Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игроков осталось - по пальцам одной руки посчитать, неужели итог подвести было нельзя?

А вообще если Блек - не маф, то мирные скорее всего должны проиграть.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Вообще, предлагаю доку и мафу скоординироваться и написать одному человеку, чтоб он допровел xD Раз уж мастер нас всех прокатил))

• Нравится 1
Опубликовано
07.05.2016 20:03:44, Verina сказал(-а):

А вообще если Блек - не маф, то мирные скорее всего должны проиграть.

Технически всё должно решиться на следующем дневном голосовании, так что вообще ничья, по-сути  :ermm:

• Нравится 4
Опубликовано

Драж может стать временным мастером если ему в личку отправят письма активы и закончить игру

А то совсем както

• Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Нет, Блэйк не маф, так что давайте, активчики. Кооперируйтесь, выбирайте доверенного человека и дуйте завершать игру. Попкорн стынет, в конце-концов.

• Нравится 2
Опубликовано
07.05.2016 20:18:03, Laion сказал(-а):

Эл, может проведешь, действительно? ну ведь осталось совсем немного

Кракен ведь уже)

Опубликовано
07.05.2016 20:18:03, Laion сказал(-а):

Эл, может проведешь, действительно? ну ведь осталось совсем немного

Доброволец уже есть) А наблюдать из ложи зрителей интереснее :3

Опубликовано

Всем спасибо за игру, Соня сделала что смогла и с чистой совестью отправляется в лазарет в постель))) Сладких снов!

• Нравится 7

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано

Я, конечно, Бобриша, но… мур-мур-мур и фыр-фыр-фыр <3

Всех люблю и прошу прощения за наши проделки ^^

Безликий, извини :give_rose:

Кракен и Верина — герои))

Всем огромное спасибо за игру))

Кракен, тебе отдельное спасибо за допроведение))

А ты, Куся, бяка :beee:

• Нравится 3
Опубликовано

Всем спасибо за оказанное доверие.

И да, это был тот первый раз, когда я болел за мирных, будучи сам мирным активом)

Мафы молодцы)

• Нравится 4
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Вот знал же. Верите или нет - прям чувствовал)))
Всегда, ВСЕГДА надо держать на примете Бобра и Лайон =)))

Спойлер

бобер.jpg

• Нравится 9

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
07.05.2016 20:32:57, FromDarkTime сказал(-а):

Спойлер

Не всегда(( Мне не так часто, не надо тут. Я мирной была больше :р Даже доком и шерифом))

Опубликовано
07.05.2016 20:32:57, FromDarkTime сказал(-а):

Лайон уходит в отставку)

Теперь будем выносить Бобрушу. Ну и Кайру, да)

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
07.05.2016 20:34:02, Darth Kraken сказал(-а):

Лайон уходит в отставку)

Теперь будем выносить Бобрушу. Ну и Кайру, да)

Чейта? Она тоже маф ><

И не надо меня никуда выносить ><

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...