Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 13:50:34, Ларьяда сказал(-а): Ничо-о-о! Вот лог-часть начнётся - тогда посмотрим, что будет! Интересно, опять дока с шерифом первым же днём вынесут? А то я, по ходу, не только себе какую-то особенную "удачу" приношу... :blush2: А мне последнее время только доктора и выпадают :ermm: Суровая роль. Особенно в мафии Плюша, где было овер 20 человек :haha: Всё ещё любитель эвоков
Selena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 В мафии Плюша доктором ты был недолго)))) или это была не мафия Плюша.. голова вообще уже не варит...=_= И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 14:21:53, Selena сказал(-а): В мафии Плюша доктором ты был недолго)))) или это была не мафия Плюша.. голова вообще уже не варит...=_= Мафия Куросаги? Nobody's perfect!
Selena Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 А, ну да. :Koshechka_07: Эта погода меняу убивает..=_=" И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Элесар Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 14:19:23, Дарт Фолс сказал(-а): А мне последнее время только доктора и выпадают :ermm: Суровая роль. Особенно в мафии Плюша, где было овер 20 человек :haha: Скоро станешь настоящим профессионалом - начнёшь только в приёмные часы лечить, и по записи)) 5
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 14:38:42, Элесар сказал(-а):Скоро станешь настоящим профессионалом - начнёшь только в приёмные часы лечить, и по записи)) А он лечил не так? О_о Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 У меня болит голова, поэтому до вечера. ( идет к четвероногому другу дивану) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 08:21:47, Osidius the Emphatic сказал(-а):Бородесса Блин, Плюшу уже впору ник меня на Плюшевую Бородессу :sweat: :-D 06.06.2015 14:54:21, Voltaire сказал(-а): А он лечил не так? О_о Не всех я лечил дыбой и бананом, солнышко :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Дражар, спасибо за эпилогус к Вахе!! Я удовлетворён и доволен ) Очень клёвая история получилась!! Но только я был Джамат, ДжамаТ!!! ))))) --------------- Я прибежал домой, сейчас всё прочитаю и постараюсь успеть сегодня ещё включиться! ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Открываем новый эвент - выступление. Милости просим всех циркачей на арену :whistling: :sweat: Описание эвента в шапке под катом. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Верин, я правильно понимаю, что у меня бонус +5? Поскольку.. 06.06.2015 09:15:30, Verina сказал(-а):За каждый успешный элемент репетиции вы получаете дополнительные очки Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 17:40:17, Verina сказал(-а): Открываем новый эвент - выступление. Милости просим всех циркачей на арену :whistling: :sweat: Описание эвента в шапке под катом. отлично, спасибо, @Verina! Ушли думать над выступлением. Не совсем понятно, как это - порог складывается, если вдвоем.
Verina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 17:43:04, Laion сказал(-а): отлично, спасибо, @Verina! Ушли думать над выступлением. Не совсем понятно, как это - порог складывается, если вдвоем. Складываются бонусы и делятся на двоих пополам. А ты с кем-то в паре выступаешь? 06.06.2015 17:42:47, Дарт Фолс сказал(-а): Верин, я правильно понимаю, что у меня бонус +5? Поскольку.. Если ты на репетиции несколько элементов отрабатывал - то да, складывай бонусы. Может некоторые скажут что это читерство. Но как-то не хочется чтоб наши артисты ударили в грязь лицом :sweat: можете осудить меня за предвзятость))) 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 17:46:34, Verina сказал(-а): Если ты на репетиции несколько элементов отрабатывал - то да, складывай бонусы. Может некоторые скажут что это читерство. Но как-то не хочется чтоб наши артисты ударили в грязь лицом :sweat: можете осудить меня за предвзятость))) Да мне и +3 хватит наверное)) Странно, что Драж +100500 бонус себе не набил)) Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 17:46:34, Verina сказал(-а):А ты с кем-то в паре выступаешь? С Чарли))
Verina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 18:03:52, Laion сказал(-а): С Чарли)) Тогда удачи вам :d_daisy: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Мощно же получилось, сразу же 10 выпало. Эхх, так и знал, что этот трюк с кроликом меня не подведет) 2
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ну циркач не вышел, зато пообедал=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 18:16:23, Drazhar сказал(-а):Ну циркач не вышел, зато пообедал=) Драж, я в тему игры еще не заглядывал, но, надеюсь, что ты имя персу поменялА про Бримарка в эпилоге ни слова((( Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 18:26:46, Voltaire сказал(-а): Драж, я в тему игры еще не заглядывал, но, надеюсь, что ты имя персу поменял А про Бримарка в эпилоге ни слова((( Твоего зовут Фрешем? Старик умер как герой рубя ксеносов до последнего вздоха и взорвав. "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Счастливый у Уты конец - может умер, а может и нет:D Спасибо за Эпилог, Драж :d_daisy: There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 18:31:06, Drazhar сказал(-а):Твоего зовут Фрешем? Старик умер как герой рубя ксеносов до последнего вздоха и взорвав. Нет, но ты называешь своего Мистер Ф. А вот это уже мой Закрой глаза и смотри. Спойлер
Verina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 18:17:48, Ларьяда сказал(-а): Да-а, любит меня кубик нонча... Сочувствую((( могу в качестве компенсации разве что подарить поцелуй в щечку от Пиглетты :) 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) 06.06.2015 18:45:55, Безликий сказал(-а): Счастливый у Уты конец - может умер, а может и нет:D Спасибо за Эпилог, Драж :d_daisy: За эпилоги благодарите ваших персов с самого их создания и их прохождение=) ну и куб. В эпилоге указаны основные факты что результатом вышли из вашей био, прохождения, бросков на удачу и концовки, а остальное на вашу свободу, вам даже место дано где все может обернуться по разному если вы конечно хотите написать продолжение. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти