Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Увы так, как у вас работают за еду, служанка уходит прикатывая с собой окорок. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Трактирщик набирает под крыло девок посимпатичнее и поусерднее, беззащитные и одинокие мадмуазели сиротки без состояния и нуждающиеся в патроне приветствуются=) Нужно больше женщин(с) и не таких как поплывшая Грымза что незная меры жрет запасы набивая брюхо, дожреться еще=) Изменено 10 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Безликий Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) 10.06.2015 19:13:59, Drazhar сказал(-а): Трактирщик набирает под крыло девок посимпатичнее и поусерднее, беззащитные и одинокие мадмуазели сиротки без состояния и нуждающиеся в патроне приветствуются=) Ну если убрать эти слова, то я вполне подойду под ваш критерий, господтин трактирщик! Не возьмете бедного беззащитного одинокого мадемуазеля месье?:DЕму оочень нужны патроны) не ну а что?:D Изменено 10 июня, 2015 пользователем Безликий 4 There is no way to happiness, happiness is the way. Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) 10.06.2015 19:19:28, Безликий сказал(-а): Ну если убрать эти слова, то я вполне подойду под ваш критерий, господтин трахтирщик! Не возьмете бедного беззащитного одинокого мадемуазеля месье?:DЕму оочень нужны патроны) не ну а что?:D матрона-женщина, патрон-мужчина. Нет месье останеться без колбасье=) Месье и так избыток а мадмуазелей очень мало, чем меньше мадмуазелей будет тем хуже месье. Изменено 10 июня, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:19:28, Безликий сказал(-а): Ну если убрать эти слова, то я вполне подойду под ваш критерий, господтин трактирщик! Не возьмете бедного беззащитного одинокого мадемуазеля месье?:DЕму оочень нужны патроны) не ну а что?:D Младший переживает, а он в кабак сбежал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 19:13:59, Drazhar сказал(-а):поплывшая Грымза что незная меры жрет запасы набивая брюхо, дожреться еще=) Эх, Драж. Далёк ты от проблем женских, далёк( Мне кажется, от пуза у нас жрут вообще только мужики)) 4 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Мне кажется, что злить женщину, которая варит тебе еду чревато в самом легком случае несварением желудка. 12 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 10.06.2015 20:33:54, Кайра сказал(-а): Мне кажется, что злить женщину, которая варит тебе еду чревато в самом легком случае несварением желудка. :haha: :good: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А вообще в кабаке моно отдельную мафию открывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Всем доброго дня! :) Драж, Софи - очаровательна, зря ты! Душечка, плюшечка, пончик, ватрушечка))) К тому же, вспомни! вспомни! Папаша Бланшар сам с ней спал)))) А мальчики у нас какие симпатичные! :wub: 5
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Лайон видит твою девушку и хоть пой свет озарил мою больную душу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 04:55:03, Кайра сказал(-а):видит твою девушку а за кем там дочка егеря-то на баррикады ринулась? :whistling:
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Ух ты, Laion добралась до мафии по сверхъестественному)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
ProfessorSeverus Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Доброго утра, революционеры!))) Что-то под воздействием всего: тесо, мафии, Чарли, революция - приснилось мне сегодня, что я - принц Чарльз... 7 Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 05:59:45, Voltaire сказал(-а): Ух ты, Laion добралась до мафии по сверхъестественному)) :girl_blush2: Но интересно же как!! 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 06:06:18, Laion сказал(-а)::girl_blush2: Но интересно же как!! Моя первая игра)) Стыд и позор :3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 06:07:33, Voltaire сказал(-а):Моя первая игра)) Стыд и позор :3 :shok: ХДЕ??? вообще ничего позорного не вижу, классно так! Первая? правда? Эвенты, на мой взгляд - отличные. 2
Leo-ranger Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 11.06.2015 06:00:46, ProfessorSeverus сказал(-а):Доброго утра, революционеры!))) Что-то под воздействием всего: тесо, мафии, Чарли, революция - приснилось мне сегодня, что я - принц Чарльз... Мне как-то приснилось, что я с миниганом наперевес отстреливаю своих персонажей. но не суть. Доброго утра/дня/вечера/ночи, да) 2
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 10.06.2015 20:33:54, Кайра сказал(-а): Мне кажется, что злить женщину, которая варит тебе еду чревато в самом легком случае несварением желудка. справедливости ради хочу отметить, что не всех женщин надо для этого злить :zloradstvo: у некоторых просто талант всем привет) 4
Плюшевая Борода Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 когда-нибудь я научусь писать нормальные, годные квенты. когда-нибудь я перестану упиваться ангстом. когда-нибудь, but not today :olen: 1
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Нормальные - это как? Рост, вес, цвет волос/глаз/помады? Объем груди/талии/бедер? Биография от рождения до "как я попал в эту ж***"? Не понимаю. По-моему, она и сейчас годная и нормальная - главное - фотка есть! Остальное додумаем сами. ( Когда упоремся :crazy: ) 1
Элесар Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Да ладно, даже Дражар перестал радовать нас столь подробными описаниями и так всем известны рост и вес его персов
Лакич Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Я тут поймал себя на мысли, что я быдло и не читал Отверженных, мда ><
Laion Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 ну Гавроша-то в начальной школе читал же? :) Так что все норм. А мне нравится Гюго. А кто-то больше сказки любит. По-моему - это нормально. А сейчас я как школоло читаю Белянина и детское фэнтази, на большее не тянет. 2
Кайра Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Я после вампиров подсела на детское фентаззи сейчас читаю Мыши- воители. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти