Серебряная Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 (изменено) Верин, забавно как - я вас обоих сразу и держала на мушке!) Хех... Вот только свои же не верили! :haha: Изменено 8 мая, 2016 пользователем Серебряная 1
Кайра Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 А Кайра ищет сомастера для фокса по варкрафту, нужен человек владеющей графическом редактором. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 08:21:23, Verina сказал(-а):Может, стоит попросить Ферста в правилах прописать, чтобы ведущий игры в экстренных обстоятельствах имел право передать "бразды правления" любому другому форумчанину? Если бы Кракн (или кто-то другой) подхватил эстафету сразу, по договоренности с ведущим, такого конфуза не случилось бы. Кракен, тебе отдельная благодарность. Как шериф сыграл на 5+, а потом еще и игру довел до конца :good2: Плохая идея трем головам сразу не придет. Да, у нас теперь новое гласное правило (раньше оно было негласным). Все форс-мажоры невозможно предвидеть, но убедиться в том, что игра будет доведена до конца, можно. Если у Мастера игры нет помощника, неучаствующего в логической части или еще не выведенном из нее, то он может передать контроль над игрой другому человеку. Если помощник есть, то все решается само собой. Ну и не будем забывать, что за очень короткое время иногда бывает сложно прийти к правильному решению, и поздравим Кусю с его очередной игрой. Она у него сегодня особенная. Я пойду посплю немного и раздам медальки) 9 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Итак, я тут на свежую голову подумал и кой-чо решил. По поводу "технических побед" всё сказали уже до меня, так что распространяться не буду. Баланс - 4 мафа и маньяк при таком количестве мирных - это имбалансно. Меня просто чудом не вынесли после вскрытия, и мне самому повезло вывести на чистую воду ночных активов. Ещё-бы чуть-чуть - и вывезли-бы, но итог оказался закономерный - мафы выиграли. Было-бы резонным такое количество мафов делать, если-бы в игре были Лакич и остальные отсутствующие. Сама игра была классная - Лайон, тебе отдельное спасибо за устроенную тобой предвыборную гонку. Получи ты преимущество - победа мафии была-бы гораздо раньше и проще. Ушел писать эпилог 5 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Ах да. Я тут немного не понял. Нас, выведенных мафией, ждал контакт лицевой части черепа с белой фарфоровой конструкцией сантехнического назначения? Или мы всю ночь блевали? Регалии
Leo-ranger Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 09:59:01, Darth Kraken сказал(-а): Ах да. Я тут немного не понял. Нас, выведенных мафией, ждал контакт лицевой части черепа с белой фарфоровой конструкцией сантехнического назначения? Или мы всю ночь блевали? Если я правильно помню, то вы либо провели ночь весьма неплохим образом с кем-то, либо блевали, да.
Verina Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 09:25:52, Darth Kraken сказал(-а): Меня просто чудом не вынесли после вскрытия Повезло, мафы видимо решили, что док тебя прикроет сразу после раскрытия, а я прикрыла как раз на следующий ход (на тот не могла, т.к. не имею права прикрывать одного игрока два раза подряд, а тебя я уже прикрывала за ход до того, даже не зная, что ты шериф). Но уже на третий ход я ничего не могла поделать((( Ну а на поледний почти не сомневалась, что меня саму вынесут. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Darth Kraken Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 10:00:50, Verina сказал(-а): Повезло, мафы видимо решили, что док тебя прикроет сразу после раскрытия, а я прикрыла как раз на следующий ход (на тот не могла, т.к. не имею права прикрывать одного игрока два раза подряд, а тебя я уже прикрывала за ход до того, даже не зная, что ты шериф). Но уже на третий ход я ничего не могла поделать((( Ну а на поледний почти не сомневалась, что меня саму вынесут. я последней ночью пошел проверять тебя. Как-то забыл про то, что Бобруша тоже регулярно бывает мафом. Регалии
Beaver Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 10:03:39, Darth Kraken сказал(-а): я последней ночью пошел проверять тебя. Как-то забыл про то, что Бобруша тоже регулярно бывает мафом. Я не регулярно :с
Kurasagi Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 09:59:01, Darth Kraken сказал(-а): Ах да. Я тут немного не понял. Нас, выведенных мафией, ждал контакт лицевой части черепа с белой фарфоровой конструкцией сантехнического назначения? Или мы всю ночь блевали? Если мафия то провели ночь очень хорошо (хотя ты можешь и свой вариант написать) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 10:38:25, Kurasagi сказал(-а): Если мафия то провели ночь очень хорошо (хотя ты можешь и свой вариант написать) а Рей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Хм. А тех кого допрашивали как ночь провели?) Компенсация в виде компании белоснежных рысей невиновным полагается? :3
Darth Kraken Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Добавил OST в свой эпилог, ня) 1 Регалии
Verina Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 10:05:07, Beaver сказал(-а): Я не регулярно :с Я вообще никогда((( 08.05.2016 10:03:39, Darth Kraken сказал(-а): я последней ночью пошел проверять тебя. Как-то забыл про то, что Бобруша тоже регулярно бывает мафом. Ты бы результат проверки все равно не успел огласить, даже если б и нашел мафа. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Darth Kraken Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 11:47:05, Verina сказал(-а): Ты бы результат проверки все равно не успел огласить, даже если б и нашел мафа. Знаю, знаю) 1 Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 И у нас сегодня первопроходец в получении конкретной медали. Знак Снежного Мастер-Лиса за 5 проведенных игр получает: СпойлерKurasagi 11 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 12:03:34, Дарт Вольт сказал(-а): Вольт, снежный значок за участие даётся за любое участие в играх фокс-мафии, или только за логичку? Мне не важно, когда именно я доберусь до медальки, просто любопытно, что именно идёт в зачёт. Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 12:47:45, Darth Kraken сказал(-а):Вольт, снежный значок за участие даётся за любое участие в играх фокс-мафии, или только за логичку? Мне не важно, когда именно я доберусь до медальки, просто любопытно, что именно идёт в зачёт. Я долго думал по этому поводу и решил давать медали за любое активное участие в игре) Тебе осталось немного) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Darth Kraken Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 15:40:32, Дарт Вольт сказал(-а): Я долго думал по этому поводу и решил давать медали за любое активное участие в игре) Тебе осталось немного) А, ага. Ясно, спасибо) Регалии
Kurasagi Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 12:03:34, Дарт Вольт сказал(-а): И у нас сегодня первопроходец в получении конкретной медали. Знак Снежного Мастер-Лиса за 5 проведенных игр получает: СпойлерKurasagi Воу...но...Это разорвало мое золотое оформления профиля. А значит, я должен провести ещё N количество мафий, что бы восстановить золотой баланс мироздания. Эх не все так просто в этом мире. Но за медальку спасибо. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 08.05.2016 11:01:27, Элесар сказал(-а): Хм. А тех кого допрашивали как ночь провели?) Компенсация в виде компании белоснежных рысей невиновным полагается? :3 Они просто ушли (или их вывели) или они делали что хотели в общем остались адекватными) или адекватность не есть компенсация. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Друзья, как вы отнесетесь к простой мафии без сеттинга на этих выходных? Будет экспериментальная игра, где каждый получит активную роль. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 17.05.2016 13:59:17, Дарт Вольт сказал(-а):Друзья, как вы отнесетесь к простой мафии без сеттинга на этих выходных? Будет экспериментальная игра, где каждый получит активную роль. Дарт Вольт, ... Ты знаешь, кто ты? :) Злодей. Я. Собиралась. Не играть. В мафию. До следующего. Сезона. Но пришел Вольт и все пофиксил. :sweat: 5
AL.MA Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 17.05.2016 14:35:39, Laion сказал(-а): Я. Собиралась. Не играть. В мафию. До следующего. Сезона. Не будет следующих Сезонов, если не наберется игроков на действующий И даже без этого кто-то подпитывает себя желанием поиграть, читая прошлые игры :rolleyes: 3
Laion Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 17.05.2016 16:22:12, Alicia сказал(-а):И даже без этого кто-то подпитывает себя желанием поиграть, читая прошлые игры Ээээммм... :olen:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти