Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ТОлько Драж, давай чуть побыстрее? Может, тебе считать помочь?

24.05.2015 20:14:59, First Contact сказал(-а):
Лайон, а почему что-то должно было измениться? ))

может, мы могли бы бросать кубик на свой урон сами, например   2d10 

Или, для скорости - не 1d10, а 1d6

блин! удалите плиз, снова! у меня голова уже на кубики даже не соображает, какая еще лог часть

где вообще все? 

я не могу кубик бросить ДРАЖ!!!!!!!  если мы заканчиваем этот ивент, то сделай что-нибудь. Если нет, то я ухожу спать

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

У меня мой двухметровый красавец уже явно не в силах превозмогать - выкидывает двоечки всё )))))))))))))))) Блин, самому смешно ))))

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

но вообше, ИМХО, чем так скомканно последний ивент делать, лучше бы его на завтра перенесли...

24.05.2015 20:33:30, Drazhar сказал(-а):

были какието неразборчивые глазу твари что то делали, пожирали лица заключенных…вы отключились..

Все? Мафия закончена?  Или продолжение следует? 

всем спокойной ночи... 

Опубликовано

На самом деле очень интересная история! Просто действительно оказалось многовато на один раз .)

Давайте завтра поиграем, ммм? ) Я бы часикам к трём подошёл бы и со свежими силами всё оценил и насладился приключением )  :Koshechka_06:

А вообще - очень мощный дебют и сами по себе эвенты интересные ) Может 300 очков у орков было многовааааато, но вот система индивидуальная такая по хп и урону - просто  :good:

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Ребятки я сам скоро начну вам жаловаться о том что кому выделяют и о времени, голосовали за четверг, потом изменяем на субботу и игру проводим в воскресенье.

В понедельник я сам только ночью смогу(21-22). и да мне завтра утром самому пилить и потом пилить обратно и садиться НО Я ЕЕ ПРОВЕДУ, я сказал я зделаю..

лог части сегодня уже не будет потому что нас мало уже и да все устали(фиг со мной кои вам пилил все, но вы устали и это важнее), пока вы тут тусили и некоторые отсутствовали пол игры придя в 20 часов, там меньше времени оставалось и в итоге изза таких тормозов с игрой уже 23 с чемто часа по мкс, я и так вам урезал, упростил все как мог и тащил на истребителе.

больше всего я офигиваю от тех кто голосовали что придут тогдато, а сами в итоге ни персов и ничего=) ну и зачем=)

Драж сказал, драж зделал., дозавтра там продолжите с места..

завтра уже лог часть будет

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
24.05.2015 20:02:27, Kurasagi сказал(-а):
В общем драж ты возьми за правило что мафия (именно лог часть) должна заканчиватсья до 23 00

Ну, справедливости ради, никогда она так рано не заканчивалась))

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

На ночь  да, такой бодрячок.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Драж, если мы все так устали, то только представить можно, как ты устал. Думаю, никто не поспорит, что ты молодчина - и придумал всё очень хорошо (я честно скажу, не ожидал, что втянусь в происходящее в таком сеттинге, а втянулся) и по сюжету, и по техническим моментам, и провёл чётко. Просто чуток не рассчитал по объёму .) А превозмогать надо в кайф, да )

Но ничего страшного, мне кажется, не случилось, а прекрасного - завались. Завтра продолжим и достойно отфинишируем! ) ВотЪ )))

Всем спасибо большое ) И Мастеру цвяточек -  :give_rose: До завтра!!

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мастер  молодец, ритм   задал и все остальное. :d_daisy:   Доброй ночи

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
24.05.2015 20:41:35, Дарт Фолс сказал(-а):
Ну, справедливости ради, никогда она так рано не заканчивалась))

но и ивенты до такого времени не тянулись... 

Да, Драж, ты  молодец, разработал все детально и скрупулезно, и литературные мастер-посты - интересные, и картинки подобраны удачно.  Но вторая войнушка была лишней, на мой взгляд. Либо - до безобразия, из-за того, что было уже поздно,  скомканной, поэтому никто ничего не понял. 

24.05.2015 20:44:38, Плюшевая Борода сказал(-а):

ивенты...динамичные, но мне такой темп даже понравился, мобилизует думалку

но не во втором часу ночи, прошу прощения, когда думалка уже тупо не желает мобилизоваться ни на что ваще.

И, если честно, у меня сложилось впечатление - что мастер играет сам с собой. Ему вообще не важно, делаем мы что-то или нет, для себя у него уже полная картина нарисовалась. Весь элемент неожиданности  - в кубике - кому он "выдаст" больше ХП и у кого будет удачнее удар. Понятно, что сеттинг такой:  главный надзиратель - Бог, остальные - бараны,   но как-то это.. Тоскливо.      По команде - встали - поработали - пожрали - потрахались  - ушли воевать -  снова ушли воевать. Шаг влево, шаг вправо - попытка побега. А пообщаться?   :)    а похулиганить? :whistling:

И да, всем хорошего дня! 

Изменено пользователем Laion
  • Нравится 3

Опубликовано
24.05.2015 20:09:33, Плюшевая Борода сказал(-а):

вообще, странно. пока все высказывают мастеру свое возмущение, во флудилке ажиотаж и многолюдно, а в игровой - вакуум. раз уж вы так цените свое личное время, так может стоит ценить еще и чужое? и коль скоро вы поставили лайки под сообщением мастера кто собирается учавствовать в ивенте ставьте лайк то стоит пройти в игровую и таки отписаться? это к тебе, Кузя, в частности тоже относится, критикан ты наш в белом незапятнанный

Я написал красненьким что не стоит относиться как к критике. Поставил лайк потому что драж сказал. Что без меня и безликого уже не двинется (Я просто не понимал что от меня хотят что бы лайкнул пост или чего-то еще или посчитал здоровье или и то и другое).

Просто вчера на созданном общем фоне от усталости и прочих у меня поднялась температура крови. Сам я то я приятно удивлен такой скурпулезностю проработки. Просто концентрация ивентов такая, что будто это длинная мафия а не фоксы и это играет свою злую мелодию. Даже не смотря на то что ивенты интересные.
А так я понимаю каких трудов стоит дражу все это проводить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Лайон, ты не совсем права ) Но это ты поймёшь, когда будет проводить свой эвент .) Это та вещь, которая действительно понимается только на практике.

----------------------------------

Мы, кстати, так ушатали вчера Мастера, что он нам не оставил ориентиров, а вернее - во что поиграть.

Но у меня предложение - устроить один большой флешбек на момент, когда нас переобмундировали и отправили в новый бой. Вернее - аккурат до этого момента, на привале.

Я буду часика в четыре-пять где-то.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
25.05.2015 09:01:42, First Contact сказал(-а):
Лайон, ты не совсем права ) Но это ты поймёшь, когда будет проводить свой эвент .) Это та вещь, которая действительно понимается только на практике.

возможно, Фест.    :)   Я не утверждаю же, что мое впечатление - истина в последней инстанции. Наверное, если бы Мастер так не гнал без остановки, то оно было бы другим.  

Но повторюсь, - мне очень понравилось, как проработаны мелочи, понравилось, как серьезно Драж отнесся к своей игре, как ее ведет и как внимателен.     Но поиграться-то хоцца!   :angel: 

• Нравится 2

Опубликовано

Поиграться хоцца, тут я полностью согласен! ) Потому что многие темы.. *косится на Плюшу* ..остались нераскрыты.

Назначаю всем желающим поиграцца свидание в пять (плюс минус полчаса)!! 

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

много чего у меня есть сказать, но во избежание кровопролитных срачей и просто потому что я няшнота каких свет не видывал я промолчу) к 5-ти постараюсь быть))

всем привет и отличного дня:3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Всем доброго дня!

У меня как раз тут времечко пораньше освободилось:) Если кто тожесвободен- отпишитесь, вместе поиграем немного:)

А на счет пяти- я буду, но только с очепятками и очень тормознуто овечать:Dбуду с телефона и не дома

There is no way to happiness, happiness is the way.

bezlikiy.png.pngbezlikiy_barni.png.png
2826a4e35c865ccb7e365da7ad9462fe.png.png foxbest_of_best.png.webp
Спойлер
d59e5525aad4f9f001b4bc48a8da20a3_1878487777_128982940319_100px.gif
Опубликовано

Я  только на логику приду  ( да после работы, я могу только на картинки в телевизоре смотреть)

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
25.05.2015 03:46:52, Laion сказал(-а):
По команде - встали - поработали - пожрали - потрахались  - ушли воевать -  снова ушли воевать. Шаг влево, шаг вправо - попытка побега.

Так это же тюрьма хД

25.05.2015 09:52:26, Плюшевая Борода сказал(-а):
много чего у меня есть сказать, но во избежание кровопролитных срачей и просто потому что я няшнота каких свет не видывал я промолчу)

А я не милая мила и даже не няшная няша хД нет :3 Мне со стороны все показалось очень органичным, очень атмосферным, аж руки зачесались но работа быстро прекратила это х__Х Если взглянуть на картину в целом, то некоторые игроки (по тем или иным причинам, кои неважны) действительно подтормаживают, а Мастер действительно кое-где лишку категоричен, но я не могу не отметить, что в ситуации, когда на твою первую (!) игру (и такую продуманную) записалось народу критично меньше, чем ты рассчитывал, а игроки, которые записались, капризничают (а все игроки так или иначе капризничают - это я могу сказать и как игрок, и как мастер) - короче говоря, с учетом всех этих факторов, мне кажется, Драж отлично справляется. А игроки отвечают ему такой вдохновенной игрой, что мне себя по рукам приходится постоянно бить хД

• Нравится 3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

все, что я имел сказать, относилось не к мастеру, мастер проявил себя с наилучшей стороны, раскрыв некоторые грани своего таланта, прежде мне неизвестные, за что ему лойсы и всяческие респекты

nuff said

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

>_>

<_<

В итоге все неистово превозмогли, еап? Сейчас все в мистическом флешбэке после битвы с орками до появления нехов из варпа, я понял?

Опубликовано

Так точно, Лакич )

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...