Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:07:04, Drazhar сказал(-а):ТрахтирЪ пустует=) Вот, кстати, вспомнил, что в теме есть место для списка игроков... Заполнил. Ну что, вы готовы, дети?))))) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А что уже?)) А еще даже квенту не написал, блин))) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Фолси Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:11:42, Endgamer сказал(-а):Ну что, вы готовы, дети?))))) Для меня поздновато ужо :) Но завтра буду)) Всё ещё любитель эвоков
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Сегодня так, чисто познакомиться, поржать слегка... А завтра уже самое веселье с ивентами и прочим блекджеком. Вольт, мухой! В темпе Марсельезы, так сказать. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:11:42, Endgamer сказал(-а):Ну что, вы готовы, дети?))))) да-да-да! :bye: 11.06.2015 16:13:47, Voltaire сказал(-а):А что уже?)) А еще даже квенту не написал, блин))) :rtfm: как это назвается? даже я, мирный тремер совершенно безобидная девочка, и то приперлась в трактир на пьянку на баррикады, а тебя до сих пор нет? непорядок! приходи, Вольтик, не будь таким .. вот таким. 2
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Чего вы начинаете, а? Нормально же сидел и не писал квенту ^,^ Сейча будет, но не знаю приду ли сегодня)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 "Нужно больше женщин"© "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:29:17, Drazhar сказал(-а): "Нужно больше женщин"© У тебя жена и теща. Они тебе покажут женщин!!! Иииииииии... Вуаля! Начали. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 14:41:36, Звездочет сказал(-а): Иными словами, эта любовь в вас и не начиналась) Ну как сказать... в юности у меня была масса свободного времени, потому я читала все подряд, как пылесос, и с большим удовольствием, кстати. Просто 90% прочитанного тут же забывала, как имеющее низкую важность для меня. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Продолжая тему классики... Вынужденно перечитывая то, что уже прочитал, я понимаю, что, например, "Преступление и наказание" три года назад было действительно потерянным временем. Ибо ничерта не отложилось, смысл не дошел. Прочитав пару месяцев назад, взглянул на произведение другими глазами. Вот теперь думаю, мне тут летом "Войну и мир" по второму кругу читать... Может, и правда не такая муть, как показалось при первом прочтении... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 . Затее завести с ним интрижку грозил неминуемый провал. Ну вот что ж так сразу обламывать-то? :-D
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 * братья завтра наверное придут* tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:43:00, Laion сказал(-а): Ну вот что ж так сразу обламывать-то? :-D XD Увы, но это не я, это Гюго. Описание взято напрямую из книги. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:42:04, Endgamer сказал(-а): Вот теперь думаю, мне тут летом "Войну и мир" по второму кругу читать... Может, и правда не такая муть, как показалось при первом прочтении... самая переоцененная вещь за всю историю мировой литературы. не трать время, Энди ну и Муракамей всяких тоже, пожалуй, читать не стоит, ибо потерянное время будет стоить вам дороже полученного удовольствия
Verina Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:45:13, Endgamer сказал(-а): XD Увы, но это не я, это Гюго. Описание взято напрямую из книги. Вот кстати, за что искренне уважаю Гюго - так это за его сочные описания. Мне из всей книги "Собор парижской Богоматери" больше всего понравилось и запомнилось подробное описание Парижа в самом начале истории. Елки-палки, только сейчас заметила: играю вторую рыжую подряд... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:45:13, Endgamer сказал(-а):XD Увы, но это не я, это Гюго. Описание взято напрямую из книги. а эту фразу никак нельзя было "не заметить" ? :-D
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 А я полгода назад прочитал Отверженных, Человека, который смеется, Заратустру, потом скатился до Голодных Игр, а сейчас залипаю на Пратчетта)) К классике пока возвращаться не хочется :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:53:50, Verina сказал(-а):Елки-палки, только сейчас заметила: играю вторую рыжую подряд... а мне нравятся рыжие)) Как раз с той самой мафии, где мою персу за цвет волос едва-едва не вынесли, назвав огненноволосой))))) ну.. Она, правда, была мафом, но это не суть. :blush2: 7
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:45:22, Плюшевая Борода сказал(-а): самая переоцененная вещь за всю историю мировой литературы. не трать время, Энди Возможно, но на данном этапе моей жизни моего мнения о прочитанном совершенно не требуется. Требуется знать, какого, блин, цвета было небо над Аустерлицем))) Аустерлиц был подчеркнут как ошибка. но вот вариант исправления... Кто такой "Стерлитамак"?! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:57:23, Laion сказал(-а): а мне нравятся рыжие)) Как раз с той самой мафии, где мою персу за цвет волос едва-едва не вынесли, назвав огненноволосой))))) ну.. Она, правда, была мафом, но это не суть. :blush2: торикм тоже нравиться рыжие :give_rose: :give_rose: :give_rose: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 а эту фразу никак нельзя было "не заметить" ? :-D Ну, поскольку я не Гюго, то надежда-то есть!))) Город? Хм... Плюс один к навыку "География"... Спасибо. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Verina Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 16:57:23, Laion сказал(-а): а мне нравятся рыжие)) Как раз с той самой мафии, где мою персу за цвет волос едва-едва не вынесли, назвав огненноволосой))))) ну.. Она, правда, была мафом, но это не суть. :blush2: Так пару игр назад у меня была еще одна рыжая - Гуделива, охотница (в игре по Баннер Саге). Да и Файэл в игре по ТЕС была с каштановыми волосами. В общем, у меня почти все персонажи-женщины рыжики. А мужчины - либо одноруки негры, либо элкоры, либо еще какая-то жуть. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти