Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 бить надо было и отыграть повреждение. с каждым мастер постом вы видете ваш суммарный урон, ход орков что наносят повреждения и у вас сразу после мастер поста идет атака "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Понял, логично. Тогда кидаю куб! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 потому что куб не кинешь. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Минут на двадцать оф, если что пусть брат Лаки кинет за него. Драдж сколько Лаки отнимать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) указано. 24.05.2015 17:20:28, Kurasagi сказал(-а): Пробившись сквозь толпы орков на самом деле просто ведьмак 3 не отпускал. И очистив свой разум от женщин с ведьмака 3 ереси Фейр наконец то смог... Выглянуть из своего угла что бы оценить обстановку. Куся ты работу-жратву-молитву делал? если нет то тут кинь 4d10 Изменено 24 мая, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 Ну вот кинул пойду прочту что это значит помимо того что вы сражаетесь столовыми приборами. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) такс ну вот куда силы лакича делись ты сфейлил работу выбирай сюжетное повреждение из списка. -10хп жратва не дается Молитва прошла ужасно -5 хп и ты подобрал кусок железяки +1 к урону и того у тебя 10 хп, 2d6 кубик атаки, +1 к урону и -1 к результатам всех небоевых-социальных-рабочих бросков. гдето радуется лакич. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Куся просто везунчик о_О «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 17:36:42, First Contact сказал(-а): Куся просто везунчик о_О А лакичу как везет=)Куся бросай там атаку. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Kurasagi Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Опубликовано 24 мая, 2015 А какой куб на драку)) А стоп торможу.) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 17:42:40, Kurasagi сказал(-а): А какой куб на драку)) А стоп торможу.) у тебя 2d6 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) . Результат: 3+10+2+5=20 24.05.2015 17:33:45, Drazhar сказал(-а):жратва не дается почему? у него же 10 выпало на еду. 25 хп - 3 (работа) + 10 (еда) - 5 (молитва) = 27 хп. Или я не права? 24.05.2015 17:33:45, Drazhar сказал(-а):10 хп, Почему 10 хп? Изменено 24 мая, 2015 пользователем Laion
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Лайон внимательно читай и считай, все согласно правилам. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 24.05.2015 17:46:26, Laion сказал(-а):25 хп - 3 (работа) + 10 (еда) - 5 (молитва) = 27 хп. Или я не права? так я по правилам и считаю..
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Тройка за работу - лишение жратвы ( Хотя.. нет. Это за отвлекание если 3, то лишение!! Драж, Лайон права! Ну и хорошо, а то совсем дохлик Фаер выходил ))) Точно. У него же -1 ко всем социальным броскам ((( «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) 24.05.2015 17:49:58, Laion сказал(-а): так я по правилам и считаю.. не помотрела постоянные бонусы и минусы твиста. Изменено 24 мая, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Я пропущу ход. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 урон всеравно уже высчитывается у 7 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Просто у меня уже 8 хп, но по любому же труп да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 Лайон, мы с тобой забыли про его -1 к социальным броскам ( Получается по работке не 3, а 2.. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 (изменено) 24.05.2015 18:03:41, First Contact сказал(-а):Лайон, мы с тобой забыли про его -1 к социальным броскам ( Получается по работке не 3, а 2.. да, уже поняла тоже.. Мастер трепетно любит Кусю, что я могу сказать. Вопрос.. Мастер, тем, у кого хп идет в 0 - как-то хиляться есть возможность? или они просто выбывают из боя и отдыхают в сторонке? Изменено 24 мая, 2015 пользователем Laion
Кайра Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 В сторонке под тушкой орка. Это я про Лаки, а не ответ на вопрос. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Laion Опубликовано 24 мая, 2015 Опубликовано 24 мая, 2015 ну еще парочку ударов орков я выдюжу, наверное..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти