Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Она подошла к парню и, ухватив его за закорки, немного приподняла над землей и поцеловала прямо в размалеванные губы... Ой, да это же Фрутти! Там был Фрутти, девушка ему улуыбнулась i'm expecting some drama xD
Laion Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 14:28:04, Плюшевая Борода сказал(-а):i'm expecting some drama xD :blush2:
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 14:28:04, Плюшевая Борода сказал(-а): i'm expecting some drama xD under the spoiler, please!!! [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Моя волшебница вообще под начало лог.части будет в ауте из-за ликера с мартини под аккомпанемент салата) 1
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 15:14:34, Spectre сказал(-а): Моя волшебница вообще под начало лог.части будет в ауте из-за ликера с мартини под аккомпанемент салата) Зато любой неудачный ход сможет объяснить опьянением) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Spectre Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 15:15:53, Verina сказал(-а):Зато любой неудачный ход сможет объяснить опьянением) Кто знает, может фокусы будут еще эффектнее...или опаснее, ведь в случае неуспеха, могу и забыть как вернуть все обратно)
First Contact Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 14:28:01, Verina сказал(-а): Да елки-палки Ферст, вот ты везучий! Сейчас твой персонаж наберется портвейном под завязку. Нужна срочная закусь. А у меня кроме паштета ничего нет... Ты заметила, да?! Причём, когда я уже смирился и был готов в третий раз остаканить несчастного своего злюку, ему выпали кабачки )))))) Но я думаю, что с двух стаканов он, всё же, не будет их целиком заглатывать, хотя мысль такая была )))) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Я только пришла и как раз сейчас думаю над вопросом, как взять хоть одно из блюд лапками)XD :Koshechka_07: Пиглетта не против,если Мяу просто поест мороженого?) 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 14:53:44, Laion сказал(-а): :blush2: 07.06.2015 14:57:05, Verina сказал(-а): under the spoiler, please!!! вообще, я несколько другое имел в виду, но мне, девоньки, нравится ход ваших мыслей :sweat:
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 15:28:31, Selena сказал(-а): Я только пришла и как раз сейчас думаю над вопросом, как взять хоть одно из блюд лапками)XD :Koshechka_07: Пиглетта не против,если Мяу просто поест мороженого?) Не против) Единственному коту в игре - привилегии 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Кошке!) Мяу не кот, а кошка!))) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 15:35:59, Selena сказал(-а): Кошке!) Мяу не кот, а кошка!))) Я в видовом смысле))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Кайра Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Кошка - это отдельный вид. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 15:45:12, Кайра сказал(-а):Кошка - это отдельный вид. А кот - подвид Nobody's perfect!
Verina Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 07.06.2015 15:54:52, ProfessorSeverus сказал(-а): А кот - подвид Не придирайся)) Я школу уже 20 лет как закончила, мало что из зоологии помню)) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Selena Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Мяу на месте, и ждет свое мороженое)) :Koshechka_07: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Безликий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Просьба всем игрокам отписаться в теме обсуждения о своей готовности участвовать в игре. Готов! :dirol: There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Тин Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 тут о_О Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Князь Вольтецкий Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Здесь) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Stasog Опубликовано 7 июня, 2015 Опубликовано 7 июня, 2015 Здесь. Кто-нибудь, занесите тело Кристофера в его комнату, пожалуйста. 1 Активные роли Законченные роли Мафия 006 - Клом, саларианец-молчун; FOX Мафия 010 - Брайан МакАртур, наркоман-Иисус; FOX Мафия 011 - Капитан "Красавчик" Джек, шотландец-гомосексуалист; FOX Мафия 014 - Кара Ужас Кроликов, лучница-лепешка; FOX Мафия 021 - Королева Кристофер, королева-таксист; FOX Эксперимент 003: Volt's Special - Питер Уоллингер, алкоголик-эпилептик; FOX Мафия 023 - Амелия "Эм" Либерти, суфражистка-одержимая. Неактивные (незаконченные) роли ФРПГ "Star Gate 13" - Джон Келсо, человек-наркоман; ФРПГ "Обыкновенное фэнтези" - Рг'хлофс Ауграфхм Восьмой, некромант-муха; ФРПГ "World of Darkness: Vampire. Красная Хартия" - Блез Северин-де-Шатильон, Малкавиан-хирург. Не берите меня в ФРПГ, я неудачник((
Kurasagi Опубликовано 7 июня, 2015 Автор Опубликовано 7 июня, 2015 Когда-то я был здесь. И сейчас я здесь.. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти