Кайра Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Это волшебство момента, ну правила так правила вздыхает. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 блин, и как теперь всунуться в ивент оО вечно я не в кассу
Verina Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Ребятушки, кто еще хочет поклеить афиши и попить чайку - эвенты будут работать до завтрашнего утра. Часов в 10-11 начнем репетицию, а выступать будем после 18-ти в субботу. 05.06.2015 20:52:22, Плюшевая Борода сказал(-а): блин, и как теперь всунуться в ивент оО вечно я не в кассу Задним числом))) 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Фолси Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 20:53:39, Verina сказал(-а):Часов в 10-11 начнем репетицию Раааааано)))) Мне ж ещё накраситься и бороду расчесать надо! xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Verina Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 20:58:25, Дарт Фолс сказал(-а): Раааааано)))) Мне ж ещё накраситься и бороду расчесать надо! xD Ладно, красавица. Только ради тебя - до полудня :sweat: А пока я с вами прощаюсь. Увидимся завтра! 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 21:01:21, Verina сказал(-а): Ладно, красавица. Только ради тебя - до полудня :sweat: А пока я с вами прощаюсь. Увидимся завтра! А кто Пилетте сказку на ночь раскажет=) "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Verina Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 21:05:42, Drazhar сказал(-а): А кто Пилетте сказку на ночь раскажет=) Пава Джанкарло, кто ж еще :sweat: 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Osidius the Emphatic Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 Отвечу завтра,часов в 8 утра :3 Дальше случилось вот что.Ничего.
First Contact Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 20:58:25, Дарт Фолс сказал(-а): Раааааано)))) Мне ж ещё накраситься и бороду расчесать надо! xD Поддерживаю!! Сегодня уже не успею афишки расклеить ( 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Фолси Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 05.06.2015 22:46:20, First Contact сказал(-а): Поддерживаю!! Сегодня уже не успею афишки расклеить ( Ты их шпагами приколачивай, шпагами!))) 3 Всё ещё любитель эвоков
First Contact Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 05.06.2015 23:28:14, Дарт Фолс сказал(-а): Ты их шпагами приколачивай, шпагами!))) Кубик меня приколотил )))) Да и как можно РЕКВИЗИТОМ какие-то афиши!! «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Verina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Внимание всем игрокам: в шапку игры добавлено расписание. Оно не железное, конечно, и форсмажор возможен (как вчерашняя гроза у меня, или отключение электричества), но я постараюсь придерживаться его, насколько у меня получится. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) А Кай в зарослях репейника стоит хочешь, приходи *winkwink* с тиграми всех мастей и Баронессой :3 Про торт он мечтал просто, а Баронесса уже чай выпила перед тем, как пойти искать своего тигру ) Изменено 6 июня, 2015 пользователем Osidius the Emphatic Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Черт я не успеваю за сутками, только ночь, а уже раз утро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Verina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 07:44:20, Кайра сказал(-а): Черт я не успеваю за сутками, только ночь, а уже раз утро. А у нас в РП части время примерно соответствует реальному. Вчера вечером был вечер. Сегодня утром - утро. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Osidius the Emphatic Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ууу, коварная Бородесса, пишет пост именно тогда, когда я от компа отойду хД 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Spectre Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Господи, только сейчас научился кидать кубик... 1
Verina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ: выступление циркачей начнется вечером, около 20.00 (можно раньше, если для кого-то это критично), а пока вы можете проводить время, как пожелаете. Можете продолжить клеить афиши и пить чай. Можете репетировать (особенно если желаете создать новый номер). Можете все вместе. Пожелаете повторить - повторите. За каждый успешный элемент репетиции вы получаете дополнительные очки к вероятности успешного выступления вечером. P.S. Большое спасибо Вольту за разработку эвентов репетиции и выступления :d_daisy: :good2: 5 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 а я что-то пропустила? Почему Драж называет своего перса Мистер Ф? Это же так зовут перса Вольта, насколько мне помнится, у Мистера Фрэш Блада немного другое прозвище.
Verina Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 10:05:52, Laion сказал(-а): а я что-то пропустила? Почему Драж называет своего перса Мистер Ф? Это же так зовут перса Вольта, насколько мне помнится, у Мистера Фрэш Блада немного другое прозвище. Они поменялись телами?))) [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 такой утонченный мистер Ф возится с байком, одеколонится виски,и при этом не чувствует дискомфорта? загадка)
Фолси Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Ларьяда, сочувствую)))) Кубик иногда - поразительный зануда)))) Всё ещё любитель эвоков
Князь Вольтецкий Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 06.06.2015 10:05:52, Laion сказал(-а):а я что-то пропустила? Почему Драж называет своего перса Мистер Ф? Это же так зовут перса Вольта, насколько мне помнится, у Мистера Фрэш Блада немного другое прозвище. Драж, поскольку я первый написал квенту, меняй своему персу имя)) Я не хочу путанницы на логчасти. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ларьяда Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) 06.06.2015 13:37:19, Дарт Фолс сказал(-а):Ларьяда, сочувствую)))) Кубик иногда - поразительный зануда)))) Ничо-о-о! Вот лог-часть начнётся - тогда посмотрим, что будет! Интересно, опять дока с шерифом первым же днём вынесут? А то я, по ходу, не только себе какую-то особенную "удачу" приношу... :blush2: upd: вот пожалуйся или не пожалуйся... Изменено 6 июня, 2015 пользователем Ларьяда
ProfessorSeverus Опубликовано 6 июня, 2015 Опубликовано 6 июня, 2015 Доброго вечера! Ознакомился со всем, что пропустил)) Еще немного и буду готов. Мысли в кучу соберу, тараканов в голове построю... Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти