами к вам присоединится!)) Уж больно я по мафиозным интригам соскучилась) *смотрит на возраст* Я тебя боюсь прям!)
Безликий Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 18:14:03, Серебряная сказал(-а): *смотрит на возраст* Я тебя боюсь прям!) Тю, ну если все будут играть за супербрутальных мужчин возраста эдак 20-30 лет, то будет не так интересно ..) Так что я решила разбавить коллектив своей маленькой героиней. :crazy: а вообще лучше бояться,да. Она кусаться умеет))) 3 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Серебряная Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 (изменено) 19.04.2016 18:22:14, Безликий сказал(-а): Тю, ну если все будут играть за супербрутальных мужчин возраста эдак 20-30 лет, то будет не так интересно ..) Так что я решила разбавить коллектив своей маленькой героиней. :crazy: а вообще лучше бояться,да. Она кусаться умеет))) Если она у тебя в 16-18 лет мочит андроидов, что не каждому спецназовцу по силам - я реально боюсь!) *прячется под лавку* Энди ещё молчит... Изменено 19 апреля, 2016 пользователем Серебряная 1
Безликий Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 18:24:33, Серебряная сказал(-а): Если она у тебя в 16-18 лет мочит андроидов, что не каждому спецназовцу по силам - я реально боюсь!) *прячется под лавку* Энди ещё молчит... Хе, человек может же по разным причинам оказаться вовлеченным в разные разборки и участвовать в активных действиях. И подростки не исключение ) вон сколько про таких фильмов-сериалов наснимали) Если мастер даст добро, то мне будет очень интересно раскрыть ее как личность, додумать ее историю вступления в ряды андроидо-убийц и может быть даже поведать ее кому-то из героев)если мне, конечно же, вдруг не стукнет в голову птица-обломинго:D Ну, а если добро не дадут,то так и быть изменю возраст) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Серебряная Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 19.04.2016 18:35:17, Безликий сказал(-а): Хе, человек может же по разным причинам оказаться вовлеченным в разные разборки и участвовать в активных действиях. И подростки не исключение ) вон сколько про таких фильмов-сериалов наснимали) Если мастер даст добро, то мне будет очень интересно раскрыть ее как личность, додумать ее историю вступления в ряды андроидо-убийц и может быть даже поведать ее кому-то из героев)если мне, конечно же, вдруг не стукнет в голову птица-обломинго:D Ну, а если добро не дадут,то так и быть изменю возраст) Я про Энди сказала таки потому, что жду разрешения чуть изменить анкету!)
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Хм, у меня есть идея, она вполне может быть стажером при моем персонаже. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2016 Опубликовано 19 апреля, 2016 Я тут переигрывала Транзистор пришла идея киберпанк персонажа, но может будут еще игры tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 19.04.2016 18:22:14, Безликий сказал(-а): Тю, ну если все будут играть за супербрутальных мужчин возраста эдак 20-30 лет, то будет не так интересно ..) Если у меня получится по времени и я успею познакомиться с сеттингом (прочесть вряд ли, а вот посмотреть - вполне возможно), может и я приведу своего супербрутального мужчину 20-30 лет.. Или кого там не хватает? )) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Darth Kraken Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 За супербрутальными мужиками идите в Вархаммер, там таких дофига) Регалии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти