Популярный пост Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2013 Популярный пост Опубликовано 28 декабря, 2013 FOX Мафия - быстрая игра в мафию. Мафия - командная психологическая пошаговая ролевая игра, позволяет проверить свои творческие, логические и интуитивные способности в сжатые сроки, а так же интересно провести свободное время. Тема FOX Обсуждение предназначена для обмена сиюминутными эмоциями, реакциями Игроков, флейма вокруг Fox Мафии, общих вопросов и ответов по играм Fox Мафии. FOX Обсуждение | FOX Правила | FOX Зал Славы Чаще всего с Лисой можно встретиться в утренних или вечерних сумерках, в период межвременья, когда мир людей теснее всего соприкасается с иными мирами. Лиса обитает на опушках лесов, в пограничных областях, поэтому она способна служить проводником в эти царства. Встреча с ней может означать, что перед вами откроется доступ в иной мир. FOX Мафия - Анонс Анонс! По всем возникающим в этой теме вопросам обращаться к куратору. 30 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 лог часть все же завтра будет, похоже? у меня уже полдвенадцатого....
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Сегодня. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А все сегодня смогут? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) ура, победили!! урон оркам 32, хп орков 32? смогу.. уж лучше сегодня, чем завтра еще пару часов я выдержу.. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Laion
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 18:46:15, Laion сказал(-а): ура, победили!! урон оркам 32, хп орков 32? жду безликую и потом будет пост. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Я уже наверно не смогу не но я могу кофия хлебнуть. Но превзмогать дрель своей родни однако... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Безликий сейчас от компа отошел, давай мастер пост, и так все понятно уже
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я смогу ) Хотя уже и не очень хорошо ))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Безликий Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я тут, давай пост) There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 еще один ивент? Мастер? мы уже все полудохлые...
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Превозмогайте и будете награждены сейчас будут 2 броска на кубы 1 бой что должен быть легким и быстрым в разы и все перейдет к маф части. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 А точно завтра никто не сможет? ( Мне кажется, это как-то неразумно всё продолжать сегодня ( В смысле логической части. Неужели завтра на полтора часа не собраться? Но если что я готов, окей.. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Эрни вряд ли сможет атаковать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я тоже готов сегодня, в принципе. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Мастер вопрос у Эрни +20 к его здоровью или 20 хп всего? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 +20 к здоровью "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Ну смотри у Эрни 0 был . Поел батончик востановил , так что у него 20 хп+30 от брони, что 50 , а если будет еще изначально +28. Это уже 78. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Эри я сказал то что сказал=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я никогда столько 10 не выкидывала. Я никогда столько 10 не выкидывала. 24.05.2015 19:36:43, Drazhar сказал(-а): Эри я сказал то что сказал=) Пищи 78 хп. Танчик да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 К слову так вы примерно выглядите=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Я наверно завалюсь спать уже. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Дражар, к ИЗНАЧАЛЬНЫМ хп всё это плюсовать или к имевшимся на окончание битвы? «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Кусь, твлой перс же расстроит Императора Кусь, твлой перс 24.05.2015 19:37:59, Drazhar сказал(-а): К слову так вы примерно выглядите=) У Эрни болтер, и броня как у Греты. Вот только бы научится им пользоваться. же расстроишь Императора tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Посты Кайры иллюстрируют готовность к логической части без лишних слов ) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 19:39:36, First Contact сказал(-а): Дражар, к ИЗНАЧАЛЬНЫМ хп всё это плюсовать или к имевшимся на окончание битвы? К тем что у вас были на основе всех ачивок за работу-мольбу-жратву-интим-копание в мусоре и теперь прибавились солдатские пакеты и амуниция Вы штраф батальон=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти