Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21.05.2016 18:39:01, Дарт Вольт сказал(-а):

Голосованием мирных из игры был выведен Плюш, маньяк этой игры
Бобер, которая была Психом активированным

Bonni-i-Klayd.jpg
пс. муж танкист мафиозник - горе в семье  :olen:

• Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Так, чувствую, мне тоже пора перерывчик сделать. Так, что, народ, меня скорее всего вы не увидите вплоть до моей игры.

Кстати, всем спасибо за игру, было здорово.

21.05.2016 19:28:46, Laion сказал(-а):

Кракен, поздравляю, ты все же выиграл)))  

Чудом затащил)

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

ну как так-то, Алма? Я ж на тебя  покушения переводила))

Я решила, что такой город не заслуживает иной участи, блин, мирные такие мирные...

Всем спасибо за игру! Вольт - ты герой))

• Нравится 3
Опубликовано
21.05.2016 19:30:59, Laion сказал(-а):
Алма, ну.. у меня нет слов))) 

Город проклят, просто проклят)))))))) Уезжайте в деревню :blum:

• Нравится 1
Опубликовано
21.05.2016 19:30:10, Alicia сказал(-а):

Я решила, что такой город не заслуживает иной участи, Кайра вообще последний ход делать отказалась, блин, мирные такие мирные...

если бы я не знала точно, что ты мирная  и бессмертная, разве бы я стала врать))

просто себя я защитить не могла в эту ночь, и прикрывала Кайру. Тебя бы не убили, а на вранье маф мог бы и повестись) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

...Этот город боится меня. Я видел его истинное лицо: улицы - продолжение сточных канав, а канавы заполнены кровью. И когда стоки будут окончательно забиты,- все эти активы начнут тонуть. Когда скопившаяся грязь обмана и убийств вспенится до пояса, все доктора и шерифы посмотрят наверх и возопят: "Переголос". Но я прошепчу: "Нет"...

21.05.2016 19:35:14, Laion сказал(-а):

просто себя я защитить не могла в эту ночь, и прикрывала Кайру. Тебя бы не убили, а на вранье маф мог бы и повестись) 

Как видишь, не повёлся. Потому что я проверял тебя на бессмертие. Не угадал. Что мне и на руку.

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
21.05.2016 19:36:34, Дарт Вольт сказал(-а):
Ловите таблицу с ходами активов)

только на 2 ночь я с Таби переводила покушение на Алисию))

Опубликовано
21.05.2016 19:35:14, Laion сказал(-а):

если бы я не знала точно, что ты мирная  и бессмертная, разве бы я стала врать))

Это всё хорошо, но откуда я могла знать, что ты не маф и не обманываешь мирных? ^^

Опубликовано
21.05.2016 19:41:11, Laion сказал(-а):

я поняла теперь, почему не повелся)) Ты меня не любишь и все время пытаешься убить)))) 

Не, пытаюсь поймать тебя и любить, хехехехе)))

А ты всё время убегаешь)

Регалии
Опубликовано
21.05.2016 19:42:31, Darth Kraken сказал(-а):

Не, пытаюсь поймать тебя и любить, хехехехе)))

А ты всё время убегаешь)

почему ко мне доктора, к примеру не ходят?)))   А ты аж три раза за игру   :sweat:   

Опубликовано
21.05.2016 19:46:08, Laion сказал(-а):

почему ко мне доктора, к примеру не ходят?)))   А ты аж три раза за игру   :sweat:   

Ну вот, а ты говоришь, мол я тебя не люблю. Доктора тебя не любят, а я да) Я-же где-то упоминал, что я верный? Вот к тебе и хожу)

Регалии
Опубликовано
21.05.2016 19:47:21, Darth Kraken сказал(-а):
Ну вот, а ты говоришь, мол я тебя не люблю. Доктора тебя не любят, а я да) Я-же где-то упоминал, что я верный? Вот к тебе и хожу)

лучше бы НЕ мафом ко мне ходил     :sweat:

Доктором в позапрошлой игре - ни разу не пришел ))))  :olen:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...